Волны на олимпе (2 Viewers)

Krutoy

New member
Реакции
12
Баллы
0
Не у всех прайм 15 часов, пацаны с праймом 10-15 часов даже 85 не взяли(а качались они вообще без конкуренции), а что говорить о тех кто играет по стандарту 3-5 часов в день.
+,аська верно говорит, кто хочет и может, тот делает и по 15ть часов, а кто нет, тот -нет.

InSiSxD

New member
Реакции
9
Баллы
0
Хз, говорят, что все-таки фишка птс серверов, на ЛВ к примеру кроме Вермилионов никто не знал и удивлялись почему у них всегда фул виталка xDD Я тут ток узнал, что виталка апается на чужих мобах во время невита быстрее чем на РБ.
проверьте ктонить

Реакции
14
Баллы
0
проверьте ктонить
Где?) Офф серверов с невитом уже давно нет. Лично для меня это компенсация оч быстрого понижения виталки, даже в пати из 7 чел очень быстро падает до нуля, а если соло там 5 минут и нет виталки xDD Жаль, что невит апается только в течении 4 часов тут, что является багом ибо 4 часа он сам апается на улице, а потом от получения опыта должен повышаться, но тут 4 часа постоишь на улице и потом невит замирает до 6:30 утра следующего дня.

Последнее редактирование модератором:

nast

New member
Реакции
0
Баллы
0

IraeAoD

Members +
Реакции
13
Баллы
8
Где?) Офф серверов с невитом уже давно нет. Лично для меня это компенсация оч быстрого понижения виталки
иди учи мат.часть. виталка зависит от экспы. при рейтах х7 она и падает в 7 раз быстрее

NextYE

New member
Реакции
5
Баллы
0
На 85 я буду делать 1ккк+ в час
default_laugh.png
Ана 60+ лвле спойлится по 150 сопов в час +5кк дроп адены, недалеко ты ушел от 60 лвла. Но надо все-таки кач выбирать в итоге, а многие так и висят на 40(бранлы)/60(ТоИ)/70(болото/ВоА) лвле делая свои 20кк в час(если нет конкурентов, что бывает днем/ночью, а вечером забей просто, ну а многие игроки ток вечером могут играть)З.Ы. Это я гномке еще плащ зелени купил, чтобы забыть навсегда о перевесе))
150 сопов по ~80-90к + 5kk в 2 раза меньше,чем 40кк в час,это разве недалеко?:\Да и там округлено довольно грубо,частенько бывает что и дропом кусков,лсов,ресурсов под 50 выходит.Очевидно,что тут уже x2 стремящиеся к x2.5 ,т.е выходит он уже довольно далеко упиздовал.

и ещё CHECK'ни личные сообщения на форуме этом.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Почему олимп пустует? ][Неужели все пойдут в последнюю неделю?
Смысл идти на олимп каким-бы то ни было классом в ДК и в лучшем случае с лоу Ы пухой без СА, 150? Ты через бой будешь напарываться на фармеров в венерах, с венерами 300 и будешь отдавать ПТС.

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Не думаю, что к концу месяца что-то кардинально изменится
А так хоть можно 15 боев провемти и в конце получить побольше символов

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Не думаю, что к концу месяца что-то кардинально изменитсяА так хоть можно 15 боев провемти и в конце получить побольше символов
да не скажи, 2 недели - довольно большой срок для этого этапа сервера. Я думаю колчестов игркоов в мораях-венерах как минимум утроится.

iA4tech

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
Где?) Офф серверов с невитом уже давно нет. Лично для меня это компенсация оч быстрого понижения виталки, даже в пати из 7 чел очень быстро падает до нуля, а если соло там 5 минут и нет виталки xDD Жаль, что невит апается только в течении 4 часов тут, что является багом ибо 4 часа он сам апается на улице, а потом от получения опыта должен повышаться, но тут 4 часа постоишь на улице и потом невит замирает до 6:30 утра следующего дня.
znatok java serverov, tut tvoi znaniya ne podxodyat

Реакции
14
Баллы
0
znatok java serverov, tut tvoi znaniya ne podxodyat
Читай описание невита, 4 часа он сам апается, потом перестает и только во время получения опыта можно растить, тут по истечению 4 часов не бустится уже. На яве пашет как и написано, я круг фармлю и невит всегда от получения опыта апается и пофиг скок часов прошло. Так что либо описание кривое либо неправильно настроен невит тут.

iA4tech

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
Читай описание невита, 4 часа он сам апается, потом перестает и только во время получения опыта можно растить, тут по истечению 4 часов не бустится уже. На яве пашет как и написано, я круг фармлю и невит всегда от получения опыта апается и пофиг скок часов прошло. Так что либо описание кривое либо неправильно настроен невит тут.
tut on rabotaet pravil'no, dumai gde oshibka farmer kruga

Реакции
14
Баллы
0
tut on rabotaet pravil'no, dumai gde oshibka farmer kruga
Откуда тебе знать как он работает?)) Судя по описанию работает неверно. Ты играл на оффе вермен ХФ? Ты там засекал 4 часа и на каждом преекуре делал релог для того, чтобы остановить таймер? Вот тут приходится ибо пофармишь часик, отойдешь на час и в итоге бб 2 часа невита из максимальных 4.

InSiSxD

New member
Реакции
9
Баллы
0
сабом 43 замутил невит))прилетел в гц2 ударил моба дало сразу 2 полоски потом еще 2 мобов стало 2.5 полоски и невит оф и в чем прикол)

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Все прошаренные игроки давно знают иекрет, я уже более 2 лет так виталку апаю:/

Реакции
14
Баллы
0
сабом 43 замутил невит))прилетел в гц2 ударил моба дало сразу 2 полоски потом еще 2 мобов стало 2.5 полоски и невит оф и в чем прикол)
Пока ты летел твой невит уже почти оффнулся видать xDD Делаешь 95-99% полоски, лучше 99, но это опасно, может во время юза сое апнуть до 100, бежишь в гц 2, плюешь в моба, ждешь 1-4 минуты активации невита, потом апаешь виталку до фула. На лвл походу плевать, у меня на 76 лвле виталка апается как и у тебя на 43.

Griff

New member
Реакции
6
Баллы
0
Пока ты летел твой невит уже почти оффнулся видать xDD Делаешь 95-99% полоски, лучше 99, но это опасно, может во время юза сое апнуть до 100, бежишь в гц 2, плюешь в моба, ждешь 1-4 минуты активации невита, потом апаешь виталку до фула. На лвл походу плевать, у меня на 76 лвле виталка апается как и у тебя на 43.
клево,буду юзать,спс

Реакции
14
Баллы
0
Все прошаренные игроки давно знают иекрет, я уже более 2 лет так виталку апаю:/
Знатоков офф багов единицы, именно поэтому олимп и пустует, апнулись те кто в курсе этой фишки, считай ты качался неделю, а тому кто не знает про это надо 1 месяц кача.

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Знатоков офф багов единицы, именно поэтому олимп и пустует, апнулись те кто в курсе этой фишки, считай ты качался неделю, а тому кто не знает про это надо 1 месяц кача.
Во-первых я знаю но не пользуюсь, тут и так большие рейты

Во-вторых это не баг

Users who are viewing this thread

Верх