Как было - это как на х15Все эпическая драмма перед стартом закончилась xd в этоге все сделали как было )
причем тут явапатибаф? коктейлей, как и донат петов, в самой по себе игре не было никогда, эта фигня вся или в гмшопах, или по эвентам доступна, так что отсутствие всего этого для многих было как бы по дефолту. Пока нет нобла коктейли могут оказать некоторое влияние на исход пвп (да и потом тоже немного поднасрать канцел классам), хотя я не думаю, что это примет массовый характер - дороговато получится, если учесть как часто это нужно бывает. В любом случае, претензия адекватная.Чё несёшь, какой каст коктейля? Поражаюсь подобным постам, ноют про дисбаланс одного, второго, третьего, что так НЕ БЫЛО НА ОФИ И НЕ ЗАДУМАНО КОРЕЙЦАМИ и тут же пытаются устроить из рпг - астериус со своими правилами xD
У саркисяна ты ими тоже не пользовалась? и конечно же, саркисян подкручивал им 10 секунд на юз, потому что на форуме ныли об этом? ))) Если итем ввели в ИМ и окончательно - то он должен там быть и работать так, как он должен работать иначе нафиг он нужен? Либо убрать, либо оставить как есть, 3го в виде отсебятины тут быть не должно, это касается абсалютно всех итемов в ИМ. Вот здорово то играть на сервере, настройки которого меняют при каждой плак-плак теме на форуме. Ппц.причем тут явапатибаф? коктейлей, как и донат петов, в самой по себе игре не было никогда, эта фигня вся или в гмшопах, или по эвентам доступна, так что отсутствие всего этого для многих было как бы по дефолту. Пока нет нобла коктейли могут оказать некоторое влияние на исход пвп (да и потом тоже немного поднасрать канцел классам), хотя я не думаю, что это примет массовый характер - дороговато получится, если учесть как часто это нужно бывает. В любом случае, претензия адекватная.
женщина, я никогда не понимал кто тебя пустил к рулю в роа, ноэсли ты уж там считаешься за власть, то хоть на общ-нных форумах не позорься. Такое ляпнуть про коктейли...причем тут явапатибаф? коктейлей, как и донат петов, в самой по себе игре не было никогда, эта фигня вся или в гмшопах, или по эвентам доступна, так что отсутствие всего этого для многих было как бы по дефолту. Пока нет нобла коктейли могут оказать некоторое влияние на исход пвп (да и потом тоже немного поднасрать канцел классам), хотя я не думаю, что это примет массовый характер - дороговато получится, если учесть как часто это нужно бывает. В любом случае, претензия адекватная.
женщина, я никогда не понимал кто тебя пустил к рулю в роа, ноэсли ты уж там считаешься за власть, то хоть на общ-нных форумах не позорься. Такое ляпнуть про коктейли...
мож тебе еще шапки будут мешать ? засмотришься в пивипи на шапочку и затупишь. Это же тоже может повлиять на пвп ?
:facepalm:
тут разбираются за реальные фейлы и баба с кухни орет - а мне еще ножи поточите!1111
не пользовалась, когда я играла не было ихплюс я все равно только ПА покупала)У саркисяна ты ими тоже не пользовалась?
Т.е. вот ввели например ПА с делвлом и блоком экспы, который позволяет дюпать адену у нуби гайда - это тоже "работает так как должен"?Если итем ввели в ИМ и окончательно - то он должен там быть и работать так, как он должен работать иначе нафиг он нужен?
/facepalmТ.е. вот ввели например ПА с делвлом и блоком экспы, который позволяет дюпать адену у нуби гайда - это тоже "работает так как должен"?![]()
в лк зайди да посмотриНе часто сижу читаю,и тут вт,говорят ПА - автолут и я аж растерялся,зерг нубов с астериуса начала выдумывать что то сверх естественное...P/S не охото листать искать,так что будет давать ПА и скок оно будет стоить?
Премиум Статус:
Функционал:
Увеличения рейтов не даёт!
+1 дополнительное игровое окно.
Комманды (Только для сервера Empire):
.offlineshop - offline магазин !
Работает 1 месяц с момента покупки.
Функционал доступен всем персонажам на аккаунте.
Цена премиум аккаунта: 180 ед. RUR.
Персонаж должен быть не в игре, иначе его дисконектит.
Для перенастройки.настало 15 число, и логин сервер уже лежит, на долго ли?
наверное вайп и т.д. )настало 15 число, и логин сервер уже лежит, на долго ли?
А когда будет доступен? Хотя бы не Империя, а ГФ ОБТ?Для перенастройки.Лимит окон + обновление защиты на нём.
Высыпаются перед стартом ) Иногда во сне подёргиваясьслёзы остановились как то резко и безповоротно судя по всему. в ожидании старта![]()