ISeven
Guru
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
ну и на этом спасибоЭта же сборка стоит на ХФ обт, которое сейчас включено. Узнавай сколько угодно.

ну и на этом спасибоЭта же сборка стоит на ХФ обт, которое сейчас включено. Узнавай сколько угодно.
Да это долгов течение месяца с открытия х3 - это невозможно долгий сроктребую ПА за ожидание активным форумчанам)![]()
pts sborok obichno mnogo?в том то и дело я не играл не на данном проэкте и хочу узнать какая сборка будет стоять или типо того
Скорее всего больше инфы мы получим после удачного старта х3.)сколько окон можно будет запускать??
зачем на х7 па?так нигде и не увидел инфу по па. запустите серв как можно раньше плиз..играть охото xD
О, я проголосую за тебя)Вообще, честно говоря, модером быть очень уныло, если троллить умеешь. Ну его нафиг)Да вообще запугали на форуме, аж в игру боюсь заходить, взглядом будут сливать![]()
А по теме, будет ли набор модераторов в раздел Федерации![]()
Она глобал, а парень хочет в раздел х7 :]Виола наш любимый модератор, надо за нее голосовать.![]()
mne kajetsya, ya budu moderatorom!О, я проголосую за тебя)Вообще, честно говоря, модером быть очень уныло, если троллить умеешь. Ну его нафиг)
Виолка классная поддержуВиола наш любимый модератор, надо за нее голосовать.![]()
а что там с х3 ?В связи с х3-драмой.на х7 будет тот же хф, что и на х15?