MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Волшебная сила любви (1 Viewer)

SoulFlamess

Members +++
Реакции
215
Баллы
0
стрелки=(
а че сказать нечего да?=(

лолDTRITUS феил
default_unsure.png
СвСгимп ты?

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
ущербам подрожать bl ? в двойне феил лолDTRITUS
Для тебя все вокруг "ущербы"? Или ты про своих друзей? Я бы тогда понял
default_biggrin.png

Варианты с неудержимой любовь ко мне, не рассматриваю...

Как уже писал, печально наблюдать за людьми, которые не понимают о чём пишут. Ты же стоишь на ступеньку выше: ты не только не понимаешь что пишешь, но ещё и не видишь своих же слов. Один из первых симптомов "Синдрома русского быдла", сочувствую.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
DTritus уже не знает, что бы ещё такое обосрать ?

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Gelon

New member
Реакции
0
Баллы
0
лолDTRITUS ты опустился до такой степени
biggrin.gif
, что тебя даже сокланы не поддерживают в твоей херне что ты пишешь...да и на свадьбе был я поглядел как ты ущемился когда свой рот что-то открыл тебя даже никто не послушал и не увидел,даже не улыбнулись=((...продолжай в том же духе,чем больше рот открываешь,тем меньше к тебе внимания!!!
з.ы. этож надо было так стараться на фотошопе выводить весь этот бред, и снова сфейлится=(

Magness

New member
Реакции
1
Баллы
0
DTRITUS- ну ты так себя спалил)))))))))))))) уха-ха)))) это же надо отнимать у себя время, чтобы на фотошопе такое рисовать)))). Да ты ГЕЙ)))) так ревновать)))) уха-ха))))
надо создать для тебя темку "DTRITUS" - хочет поговорить)))). Вот там и отрывайся)
А тут я думаю, для тебя должна тема уже быть закрытой.
Уважаемый Админ, обрати внимание. Он пишет уже давно не по теме.

Magness

New member
Реакции
1
Баллы
0
default_biggrin.png
, что тебя даже сокланы не поддерживают в твоей херне что ты пишешь...да и на свадьбе был я поглядел как ты ущемился когда свой рот что-то открыл тебя даже никто не послушал и не увидел,даже не улыбнулись=((...продолжай в том же духе,чем больше рот открываешь,тем меньше к тебе внимания!!!
з.ы. этож надо было так стараться на фотошопе выводить весь этот бред, и снова сфейлится=(
Ты прав.)))) На свадьбу бежал, аж орал на весь сервер, так искал.

А потом рявкнул слова и бегом назад - обтекать)))))))))

Gelon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Эта дурочка, не так давно мне пм заливала о том как ей тяжело одной и как она хочет в клан.
лолDTRITUS мечты сбываются,но не для тебя!!!!

з.ы. продолжай со стороны смотреть, и др**ить.

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
DTRITUS- ну ты так себя спалил)))))))))))))) уха-ха)))) это же надо отнимать у себя время, чтобы на фотошопе такое рисовать)))). Да ты ГЕЙ)))) так ревновать)))) уха-ха)))) надо создать для тебя темку "DTRITUS" - хочет поговорить)))). Вот там и отрывайся)

А тут я думаю, для тебя должна тема уже быть закрытой.

Уважаемый Админ, обрати внимание. Он пишет уже давно не по теме.
Отнимать время??? Ты хоть что то знаешь о моём времени? Какой ещё фотшоп? ревновать?

Уважаемый Админ, обрати внимание. Он дебил.

default_biggrin.png
Сокланы? Ты в интеренете видишь как люди улыбаются? Фотошоп? Мальчик ты о чём? Сам то понял, что накалялкал, или это под диктовку???

Пока это тебе писал, ниразу рот не открыл, а внимания ко мне ух!

лолDTRITUS мечты сбываются,но не для тебя!!!!
з.ы. продолжай со стороны смотреть, и др**ить.
Ты уже не смешной.

Я вас не понимаю, честно. Уж потрудитесь мне объяснить(или перевести), ту ересь что вы написали.

Может быть вы мне это скажите вслух? Просто других проблем в нашей милой беседе я не вижу. zwergz.de 9987 покните когда зайдёте :]

Gelon

New member
Реакции
0
Баллы
0
а ты забыл как рот открыл на свадьбе? и как ушел вниз ,когда тебе даже ничего не ответили ущемился да понимаю=(...еще раз повторю смотри со стороны и др**и..
лолдритус ты такой лолдритус=(
уже съезжаешь с тем только цитаты

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
DTritus, всё, что ты способен сказать вслух в вашем ТСе, этот сервер уже слышал.

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
а ты забыл как рот открыл на свадьбе???? и как ушел вниз ,когда тебе даже ничего не ответили ущемился да понимаю=(...еще раз повторю смотри со стороны и др**и..
лолдритус ты такой лолдритус=(

уже съезжаешь с тем только цитаты
По твоему я за вами пришёл? Клоун. Пока вы там шлялись, пол клана стояло на баиуме. Я же пришёл выложить аденой на полу, своё замечание в адрес жениха и невсты, как это делал на других свадьбах:

E7596DFF-F0B5-CEB7-1C70-3A756D7F54A0.jpg

Но вот не задача, пришлось уйти.

Всё ещё жду перевод твоего бреда, который находится выше. И совет: выучи русский язык.

DTritus, всё, что ты способен сказать вслух в вашем ТСе, этот сервер уже слышал.
Привет дровосек. Если бы ты был хоть маленькой частью этого сервера и если бы в тебе была хоть капля мозгов, я бы тебе сказал немного иные слова, в тот раз. Эх, если бы, да кабы... Мир был бы другим.

А тем временем, одна ВАЖНАЯ тема, игнорится =\

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=21532

Mar4elo

New member
Реакции
0
Баллы
0
DTritus, ты не очень(((( да у тебя же диагноз - по тебе уже клиника плачет))) самому не противно?
или при написании х*ни, тихо сам с собою, левою рукою)))))))))

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
DTritus, ты не очень(((( да у тебя же диагноз - по тебе уже клиника плачет))) самому не противно?или при написании х*ни, тихо сам с собою, левою рукою)))))))))
)))))))))))))))))))))00000000000000000000

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Если бы да кабы, вы бы не были дубы.
А пока, извини, дубы. В армии таких называют ноль восьмыми =).

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
А твой первый пост в этой теме - это в рифму ?
Изыди-ка ты к Erno... Утомил. Заигнорен.

Users who are viewing this thread

Верх