Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BETFAIR

New member
Реакции
6
Баллы
0
Alice!
Добавьте в Игровой Магазин - Свиток Бафа Вампиризма 4 уровня!
По 1 руб. будет пользоваться спросом )
Его так не хватает ...
happy.gif

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Божечка, успокойте кто-нибудь азазелло, парень просто не понимает о чем говорит.
Дамаг от файтер петов такой же, как дамаг у волков с фулл эквипом. А имея несколько маг петов в инвентаре потратить всю ману невозможно.

Последнее редактирование модератором:

Ind

New member
Реакции
16
Баллы
0
Потому что это офф сборка и на ней есть петы. Я не вижу в них ничего плохого. И даже несколько купонов куплю себе, потому что мне лень будет пета качать. Но они не дают такого дисбаланса, о котором пытаются написать игроки левых фри серверов с непонятной сборкой. При том доказывают то, о чем вообще понятия не имеют, так как об офф серверах знают только по наслышке.
вот и доставай этих пэтов игровым путем, а так ты их не достанешь, и поверь мне ты очень ошибаешься если и правда думаешь что здесь пишут игроки левых фри серверов с непонятной сборки.

PrincessDonna

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не буду играть на сервочке если будут петы потому что у меня нет на них денег, и мне будет обидно что кто то играет с петами, а я без. Плюс у меня никаких шансов не будет в пвп против таких парней.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Я могу Баюма убить 10 левелом чара без петов. Только без пруфа - это всего навсего обман. А я повторюсь, я лично играл с этими петами на офф сервере. И бешеного ДПС у них нет, они точно такого же левела как и персонаж будет. Если все будет правильно настроено, то это будут обычные петы альтернатива курам и волкам. Просто будут за донат и не будут жрать экспу. А все ваши фантазии, которые еще и приводятся с какого-то фри сервера, это не более чем маразм. Да и МП там очень хорошо кончается, кура на самом деле лучше будет. Если ты не знал об этом, то удачи тебе дальше на фришках с рейтами стоптсот.
да ты совсем упоротый и реально не знаешь возможностей петов при их правильном юзе.

Повторюсь петов вводили для отстающих персонажей или соло игроков. Я только за ввод их после 2-3 месяцев игры, но не на стартею

Реакции
11
Баллы
0
Не буду играть на сервочке если будут петы потому что у меня нет на них денег, и мне будет обидно что кто то играет с петами, а я без. Плюс у меня никаких шансов не будет в пвп против таких парней.
и слава богу. может хоть время появится и на работу устроишься
default_laugh.png
:lol:

Катринко

New member
Реакции
1
Баллы
0
Петы это дисбаланс! Неинтересно с ними играть. Дайте нормальный классический х3 ГФ!

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
а у меня есть деньги на них и при их наличии я буду их брать всей кп. Но я не желаю игры в петов я желаю игры в ла2, в которой важно орк ты или дагер.

Ind

New member
Реакции
16
Баллы
0
Azzazzello и правда эпичный д*****б

Реакции
11
Баллы
0
Петы это дисбаланс! Неинтересно с ними играть. Дайте нормальный классический х3 ГФ!
у каждого свли стандарты нормальности. такие петы есть на офе и, следовательно, это абсолютно нормально и "классически"
default_laugh.png
:lol:

BETFAIR

New member
Реакции
6
Баллы
0
Отключите Аукцион Вещей с момента старта сервера до окончания Аукциона на КХ, чтобы не возникла ситуация с перепродажей пушек в магазин для поднятия Адены! (покупают пушку за минимальную ставку на аукционе, пока нет в обороте больших сумм и перепродают в магазин за сумму в десятки больше)

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Отключите Аукцион Вещей на 1 месяц с момента старта, чтобы не возникла ситуация с перепродажей пушек в магазин для поднятия Адены! (покупают пушку за минимальную ставку на аукционе, пока нет в обороте больших сумм и перепродают в магазин за сумму в десятки больше)
в этих хрониках на аукционе самое дорогое в магазин это топ ЛСы.

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Я могу Баюма убить 10 левелом чара без петов. Только без пруфа - это всего навсего обман. А я повторюсь, я лично играл с этими петами на офф сервере. И бешеного ДПС у них нет, они точно такого же левела как и персонаж будет. Если все будет правильно настроено, то это будут обычные петы альтернатива курам и волкам. Просто будут за донат и не будут жрать экспу. А все ваши фантазии, которые еще и приводятся с какого-то фри сервера, это не более чем маразм. Да и МП там очень хорошо кончается, кура на самом деле лучше будет. Если ты не знал об этом, то удачи тебе дальше на фришках с рейтами стоптсот.
Поздравляю. Я тоже играл на офе, за все время видел всего 1-го или 2-ух этих петов (кто-то купил в адене постоять попонтоваться). Причина? а хз, не знаю причины, может цена слишком высокая была, а может они бесполезны были. Ну и зачем они тогда нужны, выпилить их и все.

Кстати, на евро серверах витамин менеджера толи не было, то ли он был, но петов нельзя было купить. (как там сейчас не знаю, говорю о временах GF)

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Поздравляю. Я тоже играл на офе, за все время видел всего 1-го или 2-ух этих петов (кто-то купил в адене постоять попонтоваться). Причина? а хз, не знаю причины, может цена слишком высокая была, а может они бесполезны были. Ну и зачем они тогда нужны, выпилить их и все.
Кстати, на евро серверах витамин менеджера толи не было, то ли он был, но петов нельзя было купить. (как там сейчас не знаю, говорю о временах GF)
на развитых серверах они почти не нужны т.к. есть еквип у людей, но на старте нового сервера все не так.

На евро были менеджеры но не было купонов.

В корее купоны давались бонусами за купленное игровое время в интернет кафе.

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Azzazzello ещё тот клоун, согласен. И хватит уже флудить по части петов, и так видно что это огромный дисбаланс и 90% будут против этого. остальнын !0% - элита эпичных дебилов, которые думают/говорят и т.д. что они не приносят дисбаланса, а на самом деле будут покупать по фулл инвентарю. Теже маги на феях будут забивать свой инвентарь ими. Зачем магам качать куру, тратить на неё опыт и и.д., когда можно втраиться петами и раскачаться по фасту без потери опыта.

Реакции
11
Баллы
0
а у меня есть деньги на них и при их наличии я буду их брать всей кп. Но я не желаю игры в петов я желаю игры в ла2, в которой важно орк ты или дагер.
и ты думаешь много таких пачек будет? мОгущих брать на всю кп хотебы по пету в день?

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
Та да. Azzazzello эт ваще клован
default_biggrin.png
Днище в атаке
default_laugh.png
Ок, посмотрим на серваке.

Хотя такие, как вы, дальше форума не уходят.

Ваш верх игры - сопли лить из-за типо дисбаланса.

Если вы считает, что от них будет дисбаланс, то вам реально только на голимые фришки идти. Так как вам тут вообще без вариантов развиваться.

Да и не пренебрегайте моим советом, начните рак мозга лечить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх