Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

epicenter

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Я тут прошел квест за 3кк на 2ую профу. Так вот. Собрал 3кк, начал делать квест. Подхожу к теневому мамону и жму получить марки,но 1 марка у меня была, мне выдает 2 марки(как и надо),но забирает 3кк.Может я переиграл на гфш,но вроде бы 1 марка=1кк, тогда 1кк этот мамон мне зажал. Жду ваших конструктивных мнений) Должно ли так быть?
Не должно. Если есть марки уже - значит по быстрому квесту денег надо меньше.

Kalipso

Members +
Реакции
17
Баллы
0
во первых поправь рус.ях. дядь"которые принципиально не ложат бабло в игру а лудше сьездят отдохнут" я угадал,ты школьник

я вообще не понимаю к чему это нытье,если 80+% ноющих свалят через 2 недели или после 1 хиро.
подумаешь 2 ошибки всего) да и я с Украины не обязан знать рус яз на 100%.

Толку что то вам объяснять тут на форуме если вы бронелобые)

и еще раз нет не угадал) 5 лет назад как начал играть в л2 так ни копейки и не закинул,на оффе па за аденку покупал.

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
спрашивающая была из астерикса инфа проверенная, иначе бы не писал без пруфа
default_biggrin.png
я играла на астериосе, делайте скидку
default_laugh.png

но кто сказал, что я иду в А.С.?)

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Ув. админы, ув. Алиса ответьте пожалуйста почему некорректно работает группа поиска и будет ли это исправлено в ближайшее время? Скрин прилагается.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Плащи такие же, как на х15.
Буст, неоднократно указанный в теме, верен.
Эти плащи были на всех наших серверах начиная с открытия х1, их покупают ради лимита веса, и никто ранее не жаловался (даже пиндосское комьюнити, которое очень прихотливо в отношении баланса).
И да, мы можем жить на дошираках, а еще мы у немцев арендуем ДЦ за обертки от доширка, и сами сервера тоже работают на дошираках, и сеть к ним подведена через заваренные дошираки, скрученные втрое.
UPD Магазин на сайте не доделан, о чем там же и написано.

Параноик

New member
Реакции
0
Баллы
0
так а кроме этого и нет даната то =))) плащики это не дизбаланс ! я например беру в овера 500 сп банок за 1 пвп я их не схаваю 100% а если комуто просто лень вечно бегать в вх за ними ани берут плащик .И да тут не руоф там где встроенный магазим и только данаторы могут покупать все что им захочется ! Тут продается игравая валюта и не кто не мешает тебе купить ее за адену
Ааа) Так тут еще и игровая валюта продается?))

То есть в этой строчке

* Вы предпочли сбалансированный ГМшоп без доната вещей и адены;
Вообще ни слова правды?)

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
То есть в этой строчке

Вообще ни слова правды?)
Если вы найдете в ГМшопе на х15 продающийся шмот, оружие или адену, я подарю вам доширак.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
* Вы предпочли сбалансированный ГМшоп без доната вещей и адены;

То есть в этой строчке

Вообще ни слова правды?)
Адены нет. Если +2 бега и +15м.дефа + х6.5 к вместимости уже дисбаланс,то это уже печально

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
То есть в этой строчке

Вообще ни слова правды?)
нет, не так. просто КОЛы передаются. Разница с той же угновой минимальна.

Кто-то влил рубликов, купил на нех КОЛов (или какой-нибудь другой гадости) и продал другим игрокам за адену.

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Адены нет. Если +2 бега и +15м.дефа + х6.5 к вместимости уже дисбаланс,то это уже печально
Плевать хотел.

На фоне общей дисбалансности линейки как таковой и доната (в том числе официального и ебая) плащи эти вообще не заметны даже под лупой.

Параноик

New member
Реакции
0
Баллы
0
Плащи такие же, как на х15.Буст, неоднократно указанный в теме, верен.

Эти плащи были на всех наших серверах начиная с открытия х1, их покупают ради лимита веса, и никто ранее не жаловался (даже пиндосское комьюнити, которое очень прихотливо в отношении баланса).

И да, мы можем жить на дошираках, а еще мы у немцев арендуем ДЦ за обертки от дошарка, и сами сервера тоже работают на дошираках, и сеть к ним подведена через заваренные дошираки, скрученные втрое.

UPD Магазин на сайте не доделан, о чем там же и написано.

между прочим, если верить компании выпускающей доширак, он "содержит множество витаминов и полезен для пищеварения" xD

не буду Вас учить делать деньги, играть я тут все равно уже на 95% передумал, но на рекламе можно делать неплохие деньги и она ни чуточки не влияет на игровой процесс) Просто не люблю когда врут) а у вас прям черным по белому написано, что у вас нет доната вещей и адены =/

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
между прочим, если верить компании выпускающей доширак, он "содержит множество витаминов и полезен для пищеварения" xD
не буду Вас учить делать деньги, играть я тут все равно уже на 95% передумал, но на рекламе можно делать неплохие деньги и она ни чуточки не влияет на игровой процесс) Просто не люблю когда врут) а у вас прям черным по белому написано, что у вас нет доната вещей и адены =/
/facepalm

Адены нет. Вещей нет. В чем проблема?)

epicenter

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Пока!

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Уважаемый пользователь [106052 Регистрация: Вчера, 23:15], я прекрасно понимаю, какие "рекламные" цели вы преследуете тут.

Не нужно. Просто не нужно.

Параноик

New member
Реакции
0
Баллы
0
/facepalmАдены нет. Вещей нет. В чем проблема?)
ну про аденку там выше речь шла, сейчас перечитал, понял свой промах) там речь шла о покупке колов за адену, а не адены за колы. А по поводу вещей, вообще то последний час у народа речь идет о плащах, которые "повышают некоторые характеристики"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх