вот и доставай этих пэтов игровым путем, а так ты их не достанешь, и поверь мне ты очень ошибаешься если и правда думаешь что здесь пишут игроки левых фри серверов с непонятной сборки.Потому что это офф сборка и на ней есть петы. Я не вижу в них ничего плохого. И даже несколько купонов куплю себе, потому что мне лень будет пета качать. Но они не дают такого дисбаланса, о котором пытаются написать игроки левых фри серверов с непонятной сборкой. При том доказывают то, о чем вообще понятия не имеют, так как об офф серверах знают только по наслышке.
да ты совсем упоротый и реально не знаешь возможностей петов при их правильном юзе.Я могу Баюма убить 10 левелом чара без петов. Только без пруфа - это всего навсего обман. А я повторюсь, я лично играл с этими петами на офф сервере. И бешеного ДПС у них нет, они точно такого же левела как и персонаж будет. Если все будет правильно настроено, то это будут обычные петы альтернатива курам и волкам. Просто будут за донат и не будут жрать экспу. А все ваши фантазии, которые еще и приводятся с какого-то фри сервера, это не более чем маразм. Да и МП там очень хорошо кончается, кура на самом деле лучше будет. Если ты не знал об этом, то удачи тебе дальше на фришках с рейтами стоптсот.
и слава богу. может хоть время появится и на работу устроишьсяНе буду играть на сервочке если будут петы потому что у меня нет на них денег, и мне будет обидно что кто то играет с петами, а я без. Плюс у меня никаких шансов не будет в пвп против таких парней.
а у меня есть деньги на них и при их наличии я буду их брать всей кп. Но я не желаю игры в петов я желаю игры в ла2, в которой важно орк ты или дагер.Не буду играть на сервочке если будут петы потому что у меня нет на них денег, и мне будет обидно что кто то играет с петами, а я без. Плюс у меня никаких шансов не будет в пвп против таких парней.
у каждого свли стандарты нормальности. такие петы есть на офе и, следовательно, это абсолютно нормально и "классически"Петы это дисбаланс! Неинтересно с ними играть. Дайте нормальный классический х3 ГФ!
в этих хрониках на аукционе самое дорогое в магазин это топ ЛСы.Отключите Аукцион Вещей на 1 месяц с момента старта, чтобы не возникла ситуация с перепродажей пушек в магазин для поднятия Адены! (покупают пушку за минимальную ставку на аукционе, пока нет в обороте больших сумм и перепродают в магазин за сумму в десятки больше)
Та да. Azzazzello эт ваще клованAzzazzello и правда эпичный д*****б
Поздравляю. Я тоже играл на офе, за все время видел всего 1-го или 2-ух этих петов (кто-то купил в адене постоять попонтоваться). Причина? а хз, не знаю причины, может цена слишком высокая была, а может они бесполезны были. Ну и зачем они тогда нужны, выпилить их и все.Я могу Баюма убить 10 левелом чара без петов. Только без пруфа - это всего навсего обман. А я повторюсь, я лично играл с этими петами на офф сервере. И бешеного ДПС у них нет, они точно такого же левела как и персонаж будет. Если все будет правильно настроено, то это будут обычные петы альтернатива курам и волкам. Просто будут за донат и не будут жрать экспу. А все ваши фантазии, которые еще и приводятся с какого-то фри сервера, это не более чем маразм. Да и МП там очень хорошо кончается, кура на самом деле лучше будет. Если ты не знал об этом, то удачи тебе дальше на фришках с рейтами стоптсот.
на развитых серверах они почти не нужны т.к. есть еквип у людей, но на старте нового сервера все не так.Поздравляю. Я тоже играл на офе, за все время видел всего 1-го или 2-ух этих петов (кто-то купил в адене постоять попонтоваться). Причина? а хз, не знаю причины, может цена слишком высокая была, а может они бесполезны были. Ну и зачем они тогда нужны, выпилить их и все.
Кстати, на евро серверах витамин менеджера толи не было, то ли он был, но петов нельзя было купить. (как там сейчас не знаю, говорю о временах GF)
и ты думаешь много таких пачек будет? мОгущих брать на всю кп хотебы по пету в день?а у меня есть деньги на них и при их наличии я буду их брать всей кп. Но я не желаю игры в петов я желаю игры в ла2, в которой важно орк ты или дагер.
протекшены, в т. ч. протекшен руны?в этих хрониках на аукционе самое дорогое в магазин это топ ЛСы.
Ок, посмотрим на серваке.Та да. Azzazzello эт ваще клованДнище в атаке![]()
![]()
сколько они стоят в магазин?протекшены, в т. ч. протекшен руны?