Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cricket

Members ++
Реакции
11
Баллы
0
на этой сборке есть эпик квест говорят)
то,что сейчас стоит, не будет на лайве.

как жы вы з...ли

Это полу ОБТ какой то,я хз зачем его запустили вообще.Только школьникам-умникам пищу дают,не более

Последнее редактирование модератором:

hepax

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Админы говорили что то про обт на сервере который будет именно на открытии

Letatis

New member
Реакции
2
Баллы
0
Возможно ли , что за донат будут введены, куры волки и быки 55лвл?
Просьба не флудить

Letatis

New member
Реакции
2
Баллы
0
на "бездонатном" сервере уже до живых питомцев добрались, чтобы и их продавать? бред полнейший
а почему нет ?

1)это не вносит дисбаланса в игру

2)это принесёт деньги серверу на его же содержание т.к. сервер без доната невозможен пусть лучше будет эта мелочь чем какаято х***а

P.S лично моё мнение и я его никому не навязываю

iStep

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Alice, скажите пожалуйста, когда же на ОБТ появится магазин? Хотя бы приблизительный к стартовому.

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Необычные питомцы - бред.
Обычные питомцы - бред.
55 уровня - вот это самый бред, конечно.
Прогеры не спят для вас, а вот я сплю не менее 8 часов (здоровье дороже, мне еще детей рожать).
Всем приятной ночи и до завтра.
Спасибо, что вы с нами!
Люблю вас, мои няшечки
wub.gif

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Alice, скажите пожалуйста, когда же на ОБТ появится магазин? Хотя бы приблизительный к стартовому.
Уже сверстан, ждет установки и корректировки цен.

Думаю, будет завтра-послезавтра.

Fount

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Необычные питомцы - бред.Обычные питомцы - бред.

Прогеры не спят для вас, а вот я сплю не менее 8 часов (здоровье дороже, мне еще детей рожать).

Спасибо, что вы с нами!

Люблю вас, мои няшечки
default_wub.png
Витаминные петы = серьезный дисбаланс, с игровыми еще можно смириться.

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Кстати, продажа петов 55 левелов - неплохая идея, этакая альтернатива донатным, дисбаланса не в пример меньше, а денег тоже принесут немало, лично я только за.

Linar

New member
Реакции
10
Баллы
0
Необычные питомцы - бред.Обычные питомцы - бред.

Спасибо, что вы с нами!

Люблю вас, мои няшечки
default_wub.png
не мне вас учить, но та же ашотофф систем очень грамотно подходит к вопросу о донате. Очень часто вводятся плюшки которые не баланс не сильно влияют, но приносят кучу денег. За 3 года таких обновлений итем мола было довольно много. Я не говорю что сейчас там итем мол классный, но по началу их сотрудникам приходили очень и очень хорошие идеи по этому поводу. Та же идея ввести игровых петов 55 лвл более компромиссная.

З.Ы. Планируется ли стресс тест сервера, с заранее известным временем, чтобы проверить сможет ли выдержать сервер определенный он лайн и нагрузки

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0
Кстати, продажа петов 55 левелов - неплохая идея, этакая альтернатива донатным, дисбаланса не в пример меньше, а денег тоже принесут немало, лично я только за.
согласен,те же ппшки,варки смогут качатся волками,маги не будут парится с мп и сидеть регенить

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
не мне вас учить, но та же ашотофф систем очень грамотно подходит к вопросу о донате. Очень часто вводятся плюшки которые не баланс не сильно влияют, но приносят кучу денег. За 3 года таких обновлений итем мола было довольно много. Я не говорю что сейчас там итем мол классный, но по началу их сотрудникам приходили очень и очень хорошие идеи по этому поводу. Та же идея ввести игровых петов 55 лвл более компромиссная.З.Ы. Планируется ли стресс тест сервера, с заранее известным временем, чтобы проверить сможет ли выдержать сервер определенный он лайн и нагрузки
А то , камни для точки ( повышаюший % шанса ) Рубашки Одольфа и т.п это все не влеяло на баланс - веть это детская шалось всего навсего .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх