разумеется сразу, все как и положено. я даже не знаю ни одного сервера впринцепе(кроме дефо) где олимп работал бы иначе...Алиса.Подскажите пожалуйста например сервер откроется 15 ноября . Оли сразу будет работать тоесть первые хиро будут 1 декабря?
плюсануАлиса х3 старт удачный, порадуйте нас датой х7
Davaite bistree )Дайте отдышаться.Скоро будет вся инфа и все внимание - вам![]()
Alice cherez skol'ko bydet ob'yavleno open x7?Alice сказал(а):Сейчас очень высокий онлайн.Респ дополнительных мобов может спровоцировать падение сервера.
Извините, не можем рисковать.
если пустить не на долго рекламу,добавить полоску онлайна на л2он,то соберется довольно таки не плохой онлайн...а если учитывать что это хф,то люди сюда идут в первую очередь из-за олимпа,новых локаций,фарма инстов и тд.Если хочеться хардкора и много пвп с жопоболью то империя всегда ждет таких людей.норм онлайн будет
eshe na znyut chto budet voobshe na x7 , a ti reklama govorish ,Уважаемая администрация.
Когда начнется рекламная компания и будет официальное анонсирование сервера ?
ты щас сам понял что сказал?это рпг клаб тут такого онлайна в жизни не будетк новому году бы открыли х7, нет смысла открывать х7 со старт онлайном 1-3к
Тут уже без рекламы х7 полно людей его ждет. Сам подумайк новому году бы открыли х7, нет смысла открывать х7 со старт онлайном 1-3к
Слушай кадр. Такие вот как ты загубили нам GF !!!!!! Ты вообще заходил туда? Ты видел что такое рейт х3 c виталкой улетающей за 5мин, и с экспой с моба 0.6 % на 30 лвле???? Не нужно нам и 2й сервер убивать своими голосовалками повторными.Alice.Возможно ли пересмотреть рейты?х7 + виталити всякая ерунда совсем не вариант.Думаю многие хотели бы рейты пониже хотя бы х4-х5.Может быть сделаете голосование хотя бы на 2 недели а там глянем.Как бы голосованием было решено что доната не будет вообще.Но вы хотите впихнуть туда руны.Так может быть вы и для играющих тут людей сможете пересмотреть итог голосования по поводу рейтов)
все может бытьРебят, я так поняла, что точная дата открытия сервера неустановлена еще? Тут у вас Грацию открыли ( играть не пошла... -- предпочитаю токо ХФ хроники), но туда ходили знакомые.. говорят глюки нереальные, да еще и сервер загасился в первый же день.. - онлайна не выдержал ( в смысле, большой онлайн всегда привлекателен... - но в нем смысла 0 - если сервер не поддерживает). Не будет ли с новым сервером ХФ той же истории? И особенно - не будет ли с ним той же истории, что с Даниил Дефо сервом? Мы там кп собрали ( давно дело было), уже гортовы были стартануть --- а сервер лег.. и никто не мог зайти неделю.
Просто не знакома вабще с вашими серверами.