Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

morphine

Members +
Реакции
5
Баллы
0
разумный донат устраивает большинство людей, просто нужно смотреть трезво на вещи, а всякое говно которое кричит что все плохо и т.д. даже сейчас могут уже собирать вещи на х7 хф

Sumi

New member
Реакции
5
Баллы
0
У каждого свои определения разным словам, у меня оно имеет много значение и это не единственное.
дружище, у тебя на Гохе ник не ТониТониЧопер был?

а то меня терзают смутные сомнения
default_biggrin.png

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
а чего тебя ловить, и так видно что ты с головой не дружишь, оперируешь левыми определениями и вообще - подменяешь понятия?
default_smile.png
Тебе тоже определения давать, или ты сам откроешь википедию и прочитаешь, как называют человека и какие у него действия, который не дружит головой?

Суми, не неси ересь.

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
дружище, у тебя на Гохе ник не ТониТониЧопер был?а то меня терзают смутные сомнения
default_biggrin.png
Я мало того, что не зареган, так я даже не знаю, как пишется их форум

Последнее редактирование модератором:

Sumi

New member
Реакции
5
Баллы
0
бла бла бла, трэшток ради трэштока.
boooooooring

AHToXEJlb

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
пацаны а не проще не задавать миллион вопросов, а пойти поделать свои дела, а завтра зайти на обт/сайт где все окончательно устаканят с итемами и ценами ?)

Classic21

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
кинь ссылку с ответом на этот вопрос

Последнее редактирование модератором:

Notion

New member
Реакции
4
Баллы
0
Алиса, несколько дней назад, вы четко написали что будут 5и часовые петы витамин менеджера, после этого возникает 10 страниц соплей, что это дисбаланс. Больше от вас официальной никакой информации от вас не было, так же не было официальных опросов по поводу того, убирать их или нет. Однако сегодня вы выкладываете скрины магазина где этих петов нету, и возникает вопрос почему форумные тролли влияют на ваши решения, и вы убираете предметы из магазина о которых вы давали ранее конкретную информацию.

iA4tech

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
Алиса, несколько дней назад, вы четко написали что будут 5и часовые петы витамин менеджера, после этого возникает 10 страниц соплей, что это дисбаланс. Больше от вас официальной никакой информации от вас не было, так же не было официальных опросов по поводу того, убирать их или нет. Однако сегодня вы выкладываете скрины магазина где этих петов нету, и возникает вопрос почему форумные тролли влияют на ваши решения, и вы убираете предметы из магазина о которых вы давали ранее конкретную информацию.
просто ливни отсюда

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
было сказано,что они подумают и голосование показало,что много против

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Так я и голосовал за то, чтобы не было возможности покупки профы, но увы бомжи голосовали за...
как я могу быть бомжом?
default_smile.png
Я делаю, то что позволит мне обогнать других и чем цены выше будут, тем шансов обогнать будет больше, совершено не к месту сказано "бомж"
Я один увидил в этих фразах бред ? "Я голосовал против покупки проф , но хочу чтоб цены на них были выше потому что так я могу обогнать других" ... Просто //_" .

Tamagoch

Members +
Реакции
7
Баллы
0
а да
Алиса если ты увидишь этот пост
biggrin.gif

Будет ли прокси ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.