Дима не стоит поливать какашками всех. Тебе же плохого слова быший алли не написал. Да были бока, да это тебя не устраивало - вышел. зачем тут зрязь то?СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ ОТКРВЕННО-на офф я неуйду,в течениии 2-3 месяцев политика али Имортал многим не нравилась из моих сокланов,в то же время многие боялись что с выходом из алли Иммортал,мы потеряем власть над епиами и Замками.Мое мнние -она уже давн потеряна.В свое время мен решили не слушать,и в этом была ошибка ,Альянс Верита все лето развивался за счет манора,но у на с же ели было стопятьсот епиков ,А и Ы пух,папки епт.Последний омент эото на Баюме снятие с АЛ Иммортал серьги Тараса,сразу становится смешно и понятно-на хрена Вам баюм когда враги дарят Тарасов ! Я бы каждый день так бы ходил на епиков)иду на баюма а получаю Тараса.
Сколько вы епиков просрали Голдены ?помоим подсчетам 8 а может и больше !
В свое время мыбыли сильнейшим Альянсом,и я рад что провел эти времена с Вами,но теперь я пойду своим путем!
Еще будучи мембером Голденов на сходке в реале говорил: "Посылайте нах Пантеру! Вывод БЛ из алли (2 раза) перед эпиками оставлял нас без регена цп. Нерегистрация БЛ на осады тоже многое значила". В ответ - "У чела траблы - все образуется". В итоге - закатСколько вы епиков просрали Голдены ?
Все, что ты написал - все это знают в нашем алли. Я уже говорил Диме, стоит ли перекидываться какашками и выносить все на обозрение?Еще будучи мембером Голденов на сходке в реале говорил: "Посылайте нах Пантеру! Вывод БЛ из алли (2 раза) перед эпиками оставлял нас без регена цп. Нерегистрация БЛ на осады тоже многое значила". В ответ - "У чела траблы - все образуется". В итоге - закатПля, объективно, Веры сильнее. Так ты еще, куц, делал их сильнее! Мужчино!!! Респект тебе и уважуха! А теперь одевай клан гномов в Ы - тешь свое самолюбие.![]()
Основной трабл Иммортал в том, что утерян интерес хаев в игре. Вы вспомните прошлый год! Сколько было желания! Одевались, качались - догоняли папок. Догнали, получили какие-то блага. И расслабилисьПля, сами папками стали!![]()
Только не учли, что предстоит вести новую войну с задротами покруче Иммортал! Во, как! Ну, а теперь, переформировывайтесь, качайтесь, догоняйте![]()
За последнее время только одно приятное событие: олимпиада началась. Зрители приглашаются![]()
ЗЫ сливаюсь на каче в минус четыре, ресаюсь шилкой и тащусь. СТ-78![]()
ой ли?Осада Адена всегда была лучшей терапией против скуки и оффлайна.
Как говорится, ну, мля, извините.. Какую смог, такую развязал...война получилась долгая и неинтересная
..