то,что сейчас стоит, не будет на лайве.на этой сборке есть эпик квест говорят)
как жы вы з...ли
Это полу ОБТ какой то,я хз зачем его запустили вообще.Только школьникам-умникам пищу дают,не более
Последнее редактирование модератором:
то,что сейчас стоит, не будет на лайве.на этой сборке есть эпик квест говорят)
пост 1272Админы говорили что то про обт на сервере который будет именно на открытии
Работает вроде, итемы падают, но очень редко. уже 34/100 выбил.не работает квест Dragon Fangs (19-29). Стартовый НПЦ Luis в Глудине.
Я его не смог взять 26 лвл..Работает вроде, итемы падают, но очень редко. уже 34/100 выбил.
хз, у меня все взялось))) выполняю потихоньку, только не пойму, почему так медленно итемы падаютЯ его не смог взять 26 лвл..
Возможно.Возможно ли , что за донат будут введены, куры волки и быки 55лвл? Просьба не флудить
на "бездонатном" сервере уже до живых питомцев добрались, чтобы и их продавать? бред полнейшийВозможно.
а почему нет ?на "бездонатном" сервере уже до живых питомцев добрались, чтобы и их продавать? бред полнейший
Уже сверстан, ждет установки и корректировки цен.Alice, скажите пожалуйста, когда же на ОБТ появится магазин? Хотя бы приблизительный к стартовому.
Витаминные петы = серьезный дисбаланс, с игровыми еще можно смириться.Необычные питомцы - бред.Обычные питомцы - бред.
55 уровня - вот это самый бред, конечно.
Прогеры не спят для вас, а вот я сплю не менее 8 часов (здоровье дороже, мне еще детей рожать).
Всем приятной ночи и до завтра.
Спасибо, что вы с нами!
Люблю вас, мои няшечки![]()
не мне вас учить, но та же ашотофф систем очень грамотно подходит к вопросу о донате. Очень часто вводятся плюшки которые не баланс не сильно влияют, но приносят кучу денег. За 3 года таких обновлений итем мола было довольно много. Я не говорю что сейчас там итем мол классный, но по началу их сотрудникам приходили очень и очень хорошие идеи по этому поводу. Та же идея ввести игровых петов 55 лвл более компромиссная.Необычные питомцы - бред.Обычные питомцы - бред.
55 уровня - вот это самый бред, конечно.
Прогеры не спят для вас, а вот я сплю не менее 8 часов (здоровье дороже, мне еще детей рожать).
Всем приятной ночи и до завтра.
Спасибо, что вы с нами!
Люблю вас, мои няшечки![]()
согласен,те же ппшки,варки смогут качатся волками,маги не будут парится с мп и сидеть регенитьКстати, продажа петов 55 левелов - неплохая идея, этакая альтернатива донатным, дисбаланса не в пример меньше, а денег тоже принесут немало, лично я только за.
А то , камни для точки ( повышаюший % шанса ) Рубашки Одольфа и т.п это все не влеяло на баланс - веть это детская шалось всего навсего .не мне вас учить, но та же ашотофф систем очень грамотно подходит к вопросу о донате. Очень часто вводятся плюшки которые не баланс не сильно влияют, но приносят кучу денег. За 3 года таких обновлений итем мола было довольно много. Я не говорю что сейчас там итем мол классный, но по началу их сотрудникам приходили очень и очень хорошие идеи по этому поводу. Та же идея ввести игровых петов 55 лвл более компромиссная.З.Ы. Планируется ли стресс тест сервера, с заранее известным временем, чтобы проверить сможет ли выдержать сервер определенный он лайн и нагрузки
+Кстати, продажа петов 55 левелов - неплохая идея, этакая альтернатива донатным, дисбаланса не в пример меньше, а денег тоже принесут немало, лично я только за.