вот это радует вполне реальные ценыДорогие друзья!
До старта сервера Империя остается 4 дня!
Важная информация к старту:
Время старта:
15 октября 2012 года 20:00 по московскому времени
Ограничение окон:
На старте будет установлено ограничение в 2 окна с одного компьютера.
Если не будет проблем с перегрузкой, ограничение будет снято.
Покупка профессий:
Как уже говорили ранее, 1 и 2 профессии можно будет приобрести у специального НПС по следующим ценам:
1 профа - 500 000 адены или 50 РУР
2 профа - 3 000 000 адены или 300 РУР
Умный очень?То,что мобы передвигаются очень быстро,это реальная кривизна сервера,баг,не знаю как назвать это явление))это не только у меня так и не только мобы,но и нпс передвигаются очень быстро(бегают простыми словами)Не на одном сервере такой фигни не видел,даже элементарно бьешь моба и рядом стоят агры,в обычной ситуации ты видешь что моб заметив тебя идет сначало медленно,а потом бежит,успеваешь пару ударов сделать,а здесь они при свободном передвижении не ходят пешком,а именно бегают,я говорю именно про свободное перемещение нпс и мобов,когда их бьешь или просто убегаешь они ведут себя как обычно.+1, вон там мобы у людей бегают, а не ходят, срочно фикс, вы же слушаете все![]()
Как что?Бегающие стражи- сеют панику и разрушениеи что?)
меньше ПКашьКак что?Бегающие стражи- сеют панику и разрушение![]()
Не люблю пкшить.меньше ПКашь
Но тут же не пвп сервер.Кстати про пк. Мне кажется, или карма смывается неестественно медленно?
почему сделали такие нереальные цены на профы ?!Как уже говорили ранее, 1 и 2 профессии можно будет приобрести у специального НПС по следующим ценам:1 профа - 500 000 адены или 50 РУР
2 профа - 3 000 000 адены или 300 РУР
Я в курсе, что не пвп. Тем не менее, 10 кармы с белого моба, меньше ста со смерти (пофиг от кого) как-то маловато. Не настаиваю, а просто спрашиваю.Но тут же не пвп сервер.Все зависит от получаемой тобой экспы.![]()
делай профы руками, никто не запрещает.почему сделали такие нереальные цены на профы ?!набрать 500к до 20+ лвл - не есть реально
3кк за 2ую профу ?! смысл такой цены если есть еще и "сокращенный" квест (5мин) который делает 2ую профу за те же 3кк ?
Согласен,это слишком мало.Я в курсе, что не пвп. Тем не менее, 10 кармы с белого моба, меньше ста со смерти (пофиг от кого) как-то маловато. Не настаиваю, а просто спрашиваю.
Что бы получить купон на пета нужен молоток за 400к на старте это много.А почему есть купоны на петова нету ожерелья на волка??
Прошу дать ответ алиса ;D
Что бы получить купон на пета нужен молоток за 400к на старте это много. На волка не нужна адена. Все логично до боли.
да я тоже заметил что рейнж агра увеличен...Соглашусь со всеми кто отписывался по поводу неестественного передвижения НПС, такое ощущение что они не только стали очень быстро бегать но и поменялся рейнж агра мобов, хотя мб это как раз создается ощущение из-за того что они бегают как психи...Хотелось бы услышать комментарии Алисы