Вопросы к администрации (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
А он говорит, что ЛИЧНО фармил в 2 пака с этими петами Баюма.Ни у тебя, ни у него нету пруфов. Почему мы должны верить именно тебе, а не ему?
Сейчас скрины статов залью.

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
Соски тогда тоже надо убрать из магазина, это дисбаланс, плевок в сторону гномов и гномочек, вырывание куска хлеба изо ртов их маленьких гномчат ...

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Сейчас скрины статов залью.
Своих статов?

Если я правильно понял, что это за "петы", то это ОНИ е6аWут, а не ты сам с их помощью...

Ну, там бафферы есть, но на них не ругается народ так как на имбо-феек и ДД...

Так, спрашивается, нахера нам скрин твоих статов?

Renton

New member
Реакции
4
Баллы
0
как то не корректно поставлен ответ, т.е ограничения как бы нет, можно запускать несколько окон, но даже если будет ограничение то будет разрешено не меньше 2ух окон? логика где
Ты в очки долбишься?

Или это я не понимаю твоего тончайшего юмора?

Где она сказала, что "ограничения как бы нет"?

Хватит уже собственные догадки выдавать за действительность!
я думаю проблема со зрением именно у Вас уважаемый. Очевидно же что Элис ошиблась в своем посте написав "не меньше 2ух окон". Скорее всего она хотела написать "НЕ БОЛЬШЕ 2-ух".

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
Своих статов?Если я правильно понял, что это за "петы", то это ОНИ е6аWут, а не ты сам с их помощью...

Ну, там бафферы есть, но на них не ругается народ так как на имбо-феек и ДД...

Так, спрашивается, нахера нам скрин твоих статов?
речь идет о петах

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Соски тогда тоже надо убрать из магазина, это дисбаланс, плевок в сторону гномов и гномочек, вырывание куска хлеба изо ртов их маленьких гномчат ...
речь не в дисбалансе, а в том что происходит с игрой на сервере до 76 при наличии на нем петов, хотя бы попытайся читать внимательнее посты выше

Последнее редактирование модератором:

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
я думаю проблема со зрением именно у Вас уважаемый. Очевидно же что Элис ошиблась в своем посте написав "не меньше 2ух окон". Скорее всего она хотела написать "НЕ БОЛЬШЕ 2-ух".
Да к а в чём противоречие, если подтверждения всё-равно ещё НЕТ.

Может она не ошиблась, и именно "НЕ МЕНЬШЕ 2-ух" будет? Кто знает-то?

Может запретят входить с 1 окна. Скажут: "ничего не знаем, грузи крафтера и качай его, а то тут ноют, что бы соски из магазина убирали!"

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
мб имелось ввиду что мин кол-во окон будет = 2 на старте а не 1.

Shinjitsu

New member
Реакции
3
Баллы
0
там нет никаких описок, минимальным ограничением на окна будет 2 окна

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
69063944.jpg
12744253.jpg

Ну вот как то так. Правда скрины с хроник Эпилог. Вот источник.
Так что на старте под бомже бафом они сильного дисбаланса не дадут. А когда появится норм баф уже, то вы ими точно ничего не сможете сделать. Инфа 100%. И вы очень себя переоцениваете, если думаете, что вам кто-то даст просто так петами бить РБ. Любая пычка его разложит в разы быстрее. А он-лайн планируется не маленький.
К сожалению, нет под рукой статов волка в минимальном самом дешевом шмоте. Но я сейчас поищу.

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
сборище идиотоф...
Ограничение будет не меньше 2-х. Т.е. уже точно известно что 2 окна вы точно сможете запустить, и сервер справится по прогнозам админоф.
Если же все будет ок, то разрешат пускать и больше 2-х, что непонятного в прямом ответе админов, блеать? Нахера на прямой ответ строить свои обоссаные теории что "админ ошибся, наверное он имел в виду".

PrincessDonna

New member
Реакции
0
Баллы
0
69063944.jpg
12744253.jpg

Так что на старте под бомже бафом они сильного дисбаланса не дадут. А когда появится норм баф уже, то вы ими точно ничего не сможете сделать. Инфа 100%. И вы очень себя переоцениваете, если думаете, что вам кто-то даст просто так петами бить РБ. Любая пычка его разложит в разы быстрее. А он-лайн планируется не маленький.

К сожалению, нет под рукой статов волка в минимальном самом дешевом шмоте. Но я сейчас поищу.
ну у 55 рыцаря статы лучше чем у моего класса которым я решил играть, а мне хочется всё таки на старте играть своим персонажем, а не прокачивать его с помощью петов, да ещё и платить за это деньги.

Liking

Members +
Реакции
16
Баллы
0
ну у 55 рыцаря статы лучше чем у моего класса которым я решил играть, а мне хочется всё таки на старте играть своим персонажем, а не прокачивать его с помощью петов, да ещё и платить за это деньги.
считай таких как ты меньшинство) многим побыстрее качнуться и нагибать бы только

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
69063944.jpg
12744253.jpg

niiihuuuyaaaaseeebeee!

У меня под фул бафом столько п.атаки не предвидится вообще!

Никакого дисбаланса, пасаны, всё в порядке! П.атака раза в 3 больше, чем у хозяина будет!

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
бла-бла-бла, вы как курицы разорались ей богу.
Петы это диспабалс? - да
Петы вносят дополнительные кашерные приемущества тем кто может донатить ? - да
Петы влияют на игровой процесс? - да
Саркисянленд, при всей его оффовости не может быть, во всех вопросах, целью для подражания. Драйверы - стороннее ПО итп. не стоит сравнивать с этим, т.к. это внешние факторы. А петы это уже то, что занесено во внутреннее содержание игры.

SteelRat

New member
Реакции
9
Баллы
0
69063944.jpg
12744253.jpg

Рак ебаный, тебя тыкнули ебалом в инфу о бесконечном мп, фарме РБ магами и прокачкой до 76ых лвлов за 2 дня. Очки свои протри и напряги свой мозг, тут люди хотят фана и зрелищь, а не марафон петадроча 1-76lvl.

Гори в аду.

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
niiihuuuyaaaaseeebeee!У меня под фул бафом столько п.атаки не предвидится вообще!

Никакого дисбаланса, пасаны, всё в порядке! П.атака раза в 3 больше, чем у хозяина будет!
У Волка на 55 левеле без бафа и без зубов (любой пухи) п атака 350+. Так он навсегда, а не на 5 часов. Если кто боится доната, так волка сделать и поставить ему норм зубы тоже можно за донат. Я не говорю про топ пуху ему, но даже средняя уже даст не мало прибавления. ТАк может их тоже уберем? Хоть он и делается игровым путем. Но почему то никого не смутила его п атака.

Последнее редактирование модератором:

Renton

New member
Реакции
4
Баллы
0
сборище идиотоф...
Ограничение будет не меньше 2-х. Т.е. уже точно известно что 2 окна вы точно сможете запустить, и сервер справится по прогнозам админоф.

Если же все будет ок, то разрешат пускать и больше 2-х, что непонятного в прямом ответе админов, блеать? Нахера на прямой ответ строить свои обоссаные теории что "админ ошибся, наверное он имел в виду".
кто-то из нас двоих явно что-то не до понимает, я же продолжаю настаивать на своем, утверждая что в пост Элис некорректен.

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Интересно как можно сделать волка за донат, адена как бе продаваться напрямую не будет, а у селлеров на старте стоить будет нереально дорого

mаza

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
Можно.
Будут петы на 5 часов.[/quote]
АЛИС, ГОУ СРАЗУ ТРАНСФОРМЫ АНАКИМОВ ЗАПИЛИМ, А ТО ЧЕ ТО С ДОНАТОРСКИМИ ПЕТАМИ НА ХАРДКОР СЕРВЕРЕ БУДЕТ МЕДЛЕННО КАЧ.
НЕ ЗАБУДЬ СНАЧАЛА СКАЗАТЬ, ЧТО СЕРВЕР БЕЗ ДОНАТА, А ПОТОМ ИНФУ ПЕРЕД СТАРТОМ О МАГАЗИНЕ С84 С ФУЛЛ ЭПИКОМ РЕАЛИЗОВАТЬ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх