SoulFlamess
Members +++
- Реакции
- 215
- Баллы
- 0
СвСгимп ты?стрелки=(
а че сказать нечего да?=(
лолDTRITUS феил![]()
СвСгимп ты?стрелки=(
а че сказать нечего да?=(
лолDTRITUS феил![]()
ущербам подрожать bl ? в двойне феил лолDTRITUSАааа, это у меня стрелки. Ок.
P.S. Ты если кому то подражаешь, делай это качественно.
Для тебя все вокруг "ущербы"? Или ты про своих друзей? Я бы тогда понялущербам подрожать bl ? в двойне феил лолDTRITUS
Только когда тебя нет рядом.DTritus уже не знает, что бы ещё такое обосрать ?
Спасибо...2DTRITUS
Ты прав.)))) На свадьбу бежал, аж орал на весь сервер, так искал.лолDTRITUS ты опустился до такой степени, что тебя даже сокланы не поддерживают в твоей херне что ты пишешь...да и на свадьбе был я поглядел как ты ущемился когда свой рот что-то открыл тебя даже никто не послушал и не увидел,даже не улыбнулись=((...продолжай в том же духе,чем больше рот открываешь,тем меньше к тебе внимания!!!![]()
з.ы. этож надо было так стараться на фотошопе выводить весь этот бред, и снова сфейлится=(
лолDTRITUS мечты сбываются,но не для тебя!!!!Эта дурочка, не так давно мне пм заливала о том как ей тяжело одной и как она хочет в клан.
Отнимать время??? Ты хоть что то знаешь о моём времени? Какой ещё фотшоп? ревновать?DTRITUS- ну ты так себя спалил)))))))))))))) уха-ха)))) это же надо отнимать у себя время, чтобы на фотошопе такое рисовать)))). Да ты ГЕЙ)))) так ревновать)))) уха-ха)))) надо создать для тебя темку "DTRITUS" - хочет поговорить)))). Вот там и отрывайся)
А тут я думаю, для тебя должна тема уже быть закрытой.
Уважаемый Админ, обрати внимание. Он пишет уже давно не по теме.
Сокланы? Ты в интеренете видишь как люди улыбаются? Фотошоп? Мальчик ты о чём? Сам то понял, что накалялкал, или это под диктовку???лолDTRITUS ты опустился до такой степени, что тебя даже сокланы не поддерживают в твоей херне что ты пишешь...да и на свадьбе был я поглядел как ты ущемился когда свой рот что-то открыл тебя даже никто не послушал и не увидел,даже не улыбнулись=((...продолжай в том же духе,чем больше рот открываешь,тем меньше к тебе внимания!!!![]()
з.ы. этож надо было так стараться на фотошопе выводить весь этот бред, и снова сфейлится=(
Ты уже не смешной.лолDTRITUS мечты сбываются,но не для тебя!!!!
з.ы. продолжай со стороны смотреть, и др**ить.
По твоему я за вами пришёл? Клоун. Пока вы там шлялись, пол клана стояло на баиуме. Я же пришёл выложить аденой на полу, своё замечание в адрес жениха и невсты, как это делал на других свадьбах:а ты забыл как рот открыл на свадьбе???? и как ушел вниз ,когда тебе даже ничего не ответили ущемился да понимаю=(...еще раз повторю смотри со стороны и др**и..
лолдритус ты такой лолдритус=(
уже съезжаешь с тем только цитаты
Привет дровосек. Если бы ты был хоть маленькой частью этого сервера и если бы в тебе была хоть капля мозгов, я бы тебе сказал немного иные слова, в тот раз. Эх, если бы, да кабы... Мир был бы другим.DTritus, всё, что ты способен сказать вслух в вашем ТСе, этот сервер уже слышал.
)))))))))))))))))))))00000000000000000000DTritus, ты не очень(((( да у тебя же диагноз - по тебе уже клиника плачет))) самому не противно?или при написании х*ни, тихо сам с собою, левою рукою)))))))))
ну, что поговорим на твоем посте)))))))))))))))))))))00000000000000000000
Эм... Это тут зачем?ну, что поговорим на твоем посте http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=20263
тут ты всех утомил))))))))))
Не в рифму. Хотя к чему этот пост, тоже не ясно.Если бы да кабы, вы бы не были дубы.