заходиш как пользователь любого сервера хоть х1000 хоть х 15 и потом жмеш империю слево вверху где онлайн и будете тебе счастье не тупи...
...На мое скрине блеать видно,что на в ЛК на х3...То,что выбор не ввели х3 не мои проблемыНЕ ПОНИМАЮ ПРИЧЕМ ТУТ МАГАЗИН?)) Я ГОВОРЮ ПРО ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
слушай походу ты походу базаешся по вене по кд...НЕ ПОНИМАЮ ПРИЧЕМ ТУТ МАГАЗИН?)) Я ГОВОРЮ ПРО ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
А вместе с ним и куча вопросов по сборке появилось. Обещали ПТС, а фишки как на явах. Нипанятно.и делевел заработал)
ДаБудет ли выкидывать чара когда на него закидывают руры?
ждем первые осады и каст замка с выбиванием кла из игры пополняя ему баланс на чара
скидываемся по 1 рублю ему)ждем первые осады и каст замка с выбиванием кла из игры пополняя ему баланс на чара![]()
Для пополнения баланса, нужен доступ в к его аккаунту на сайте.ждем первые осады и каст замка с выбиванием кла из игры пополняя ему баланс на чара![]()
Очень важный момент! 1,5 лвла, огромный дисбаланс!баг с завышенным получением экспы от ньюби хелпера пофиксят?напомню, если сделать 3ий квест (10-15) уровня, то после прохождения цепочки получаешь как нужно, 19.5 ~ уровень. если скипать этот квест, то ньюби хелпер как бы компенсируя эксп за пропущенный квест даст вам завышенное количество экспы после того как вы выполните 4ый квест цепочки (15 уровня), в итоге будет не 19.5 а 21. один день до старта, а такие важные моменты упущены. будет ли точный ответ до старта?
в голову не пришло что если пофиксят эту тему, то те кто так сделает получат не 21 а 18ый уровень и будут докачивать 2 лвла дольше чем всю цепочку делали? ок, получат 20ый с квеста на профу которую быстрее купить чем сделать в 10 раз.Очень важный момент! 1,5 лвла, огромный дисбаланс!