дружище, у тебя на Гохе ник не ТониТониЧопер был?У каждого свои определения разным словам, у меня оно имеет много значение и это не единственное.
Тебе тоже определения давать, или ты сам откроешь википедию и прочитаешь, как называют человека и какие у него действия, который не дружит головой?а чего тебя ловить, и так видно что ты с головой не дружишь, оперируешь левыми определениями и вообще - подменяешь понятия?![]()
Я мало того, что не зареган, так я даже не знаю, как пишется их форумдружище, у тебя на Гохе ник не ТониТониЧопер был?а то меня терзают смутные сомнения![]()
аплвл петов будет от 15 до 24 (в зависимости от пета)или же 55+?
епт.лвл петов будет от 15 до 24 (в зависимости от пета)или же 55+?
головой подумай.лвл петов будет от 15 до 24 (в зависимости от пета)или же 55+?
ап
смысл продавать нулевого?55лвлепт.написано же было
по русски
КУПОН. на нулевого пета..
просто ливни отсюдаАлиса, несколько дней назад, вы четко написали что будут 5и часовые петы витамин менеджера, после этого возникает 10 страниц соплей, что это дисбаланс. Больше от вас официальной никакой информации от вас не было, так же не было официальных опросов по поводу того, убирать их или нет. Однако сегодня вы выкладываете скрины магазина где этих петов нету, и возникает вопрос почему форумные тролли влияют на ваши решения, и вы убираете предметы из магазина о которых вы давали ранее конкретную информацию.
было сказано,что они подумают и голосование показало,что много противАлиса, несколько дней назад, вы четко написали что будут 5и часовые петы витамин менеджера, после этого возникает 10 страниц соплей, что это дисбаланс. Больше от вас официальной никакой информации от вас не было, так же не было официальных опросов по поводу того, убирать их или нет. Однако сегодня вы выкладываете скрины магазина где этих петов нету, и возникает вопрос почему форумные тролли влияют на ваши решения, и вы убираете предметы из магазина о которых вы давали ранее конкретную информацию.
почитай эту темусмысл продавать нулевого?55лвл
Так я и голосовал за то, чтобы не было возможности покупки профы, но увы бомжи голосовали за...
Я один увидил в этих фразах бред ? "Я голосовал против покупки проф , но хочу чтоб цены на них были выше потому что так я могу обогнать других" ... Просто //_" .как я могу быть бомжом?Я делаю, то что позволит мне обогнать других и чем цены выше будут, тем шансов обогнать будет больше, совершено не к месту сказано "бомж"![]()
еще глупее продавать петов нулевых)почитай эту темуалиса писала
продовать супер петов / и петов 55 лвл глупо
da eto her kakayato poly4aetsa;DMake PR not WAR сказал(а):ники бронировать нельзя?