Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Как вариант не продавать 3 профу, а только итемы на 3 профу, что с варкой/кетрой там. Небольшая беготня и некий фан на вызывных квест-мобах тоже получится, только в ускоренном варианте.)

Последнее редактирование модератором:

Letatis

New member
Реакции
2
Баллы
0
что то я не видел что бы админ писал, что 1 и 2 профа будет за рубли.ссылку в студию тогда
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=33302 тут полистай более полная инфа где то внутри ищи сам заодно может быть ещё найдёшь ответы на вопросы которые задавились 100500 раз

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Будет ли возможность купить 1 и 2 профессии у специального НПС?Будет.

Будет ли на старте увеличен респаун квестовых мобов и НПС?

Будет.
Конкретная валюта не указана. Или я не там читаю?)

zakzak

Members +
Реакции
10
Баллы
0
про 3 профу хотелось бы узнать...

Letatis

New member
Реакции
2
Баллы
0
про 3 профу хотелось бы узнать...
епт вы чё прикалываетесь вы заходите на последнию страницу и начинаете спрашивать что в голову сбредёт давайте ешё спросите будутли соски в шопе? можно ли донат положить до запуска? и тд.....

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
епт вы чё прикалываетесь вы заходите на последнию страницу и начинаете спрашивать что в голову сбредёт давайте ешё спросите будутли соски в шопе? можно ли донат положить до запуска? и тд.....
Будут ли соски в ГМ-шопе?) Шучу, итак знаю.

В общем нашла через сообщения Алисы:

2) Продажа марок через НПЦ за адену - примерно так будет.

F@N@T

Guru
Реакции
55
Баллы
0
По профам за донат ответ в самом низу этой темы --] http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=35516
процитирую:
По профам:
Будут доступны по:
1) квестам (респаун мобов и НПС увеличим)
2) за адену
3) за валюту доната
Выбор индивидуален.

zakzak

Members +
Реакции
10
Баллы
0
По профам за донат ответ в самом низу этой темы --] http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=35516
процитирую:

По профам:

Будут доступны по:

1) квестам (респаун мобов и НПС увеличим)

2) за адену

3) за валюту доната

Выбор индивидуален.

Это я читал.... и думаю это относится к 1 и 2 профе......

т.к. покупка 3 профы за Адену это канешно оригинально.... было бы...

F@N@T

Guru
Реакции
55
Баллы
0
Мой ответ был тем кто интересуется по поводу 1 и 2 профы, а 3 думаю ручками будет, да и на таких рейтах и на таких хрониках главное докачаться до 76 а профа я думаю не проблема )

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Если продавать сделанную как бы профу, то оригинальное я видела ток одно: донат валюта + АА(древняя адена) и довольно в приличном количестве.

Вообще продажа 3 профы хорошо ток при х10+ рейтах. Если на х3 будет реально куча народу, то во избежания забивания игры на этапе 3 профы, что-то типо аля момент доминирования упустили и ушли.)

Letatis

New member
Реакции
2
Баллы
0
Если продавать сделанную как бы профу, то оригинальное я видела ток одно: донат валюта + АА(древняя адена) и довольно в приличном количестве.
Вообще продажа 3 профы хорошо ток при х10+ рейтах. Если на х3 будет реально куча народу, то во избежания забивания игры на этапе 3 профы, что-то типо аля момент доминирования упустили и ушли.)
ну с таким же успехом давайте муны продавать в шопе

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Spectron сказал(а):
я против какого-либо доната, но 3 профа за руры - это норм) а то как вспомню эту беготню опять))
Я понимаю что это фришка но не надо коверкать игру до неузнаваемости и так взяли х
default_censored2.gif
ю с 1ой и 2ой профой сделали за адену и за руры вообще приколисты смысл тогда играть на х3 иди на х1000 или тестовый там сразу 85/саб+нубл и играй. Давайте еще сделаем продажный саб и нубл и все будут счастливы.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
ну с таким же успехом давайте муны продавать в шопе
Саб, ноблы это нечто другое, не над тут.) Там действительно решится многое, по сравнению с этим 3 профа просто мелочь.)

Реакции
11
Баллы
0
. Давайте еще сделаем продажный саб и нубл и все будут счастливы.
Целиком и полностью поддерживаю. Я, к сожалению, не школота/студентота и не имею желания спать перед работой по 2 часа изза утреннего респа кабрио. Гораздо приятнее заплатить тысчонку-другую и в своё удовольствие крабить/олимпить.

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
Целиком и полностью поддерживаю. Я, к сожалению, не школота/студентота и не имею желания спать перед работой по 2 часа изза утреннего респа кабрио. Гораздо приятнее заплатить тысчонку-другую и в своё удовольствие крабить/олимпить.
для этого создаются сервера с другими рейтами, и с другими ( облегченными ) хрониками. Последние хроники разучили людей имеющих низкий онлайн - получать удовольствие от игры не только на максимальном уровне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх