Ок...Норм маг паки стоят на споте и водят парики...
бред конешно)))это значит ты докачаешься до 85, зайдет твой драйвер сделает макрос .delevel и ты будешь с 1 лвл качаться.
Будет ли на сервере ПА?Нет, не будет.
ЭтоВНИМАНИЕ!!!
По поводу ПА:
Да, у нас будет запущено подключение дополнительных услуг через статус ПА. (а-а-а-а, мы все умрем!!!)
НО этот статус ни коим образом не затрагивает рейты и не дает никаких игровых преимуществ, за исключением следующих удобств:
1) + 1 дополнительное окно (помимо двух и так разрешенных)
2) Заморозка экспы.
3) Делевел.
4) Автолут (хотели же автолут многие?)
5) Оффлайн шоп.
Стоимость:
+1 окно без услуг = 90 РУР/месяц
+1 окно с перечисленными услугами = 180 РУР/месяц
UPD
Подключение:
Через панель управления аккаунтом на сайте.
РУРы снимаются с любого чара на аккаунте.
Я конечно все понимаю и принимаю, но автолут это забей, уберите его, и просто придумайте что-нибудьХватит ныть.Не, ну правда, хватит ныть.
Везде 1 окно, дальше платно - у нас 2 бесплатно.
У всех ПА дает убер преимущества - у нас только сопутствующие услуги.
У всех в ГМшопе хз что с заточками в придачу - у нас одни плащи да декоративщина.
Оборудование стоит денег, аренда ДЦ стоит денег, интернет стоит денег, электричество, в конце концов, стоит денег.
Такое ощущение, что многие тут живут и думают, что еда в холодильнике сама появляется (хотя школьники, кншн, не задумываются даже, просто открывают и омномном).
Мы пошли на все уступки, которые только можно.
Постыдились бы орать.
Автолут ты всегда со мнойАвтолут всегда беру с собой
Автолут ты для себя открой
Автолут он классный такой
.. а лутают бд с свсом. в пати никогда не стоит рендом лут. дальше?Норм маг паки стоят на споте и водят парики...
Увы, как бэ на астериосе.. )Эмм а я то думал что опять буду играть как бэ нару офе...
Три месяца назад решили, что не будет ПА, влияющих на рейты.ПА, влияющих на рейты, по-прежнему нет.
И не будет.
Знаете, что это?
![]()
Это моя шапочка +100500 защиты от троллей.
Всем приятного вечера![]()
+++Ага(Но еще никто нечего не сказал по поводу автолута.Если будет,то не буду играть.