Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karagma

New member
Реакции
0
Баллы
0
ребят я скорей всего все пропустил, но где будет основной серв х3 или х5?

КING

New member
Реакции
1
Баллы
0
Оно изза стопексп. У чаров которые ниже 6 ого уровня не учетно в аи некоторых квестов, что после получения эксп они могут быть опять низкого уровня.Будет просто лимит на стопексп комманду, по уровню (после рестарта)
Зачем вообще нужна эта команда? Убрать её не проще? Ведь неизвестно, что еще может всплыть из-за ваших ВВЕДЕНИЙ?

F@N@T

Guru
Реакции
55
Баллы
0
НАРОД МНОГО КТО ГОВОРИТ ЧТО АВТОЛУТ ОТМЕНИЛИ, НО ПРУФОВ ЧЁТО НЕ ВИДНО. ЕСЛИ ЭТО ТАК КИНЬТЕ ПРУФ НА ЭТО , НАЙТИ НЕ МОГУ.
ЕСЛИ ЭТО СЛУХИ ПРИДЁТСЯ ЗАВЕЗАТЬ С Л2ой ЧТО ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ =))))

sinea

New member
Реакции
4
Баллы
0
меня волнует что я вижу уже 2 момента, в которых позиция администрации меняется после прочтения форума/спама чего либо алисе в асечку, у инновы было и по 500+ страниц нытья, но они не прогибались.
Смотри на это с другой стороны яхз

Морф

MemberOk
Реакции
7
Баллы
0
НАРОД МНОГО КТО ГОВОРИТ ЧТО АВТОЛУТ ОТМЕНИЛИ, НО ПРУФОВ ЧЁТО НЕ ВИДНО. ЕСЛИ ЭТО ТАК КИНЬТЕ ПРУФ НА ЭТО , НАЙТИ НЕ МОГУ.ЕСЛИ ЭТО СЛУХИ ПРИДЁТСЯ ЗАВЕЗАТЬ С Л2ой ЧТО ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ =))))
держи

Не думали, что будет такая реакция на автолут.К мнению прислушались - автолута не будет.

Все для вас.

prostokemper

Members +
Реакции
21
Баллы
0
все вы ахуенно расписали...не читал страниц 30....
вопрос с автолутом другой, идет рандом партия в лабиринт\камалоку\РБ....у кого то есть автолут, у кого то нет, я как понимаю дроп пойдет автоматом автолутерам\добивающим ДеДе
smile.gif
как администрация смотрит на "НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮЩИЙ И НЕДАЮЩИЙ ПРЕИМУЩСТВО" такой игровой момент
вопрос номер два...сколько будет ору от взломанных пасанов, отделевленных до первого лвл? )
вопрос номер три...представляете ПК на эпиках\ганках и т.д?.....идет фокус по ПК чару, он умирает дроп поднять партия не может он уже в инвентаре убивающих чаров )
продолжать можнор долго

Последнее редактирование модератором:

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
я надеюсь, на старте респ мобов будет увеличен?

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
посоны, вы реально высасываете проблему из пальца, проблем нет!!! те которые были, они могли бы быть достигнуты обычными игровыми методами, и даже те, ловко решаются администрацией, чего вы тут добиваетесь?

ты видимо вообще не в курсе ситуации...

Ты выше писал про то что с импом ты сделаешь себе такой же замороз квеста, не думал что импа сперва сделать надо? И сделаешь ты это не по старту, плюс ты не сможешь дюпать с импом на этих квестах, поверь.

Народ шёл на ту сборку которая была на х5 и х15, администрация сказала пофиксят рес с 1хп и ещё некоторые баги, а что мы в итоге получаем? Совсем левую сборку, кучю еб***х багов, expoff .expon, дюпов, которые были фикшены в прошлой сборке, по ходу игры мы получим столько багов на этой сборке, что вы офигеете. По ходу всех фиксов народ будет сваливать. Выходит мы идём на кота в мешке...

Вы понимаете что народ готовился к проверенной сборке, готовили деньги, брали отпуска на старт. Собирались на СТАРОЙ сборке вбросить огромную кучу денег сразу на старте, сейчас же, люди не станут этого делать, обойдутся минимумом, тоесть немного на профы, на соски чуть и всё. Вы же сами потеряете не хилый кусок прибыли.

Администрация вместо того чтобы убрать сраный .expoff .expon ФИКСЯТ КВЕСТЫ и их награду, классно чё... Действительно, зачем убрать то что здесь нафиг не надо, и чего не должно быть, если можно изменить игровые квесты...

и это только поверхностно

vasya321

New member
Реакции
12
Баллы
0
автор скрина с дюбом сфиерический балабол, даже курсор забыл нафотошопить, потому что скорее всего Paint ом пользовался

prostokemper

Members +
Реакции
21
Баллы
0
все вы ахуенно расписали...не читал страниц 30....
вопрос с автолутом другой, идет рандом партия в лабиринт\камалоку\РБ....у кого то есть автолут, у кого то нет, я как понимаю дроп пойдет автоматом автолутерам\добивающим ДеДе
default_smile.png
как администрация смотрит на "НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮЩИЙ И НЕДАЮЩИЙ ПРЕИМУЩСТВО" такой игровой момент

вопрос номер два...сколько будет ору от взломанных пасанов, отделевленных до первого лвл? )

вопрос номер три...представляете ПК на эпиках\ганках и т.д?.....идет фокус по ПК чару, он умирает дроп поднять партия не может он уже в инвентаре убивающих чаров )

продолжать можнор долго
эдит

Морф

MemberOk
Реакции
7
Баллы
0
автор скрина с дюбом сфиерический балабол, даже курсор забыл нафотошопить, потому что скорее всего Paint ом пользовался
я автор скрина) дюп видел не только я, вот только посты про это трутся модератером или админами я хз..

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
ещё раз вангую старт с соплями, уходом игроков. потом будет вайп с новым открытием "МЫ ВСЁ ПОФИКСИЛИ"

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29

ты случайно с адм не 69? А то смотрю ты отчаянно попу вылизываешь, да и походу в игре не был и не видел что творилось у нуби гвайда. Странный типок, у тебя нет никаких проблем, сборка классная, всё ровно. Ты чё до этого сервера в тетрис играл?

vasya321

New member
Реакции
12
Баллы
0
ты случайно с адм не 69? А то смотрю ты отчаянно попу вылизываешь, да и походу в игре не был и не видел что творилось у нуби гвайда. Странный типок, у тебя нет никаких проблем, сборка классная, всё ровно. Ты чё до этого сервера в тетрис играл?
был и ничего не видил, просто ты 69 с админами с астериоса

и даже если бы что то тако и было, то обт оно на то и есть обт

Последнее редактирование модератором:

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Что-то тут фейлом попахивает. А нет....воняет!!!
Блин, Админы у вас были отличные сервера х5 и х15, был нормальный гм шоп, все было норм, зачем вы начали что-то изменять из-за 30-50 человек? если б все равно все пошли бы на сервер, не хватает денег? запилите ПА или Руны, но не вводить же ява приколы...
Год!!! ждал от рпг нового сервера, и вот теперь...

Cup

New member
Реакции
8
Баллы
0
я автор скрина) дюп видел не только я, вот только посты про это трутся модератером или админами я хз..
Посты очень быстро удаляют
default_smile.png
если кому надо мгу скинуть скрины где есть 11ккк,было и больше,но я тогда не скринил
default_smile.png
пишите если в аську скину 601342652 P.S удалите напишу еще раз!забанете,создам новый акк и напишу еще раз!к комплекту напишу в каждой теме,то что удаляете,так боитесь что большая часть уйдет от Вас?

Cup

New member
Реакции
8
Баллы
0
адена у ГМов скорее всего. я думаю все возможные дюпы будут контролироваться статистикой адены и фикс будет в течении нескольких минут.
а ты не думал,что умные люди не будут сразу дюпать по 1ккк и выше?будут по 500к и раскидывать по твинкам,а их кучи будет,они смогут увидеть только то,что показывает мускл или навикат,кто в курсе что это поймет,так что они не отследят,сколько будет дюпа и прочего пакетами?пакеты они явно не найдут если элементарные вещи решить не могут...

квадрокуб

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нарубили ребята дров) Теперь и не расхлебать)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх