Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kfz

New member
Реакции
0
Баллы
0
ты что наркаман? откуда ты взял 858000? ты понимаешь что по твоей логике за прохождение 10 лвла квеста а не тупого убивания мобов с 12 по 15 ты в итоге должен стать не 19 а 22+ ?

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
ты что наркаман? откуда ты взял 858000? ты понимаешь что по твоей логике за прохождение 10 лвла квеста а не тупого убивания мобов с 12 по 15 ты в итоге должен стать не 19 а 22+ ?

push_const 285670 эксп

Всё верно.

Сделал /2 и експ и sp в данном случае.

Последнее редактирование модератором:

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
сколько еще можно повторять что большая часть опыта берется у нуби гида, это не квест и соответственно рейты не должны влиять на этот опыт

проверил сейчас на нормальном птс сервере - когда первый раз подходишь к нуби гиду, он просто апает 2 уровень, а на нашем обт 2 уровень и 46,10% сверху, потом прошел первый квест там и там, на птс опять же нуби гид наградил меня ровно 1 уровнем(6), а на нашем обт - больше чем 2

после каждого разговора с нуби гидом после прохождения квестов уровни должны быть 2 6 10 15 18 + небольшое количество % за выполнение непосредственно самих квестов

upd:

Сделал /2 и експ и sp в данном случае.
после цепочки без квеста на 10 уровне(который сделают единицы) сейчас 19.4lvl получается, это же еще хуже чем раньше, для тех людей, которые не смогут пройти квест на профу

хорошо что добрались все таки до нуби гида
default_smile.png

DenkenD

Guru
Реакции
44
Баллы
0
mojno budet kak-to pered startom popolnit` schet na personaja ali net?

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
mojno budet kak-to pered startom popolnit` schet na personaja ali net?
Да ну нет конечно ты прочитай что ты написал. На какого ты персонажа пополнишь счет если ты его еще не создал ? Ты знаешь под каким ты уже ником будешь бегать? А если его уже займет кто то и ты закинешь кому то 10к рублей. Куда Вы все спешите успеете еще и наиграться и сфейлиться.

DenkenD

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Да ну нет конечно ты прочитай что ты написал. На какого ты персонажа пополнишь счет если ты его еще не создал ? Ты знаешь под каким ты уже ником будешь бегать? А если его уже займет кто то и ты закинешь кому то 10к рублей. Куда Вы все спешите успеете еще и наиграться и сфейлиться.
a vot na asterikose...

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
/1 запилите и будет просто замечательнопосле цепочки без квеста на 10 уровне(который сделают единицы) сейчас 19.4lvl получается, это же еще хуже чем раньше, для тех людей, которые не смогут пройти квест на профу

хорошо что добрались все таки до нуби гида
default_smile.png
Без квеста на 10лвле = 21лвл, что я делаю не так? как получить 19лвл?

Может мозг включить стоит? И вспомнить как дается награда у Нуби хелперов?

Мне стыдно что ты играл на оффах =\

з.ы. Меня бесят упоротые люди, которые делают все по 1 алгоритму и если вдруг он не работает - то все ппц, все плохо, все плохие, сделайте так чтобы у меня все получилось.

Даже на оффе можно было запороть цепочку нуби хелпера, но это получалось только у особо одаренных.

з.з.ы. и если ты таки запорол цепочку и получил 19,5лвл - УБЕЙ 10-20мобов и получи ты 20лвл, 50% это ТАК сложно набить на 19лвле, что ппц - надо обязательно плакаться админам да?

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
Что вы к нуби гиду пристали, с чего вы вообще "знатоки" решили, что нуби гайд дает фиксированную экспу и не относится к вознаграждению за выполненные квесты?
smile.gif
)
Вот виталка была х3, как и рейты было все окей, а ее теперь сделали х1, как на оффе:]

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Ув. админы, ув. Алиса ответьте пожалуйста почему некорректно работает группа поиска и будет ли это исправлено в ближайшее время? Скрин прилагается.
Ув. администрация апаю найденный мною баг обещали настроить, до сих пор так и не пофиксили. Тяжело будет вести напор в некорректно работающей группе поиска. Похоже забили и так и оставят так как до старта вряд ли успеют исправить.

DenkenD

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Kakoi limit instans zoni ( kamaloka,labirint ) ?

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Диалог Ньюби Хелпера в Глудине не соответсвует хроникам. Хотел у него спросить о смене профессии на 18 лвл, он мне сказал что только с 19 лвл можно менять профу. Прошу пофиксить

UPD. И в глудио тоже

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Диалог Ньюби Хелпера в Глудине не соответсвует хроникам. Хотел у него спросить о смене профессии на 18 лвл, он мне сказал что только с 19 лвл можно менять профу. Прошу пофиксить

UPD. И в глудио тоже
Нужно ее уволить!

GoodLife

New member
Реакции
1
Баллы
0
У меня 3 вопроса:
1) Будет ли фруктовые коктейли, фреши, шапочка, 3 воскрешения и 100к в кармане на старте 15-ого октября?
2) Делал не сколько раз квесты до 20 лвла, и еще плюс профа. Светлый эльф был то 23 лвл, то 24 лвл. Примерно 3 квеста проходишь, и тебе дают либо на 1 лвл больше, либо на 1 лвл меньше (где-то так, я не помню).
Вопрос: "Так должно быть, или все таки нет, и вы исправите?"
3) На данный момент, у мобов светятся пушки, будто заточенные. Ощущение, что на яве играешь. Вопрос: "Будет ли убраны заточенные пушки у мобов?"

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
У меня 3 вопроса:1) Будет ли фруктовые коктейли, фреши, шапочка, 3 воскрешения и 100к в кармане на старте 15-ого октября?

2) Делал не сколько раз квесты до 20 лвла, и еще плюс профа. Светлый эльф был то 23 лвл, то 24 лвл. Примерно 3 квеста проходишь, и тебе дают либо на 1 лвл больше, либо на 1 лвл меньше (где-то так, я не помню).

Вопрос: "Так должно быть, или все таки нет, и вы исправите?"

3) На данный момент, у мобов светятся пушки, будто заточенные. Ощущение, что на яве играешь. Вопрос: "Будет ли убраны заточенные пушки у мобов?"
100к на старте точно не будет.

LexOfLove

New member
Реакции
7
Баллы
0
Где то видел на форуме в етой теме, что количество аден, получаемых за квест на 1-ю профу, было изменено.
Тестил вчера вечером дали все те же 3к.
Есть ли какая то информация, пофиксли или пофиксят ли етот баг?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх