Зачем вообще нужна эта команда? Убрать её не проще? Ведь неизвестно, что еще может всплыть из-за ваших ВВЕДЕНИЙ?Оно изза стопексп. У чаров которые ниже 6 ого уровня не учетно в аи некоторых квестов, что после получения эксп они могут быть опять низкого уровня.Будет просто лимит на стопексп комманду, по уровню (после рестарта)
Смотри на это с другой стороны яхзменя волнует что я вижу уже 2 момента, в которых позиция администрации меняется после прочтения форума/спама чего либо алисе в асечку, у инновы было и по 500+ страниц нытья, но они не прогибались.
держиНАРОД МНОГО КТО ГОВОРИТ ЧТО АВТОЛУТ ОТМЕНИЛИ, НО ПРУФОВ ЧЁТО НЕ ВИДНО. ЕСЛИ ЭТО ТАК КИНЬТЕ ПРУФ НА ЭТО , НАЙТИ НЕ МОГУ.ЕСЛИ ЭТО СЛУХИ ПРИДЁТСЯ ЗАВЕЗАТЬ С Л2ой ЧТО ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ =))))
Не думали, что будет такая реакция на автолут.К мнению прислушались - автолута не будет.
Все для вас.
посоны, вы реально высасываете проблему из пальца, проблем нет!!! те которые были, они могли бы быть достигнуты обычными игровыми методами, и даже те, ловко решаются администрацией, чего вы тут добиваетесь?
эдитвсе вы ахуенно расписали...не читал страниц 30....
вопрос с автолутом другой, идет рандом партия в лабиринт\камалоку\РБ....у кого то есть автолут, у кого то нет, я как понимаю дроп пойдет автоматом автолутерам\добивающим ДеДекак администрация смотрит на "НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮЩИЙ И НЕДАЮЩИЙ ПРЕИМУЩСТВО" такой игровой момент![]()
вопрос номер два...сколько будет ору от взломанных пасанов, отделевленных до первого лвл? )
вопрос номер три...представляете ПК на эпиках\ганках и т.д?.....идет фокус по ПК чару, он умирает дроп поднять партия не может он уже в инвентаре убивающих чаров )
продолжать можнор долго
я автор скрина) дюп видел не только я, вот только посты про это трутся модератером или админами я хз..автор скрина с дюбом сфиерический балабол, даже курсор забыл нафотошопить, потому что скорее всего Paint ом пользовался
адена у ГМов скорее всего.
автор скрина с дюбом сфиерический балабол, даже курсор забыл нафотошопить, потому что скорее всего Paint ом пользовался
был и ничего не видил, просто ты 69 с админами с астериосаты случайно с адм не 69? А то смотрю ты отчаянно попу вылизываешь, да и походу в игре не был и не видел что творилось у нуби гвайда. Странный типок, у тебя нет никаких проблем, сборка классная, всё ровно. Ты чё до этого сервера в тетрис играл?
Посты очень быстро удаляютя автор скрина) дюп видел не только я, вот только посты про это трутся модератером или админами я хз..
а ты не думал,что умные люди не будут сразу дюпать по 1ккк и выше?будут по 500к и раскидывать по твинкам,а их кучи будет,они смогут увидеть только то,что показывает мускл или навикат,кто в курсе что это поймет,так что они не отследят,сколько будет дюпа и прочего пакетами?пакеты они явно не найдут если элементарные вещи решить не могут...адена у ГМов скорее всего. я думаю все возможные дюпы будут контролироваться статистикой адены и фикс будет в течении нескольких минут.