Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vasya321

New member
Реакции
12
Баллы
0
Все эпическая драмма перед стартом закончилась xd в этоге все сделали как было )

Trent

Members +++
Реакции
38
Баллы
0
Все эпическая драмма перед стартом закончилась xd в этоге все сделали как было )
Как было - это как на х15

Вообще зря такие фенечки за донат...

Могли бы сделать продаваемыми (пусть за 1а) пачки шотов. Это бы увеличило приток капитала, а обиделись бы только крафты
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Чё несёшь, какой каст коктейля? Поражаюсь подобным постам, ноют про дисбаланс одного, второго, третьего, что так НЕ БЫЛО НА ОФИ И НЕ ЗАДУМАНО КОРЕЙЦАМИ и тут же пытаются устроить из рпг - астериус со своими правилами xD
причем тут явапатибаф? коктейлей, как и донат петов, в самой по себе игре не было никогда, эта фигня вся или в гмшопах, или по эвентам доступна, так что отсутствие всего этого для многих было как бы по дефолту. Пока нет нобла коктейли могут оказать некоторое влияние на исход пвп (да и потом тоже немного поднасрать канцел классам), хотя я не думаю, что это примет массовый характер - дороговато получится, если учесть как часто это нужно бывает. В любом случае, претензия адекватная.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
причем тут явапатибаф? коктейлей, как и донат петов, в самой по себе игре не было никогда, эта фигня вся или в гмшопах, или по эвентам доступна, так что отсутствие всего этого для многих было как бы по дефолту. Пока нет нобла коктейли могут оказать некоторое влияние на исход пвп (да и потом тоже немного поднасрать канцел классам), хотя я не думаю, что это примет массовый характер - дороговато получится, если учесть как часто это нужно бывает. В любом случае, претензия адекватная.
У саркисяна ты ими тоже не пользовалась? и конечно же, саркисян подкручивал им 10 секунд на юз, потому что на форуме ныли об этом? ))) Если итем ввели в ИМ и окончательно - то он должен там быть и работать так, как он должен работать иначе нафиг он нужен? Либо убрать, либо оставить как есть, 3го в виде отсебятины тут быть не должно, это касается абсалютно всех итемов в ИМ. Вот здорово то играть на сервере, настройки которого меняют при каждой плак-плак теме на форуме. Ппц.

nightwatching

New member
Реакции
0
Баллы
0
будет ли вводится ваш прокси, для комфортной игры?

Oligarh

New member
Реакции
7
Баллы
0
женщина, я никогда не понимал кто тебя пустил к рулю в роа, ноэсли ты уж там считаешься за власть, то хоть на общ-нных форумах не позорься. Такое ляпнуть про коктейли...

мож тебе еще шапки будут мешать ? засмотришься в пивипи на шапочку и затупишь. Это же тоже может повлиять на пвп ?

:facepalm:

тут разбираются за реальные фейлы и баба с кухни орет - а мне еще ножи поточите!1111

nintendo

New member
Реакции
0
Баллы
0
женщина, я никогда не понимал кто тебя пустил к рулю в роа, ноэсли ты уж там считаешься за власть, то хоть на общ-нных форумах не позорься. Такое ляпнуть про коктейли...
мож тебе еще шапки будут мешать ? засмотришься в пивипи на шапочку и затупишь. Это же тоже может повлиять на пвп ?

:facepalm:

тут разбираются за реальные фейлы и баба с кухни орет - а мне еще ножи поточите!1111
default_laugh.png

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
У саркисяна ты ими тоже не пользовалась?
не пользовалась, когда я играла не было ихплюс я все равно только ПА покупала)

Если итем ввели в ИМ и окончательно - то он должен там быть и работать так, как он должен работать иначе нафиг он нужен?
Т.е. вот ввели например ПА с делвлом и блоком экспы, который позволяет дюпать адену у нуби гайда - это тоже "работает так как должен"?
default_biggrin.png

Суть в том, что администрация вводит все эти плюшки, абсолютно не думая, как это повлияет на геймплей. Случай с дюпом у нубигайда - отличная иллюстрация.

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
олигарх нормально делает xD

Annonym

Members +
Реакции
92
Баллы
0
Не часто сижу читаю,и тут вт,говорят ПА - автолут и я аж растерялся,зерг нубов с астериуса начала выдумывать что то сверх естественное...
P/S не охото листать искать,так что будет давать ПА и скок оно будет стоить?

captek

Members +
Реакции
26
Баллы
0
Не часто сижу читаю,и тут вт,говорят ПА - автолут и я аж растерялся,зерг нубов с астериуса начала выдумывать что то сверх естественное...P/S не охото листать искать,так что будет давать ПА и скок оно будет стоить?
в лк зайди да посмотри

Yonga

New member
Реакции
1
Баллы
0
Премиум Статус:
Функционал:

Увеличения рейтов не даёт!

+1 дополнительное игровое окно.

Комманды (Только для сервера Empire):

.offlineshop - offline магазин !

Работает 1 месяц с момента покупки.

Функционал доступен всем персонажам на аккаунте.

Цена премиум аккаунта: 180 ед. RUR.

Персонаж должен быть не в игре, иначе его дисконектит.

Annonym

Members +
Реакции
92
Баллы
0
Вы суда ещё итем брокера поставьте как на астериусе,чтоб полностью сломать экономику на серва,чтоб каждый нуб перебивал твою цену на 1аденку
laugh.gif

p/s харе старый добрый рпг,превращать в астериус #2.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
настало 15 число, и логин сервер уже лежит, на долго ли?

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
слёзы остановились как то резко и безповоротно судя по всему. в ожидании старта
biggrin.gif

больше меня улыбает,когда какойто нищеброд кричит про авто лут или ещё какуюто подобную шнягу.сразу бравые пацаны с оффа кричат что это "астериос стайл" ,хотя даже не знают что там такого никогда небыло
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх