OP OPA OP OPA OP GANGHMAN STYLEТри месяца назад решили, что не будет ПА, влияющих на рейты.ПА, влияющих на рейты, по-прежнему нет.
И не будет.
Знаете, что это?
![]()
Это моя шапочка +100500 защиты от троллей.
Всем приятного вечера![]()
Зачем автолут на х3!?!Три месяца назад решили, что не будет ПА, влияющих на рейты.ПА, влияющих на рейты, по-прежнему нет.
И не будет.
Знаете, что это?
![]()
это топ теперь еше найди шапочку на +100500 притягивания онлайна на яво серверТри месяца назад решили, что не будет ПА, влияющих на рейты.ПА, влияющих на рейты, по-прежнему нет.
И не будет.
Знаете, что это?
![]()
а от орков может чо?Три месяца назад решили, что не будет ПА, влияющих на рейты.ПА, влияющих на рейты, по-прежнему нет.
И не будет.
Знаете, что это?
![]()
Только тех его участников, которые выдают желаемое за действительное и подгоняют ситуацию под свои ответы.То есть вы считаете свое комьюнити тролями?
Вы можете сделать платные учетки а игру оставить в покое?Только тех его участников, которые выдают желаемое за действительное и подгоняют ситуацию под свои ответы.Шмот не продается, адена не продается, виталок нет, на рейты ничто не влияет - так дое***ся же до формального понятия "ПА"!
алиса все ок все проитв тоько АВТОЛУТО ОСТАЛЬНОЕ МОЖИТЕ ОСТАВИТЬ...Только тех его участников, которые выдают желаемое за действительное и подгоняют ситуацию под свои ответы.Шмот не продается, адена не продается, виталок нет, на рейты ничто не влияет - так дое***ся же до формального понятия "ПА"!
Ненене вот такДавайте еще в детский садик поиграем, назовем всех своих клиентов - ТРАЛЯМИ, и заткнув уши будем кричать "НИЧИВО НИ СЛЫШУ НИЧИВО НИ ЗНАЮ", отличный маркетинговый ход.