Милисандра
Guru
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
как бы будут потому как у него ИХ СБОРКА КУПЛЕНА)ну на таком я не играл, хз как там, но я думаю не будут же админы рпг равняться на дфш..
как бы будут потому как у него ИХ СБОРКА КУПЛЕНА)ну на таком я не играл, хз как там, но я думаю не будут же админы рпг равняться на дфш..
Блин я хз что вам эти петы, да может они тут столько стоить будут что покупать их нет смысла будет, опять таки если они и будут, то у всех, как дисбаланс? дисбаланс кошелька? возможно...но это ваши проблемы...
Или вы боитесь что какой-то соло гном выкачается быстрее чем ваш пак?
P.S. на том же рпг х15(про х5 точно не помню) были тоже петы, и никакого дисбаланса они не ввели, и сервер прожил нормально, так это х15!, а не х3...а пет то всего на 5 часов...
вот братюни шарятПеты это большой плюс!!! Если какие то бомжи не могут на старте потратить несколько тысяч, это их проблема.
ты не прав. Петы дают возможность фарма не имея еквипа. Это плохо т.к. игра подразумевает соответствие еквипа и фарма на старте.Блин я хз что вам эти петы, да может они тут столько стоить будут что покупать их нет смысла будет, опять таки если они и будут, то у всех, как дисбаланс? дисбаланс кошелька? возможно...но это ваши проблемы...
P.S. на том же рпг х15(про х5 точно не помню) были тоже петы, и никакого дисбаланса они не ввели, и сервер прожил нормально, так это х15!, а не х3...а пет то всего на 5 часов...
На тех людей которым я челюсть сломал мне тоже было плевать. Но это не помешало мне повыбивать им зубы.если б было плевать то тру перцы типа тебя его бы проигнорили
бро ты реально Гопник впрямом смысле этого слова(такойже широкоштаный и вые...стый)На тех людей которым я челюсть сломал мне тоже было плевать. Но это не помешало мне повыбивать им зубы.Аналогию уловил?
Почему ты все воспринял на свой счет, перешел на личности? Скудоумен?как и на твое, ссанина.НубиГайд апает до определенного лвла, и не привязан к рейтам, какая разница подошел ты к нему на 15 лвле или на 17, все равно он всегда апал до 18. так было везде, в том числе и на местном х15 в день старта. Почему админы вдруг сменили офф механизм, для нового сервера, и отошли от офф механики - загадка.
я эти пару штук лучше на девушек спущу, а тебе, видимо, ничего больше не остается, угадал?))Петы это большой плюс!!! Если какие то бомжи не могут на старте потратить несколько тысяч, это их проблема.
мб кто то зарабатывает побольше 10к??? и может позволить слить пару тышенок и на игру и на букет роз для дамы???я эти пару штук лучше на девушек спущу, а тебе, видимо, ничего больше не остается, угадал?))
Где я это воспринял на свой счет?) Что ты несешь, тупица?)Почему ты все воспринял на свой счет, перешел на личности? Скудоумен?
бро ты реально Гопник впрямом смысле этого слова(такойже широкоштаный и вые...стый)
а если у меня есть пара штук и на девушку, и на петов, и мне не надо выбиратья эти пару штук лучше на девушек спущу, а тебе, видимо, ничего больше не остается, угадал?))
ты вообще в жизни походу не шаришь, твои примеры идиотские и не полные, в университете рулят те кто платят но это айсбер рулят те кто знает и умеет больше, и в последующем те кто добивался всего сам понимает ценности жизни а кто нет кто все получал на халяву спиваеться/скалываеться/ ну или просто убивают за слова.за любое удовольствие андо платить...
во тпример
производители велосипедов ведь не орут на президента и не требуют запертить производить и продавать авто и самолеты мол они вносят дисбаланс кто то добирается до токио пару часов а ктот едет\идет сутками годами! ВСЕГДА БЫЛО ТОТ КТО МОЖЕТ ПЛАТИТЬ ДОБИВАЕТСЯ ВСЕГО БЫСТРЕЙ И ПРОШЕ ПРИМЕРОВ С ЖИЗНИ ТОННА (МОЖНО ВЗЯТЬ ЛЮБОЙ УНИВЕР)
админы, слушайте сюда -дело говорит)фтопку петов и все приблуды руофа и неправильных гфш, делайте правильный фш - максимально приближённый к eu/na версии, оно того стоит![]()
Не понимать могут это только люди которые видимо реально их не юзали никогда, либо те кто "строит из себя дурачков" в надежде что это прокатит для админов...так как фишка основная не в деньгах которые кто-то сможет себе позволить на них а кто-то нет, а в том что кто-то без этих самых петов будет в большинстве моментов лапу сосать как и планировалось игрой (пример пвп направленные паки с курицами и прочей фигней...маг паки), а с петами они смогут позволить себе то, чего у них при любом из задротстве - хоть с драйверами. хоть без не было бы никогда на старте...Блин я хз что вам эти петы, да может они тут столько стоить будут что покупать их нет смысла будет, опять таки если они и будут, то у всех, как дисбаланс? дисбаланс кошелька? возможно...но это ваши проблемы...