А нельзя было за пол года поправить все недодумки и баги? Или чем вы занимались всё это время?
Дело в том, что стоп эксп -это ведь внедренная в игру функция, а не присущая ей изначально. Так вот, то, что игроки рассказали об одном факте дюпа и его убрали -есть гуд. Но не проще ли убрать стоп експ чтобы никто ни на каком лвле и не при каком квесте не смог надюпать нечестно адену, тем более юольшинство ЗА то, чтобы убрали стоп експ. Вы и сами видитеУже отвечалось.Будет окончательно в фиксе после рестарта.
Раз баг абсолютно понятен и просто недодумка функционала, то о чем вопросы то?
ух ты удивляторхочешь удивлю?я играл и играю с открытия рпг клуба,знаю все баги какие были,знаю какая была раньше хорошая сборка гф и не понимаю почему просто не взяли ее и не поправили баги,так что не надо мне говорить про лавео,там играли ради фана только,от однообразия на рпг,ты факты покажи,скрины,чат из форума,что угодно,что плохого там?я тебе говорю реально много где играл,везде есть баги и прочее,на руоффе тоже куча,этого не отнять,но основные баги,дюпы всегда решают,здесь важна администрация,если они не понимают и за месяц не могут сделать элементарное,а делают магазин для зароботка,уже есть о чем задуматься?)
+1 .Вопрос :Изменение количества Адены по квесту - это окончательное решение проблемы?
квест на отмыв пк не?Дело в том, что стоп эксп -это ведь внедренная в игру функция, а не присущая ей изначально
ПОЖАЛУЙСТА!можно еще в ПА добавить кликер/радар , АК на 7 дней, разноцветный ник и пачку чипсов.будет вообще идеально че ;D
вася, если ты решил сумничить, держи печеньку. а так читай пост полностью чтобы уловить смыслквест на отмыв пк не?
а ты сам то знаешь чем отличеие ПТС от Явы?опиши не как админ,а как различить именно от игрока лица?там явные отличия в квестах и прочем?я заявляю что это не птс?это ОБТ!разве не на ОБТ заявляют о багах и недороботках?я не обсасываю свои сообщения,просто неприятно что удаляют модераторы или админы сообщения об явных ошибках,ибо не отпугнуть людей,умный такой расскажи всем чем отличие птс от явы?не с форума какого то,а своими словами?Не можешь?варешку тогда свою закрой,мы и так решили что не будем играть и вообще что хочу то и пишу,мне решать,я лишь заявил об ошибках которые не исправили,не о всех ошибках дажеух ты удивляторда тут ява нагибателей столько....![]()
механику игры игры птс сборки и явы ты не в состоянии отличить? или тебе главное баг какой-то найти и орать на форуме, что ыт нашёл и ты ох-нный перец.
Админы всё решат и когда ответить на вопрос тоже, ты только своим флудом заводишь людей который вообще ничего не понимают что происходит,отсюда тонна тупых вопросов и догадок
не нравится не играй, написал про баг, нечего дальше обсасывать его. сообщение все твоё прочитают
Хотелось бы можно сделать чтобы бафф коктели кастовались примерно 10сек потому что по сути это тоже дисбаланс.тогда бы админ не стоял у нубигайда)
ПоддерживаюПо сабжу, зачем нужен .expoff чем руководствовалась администрация вводя эту функцию? Есть Импы делающие то же самое, но игровым путем; куча дюпа и зеленый свет ботоводам вот ваш .expoff!
конечно.Уважаемые админы, это здорово, что на Вашей новой сборке Вы можете быстрее что-либо поправить. Просто прислушайтесь к игрокам, ведь большенство из них говорят толковые вещи. Лучше пусть фишечки из итем мола будут подороже, но ненадо выдумывать велосипед с этим Па. Судя по форуму все было нормально, но сегодняшний ввод ПА просто взорвал его. Те функции, что входят в Ваш Па только поставили под сомнения сборку, Вашу адекватность по отношению к игрокам и заставило их усомниться в том, что выбранный ими сервер действительно защищен от всяких "какашулек" типо дюпов и ботов.
Я склонен верить ЛагузФеу по поводу надстройки над птс.Слухи о вашем сервере пошли со слов"я играл на рпг х5.там классная ПТСка ,ждём открытия нового РПГ"
должен согласиться. ставте на старт старую сборку. а для этой есть тест сервер. крутите себе ее там сколько влезет. будет готова- скопируйте базу, мы потестим и если все норм- поставите на лайвконечно.
многие тут пишут что "мол я играть не буду и т.д" Ожиотаж не упал,все пойдут и будет грандиозный старт. Вопрос лиш в том,как вы проанализируете информацию,которую вам предоставили. И лучше уж поставить ПТС,реально ПТС на который шли все. с 0 хп после реса и подобными багами к которым давно все привыкли. чем такую сборку как на данный момент.
Слухи о вашем сервере пошли со слов"я играл на рпг х5.там классная ПТСка ,ждём открытия нового РПГ"
и эти слухи я слышал на протяжении последних полутора года,и огромное кол-во людей идут из за вашей сборки .а не купленой непонятно где и с тонной недоработок.