Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Целиком и полностью поддерживаю. Я, к сожалению, не школота/студентота и не имею желания спать перед работой по 2 часа изза утреннего респа кабрио. Гораздо приятнее заплатить тысчонку-другую и в своё удовольствие крабить/олимпить.
По твоему вся игра сводится к фарму олимпа ??? лол. А от крабинья получать удовольствие можно с 1-85 лвл не спеша набивая 1,2,3ю профы саб нубл (искать де намутить Б кри, как набить мунчиков) и т.д. (при этом куча пвп) люди от этого знаешь тоже удовольствие получают.

Последнее редактирование модератором:

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
По твоему вся игра сводится к фарму олимпа ??? лол. А от крабинья получать удовольствие можно с 1-85 лвл не спеша набивая 1,2,3ю профы саб нубл (искать де намутить Б кри, как набить мунчиков) и т.д. (при этом куча пвп) люди от этого знаешь тоже удовольствие получают.
У тебя симпотичная аватара, ник Себастиан надо было сделать ещё.)

А так по факту, именно для выше перечисленного многие и выбрали х3 рейт.

ps Ну 1 и 2 профа всё равно уж решены быть такими, какими будут на старте.)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Предлогаю сделать акцию в течений 2 х недель со старта, при получений 75 уровня - нобл бесплатно !!!

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Предлогаю сделать акцию в течений 2 х недель со старта, при получений 75 уровня - нобл бесплатно !!!
Кстати об акциях.)

Планируется ли администрацией устраивать акции с наградами аля первые ноблы, хиро, замок, N лвл клана и т.д.?)

Просто чисто ради интереса.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Кстати об акциях.)
Планируется ли администрацией устраивать акции с наградами аля первые ноблы, хиро, замок, N лвл клана и т.д.?)

Просто чисто ради интереса.
Усиливать и так более сильных
default_smile.png
интересная идея.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
default_smile.png
интересная идея.
Не совсем так. Награда может быть разной, совершенно не влияющей на игровой процесс. Зачем сразу панику наводить.)

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
default_smile.png
интересная идея.
призы в акциях могут быть и вполне безобидными: агатиончиками / шапочками / необычным цветом ника / прочей забавненькой мелочевкой.

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
А причем тут рейты и хроны к дибильному квесту на саб, который по-моему все проходили N раз и, не думаю, что получат массу удовольствия (ну за тебя я не ручаюсь), проходя его N+1й раз? Еще разброс респа сделайте 24 часа чтоб ваще не спать.
Квест на саб - игровой момент, колоссально влияющий на баланс сил на сервере. Давать возможность его пропустить - серьезное вмешательство в игровой процесс.

Квесты же на 1-2 профы - совсем другой разговор, пройти их не проблема, серьезных пвп там тоже не будет, как оно будет за кабрио и прочих саб РБ (не говоря уж о Баракиеле). Так что дать игрокам возможность обойтись без этого - только плюс. Тем более что возможность купить 2 профу и так есть в игре.

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
А тогда такой вот вопрос с каких хроник появилось взятие нубла за 100 баджей с ТВ и будет ли эта возможность на данном сервере?
И еще такой вопрос: Будет ли команда .cfg и возможность отключения анимации бафов для уменьшения нагрузки на комп по время осад и тв?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А тогда такой вот вопрос с каких хроник появилось взятие нубла за 100 баджей с ТВ и будет ли эта возможность на данном сервере? И еще такой вопрос: Будет ли команда .cfg и возможность отключения анимации бафов для уменьшения нагрузки на комп по время осад и тв?
В ГФ будет нобл за ТВ - это 100%Команда .cfg - ява примочка, это не работает на PTS, убирать анимации придется дополнительной папочкой с обрезанными текстурами, которой ты будешь пользоваться на осадах. Врод так.

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
А еще, на одном из серверов была оч интересная штука. Можно было написать сообщение в объявку на сервере. То есть в чат выходило объявление. Там это стоило порядка 30р. Не планируете подобное на этом сервере запускать?

Реакции
11
Баллы
0
Berillium сказал(а):
А причем тут рейты и хроны к дибильному квесту на саб, который по-моему все проходили N раз и, не думаю, что получат массу удовольствия (ну за тебя я не ручаюсь), проходя его N+1й раз? Еще разброс респа сделайте 24 часа чтоб ваще не спать.
facepalm.gif
поддерживаю целиком и полностью.

давно прошли те времена (и хроники) когда кольнуть наконец баюмку было удовольствием многократно бОльшим чем оргазм. Сейчас от одной мысль о саб/нобл квестах сводит зубы.

Кстати вопрос к администрации: Защита от всяких пакостей и в частности кликеров которая сейчас стоит на тестовом гф будет дорабатыватся? или останется такойже и после открытия?

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
эхх..интересно ОБТ не вклчают,потому что понимают,что все что они говорили про антибот,антибаги
антибот тут всегда был неплохой, но вот с радарами проблемы еше с С4

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
поддерживаю целиком и полностью.давно прошли те времена (и хроники) когда кольнуть наконец баюмку было удовольствием многократно бОльшим чем оргазм. Сейчас от одной мысль о саб/нобл квестах сводит зубы.
а что, квест на 30 тряпок в ГФе отменили?

Кстати вопрос к администрации: Защита от всяких пакостей и в частности кликеров которая сейчас стоит на тестовом гф будет дорабатыватся? или останется такойже и после открытия?
читай 1й пост темы

dogged

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Alice,
1) как и когда будет проходить регистрация аккаунтов на x3 сервер?
2) можно ли их регистрировать уже сейчас? Я при регистрации видел только выбор между x15 и x1000 серверами.
Спасибо.

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
Alice,1) как и когда будет проходить регистрация аккаунтов на x3 сервер?

2) можно ли их регистрировать уже сейчас? Я при регистрации видел только выбор между x15 и x1000 серверами.

Спасибо.
регайся, тут база одна на все сервера

Fromki

Воин Света (Moderator)
Реакции
57
Баллы
48
Complex сказал(а):
выглядит как дракончик. Их ввели весело. Куча народу на ивенте (тут раньше админы проводили офигенные ивенты) получили яйца, и через 2 месяца (почти все их удалили) из них вылупились дракончики. Ну и соответсвенно их добавили в ГМ шоп
опыт не берет, лутает, бессмертен, таскает кучу хлама
Хочу-хочу-хочу!!!!!

Fromki

Воин Света (Moderator)
Реакции
57
Баллы
48
название бы еще этого дракончика узнать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread