Veritas vs NoGods (1 Viewer)

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
поздравляю Лекса39 или кто там алилидер с победой в своей игре. Зачем ПК? Берите пример с Аегиса на народном, там тоже хотели забить на серв. Но после их объявления о присвоении всех выгодных локаций, они воевали со всем сервером + история с их регами за закат, в катах каждый день были бойни . и не раз держали закат в победе. Сервер буквально расцвёл.

Интересно что будит с замками и вообще с политикой этого сервера.
)) в это время играл на народном, был зеленым нубом))) Нужно распросить у Мурено, что там и как было))) А слухов было очень много))

kowe4ka

New member
Реакции
55
Баллы
0
я тебе про слитие АББ ничего не говорю!!глаза открой и почитай внимательнее!
а про слитие кого? 2 ноуклановских твинков?
default_laugh.png

не вижу скринов с маоссовым пк нейтралов.. и не вижу жалоб от этих нейтралов.. не видела их обращения на форуме к лексу... встретились на пути вары, было плохое настроение.. чего ныть то и кричать, что все сволочи?

Garik

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
во 1 не ною!
во 2 не все посещают форумы!
в 3 спорить и доказывать ни чё не буду!

Последнее редактирование модератором:

HEKPOН

Members +++
Реакции
423
Баллы
0
до ухода Веров, никто не мог противостоять и это факт
Все выше написаное мое ИМХО
default_smile.png
Ну, ты уж определись, факт это или твое ИМХО

Факт - (от лат. factum – сделанное, свершившееся), 1) в обычном словоупотреблении синоним понятий истина, событие, результат. 2) Знание, достоверность которого доказана

ИМХО - по моему скромному мнению

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0
1) в обычном словоупотреблении синоним понятий истина,
Veritas - "Истина" (лат)

2) Знание, достоверность которого доказана
zamki-new.JPG
(на момент ухода)

и несколько месяцев полный контроль над Антарасом-Баюмом

Иммортал мог лишь похвастаться появлением большого числа Героев (за последние 2 месяца), но это индивидуальные достижения игроков. Да и никакого успеха альянсу Immortal в целом это не принесло. Veritas обладал лишь одним героем, но поставленные цели были достигнуты.

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
в единстве наша сила!)

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
default_smile.png
Ну, ты уж определись, факт это или твое ИМХО
Факт - (от лат. factum – сделанное, свершившееся), 1) в обычном словоупотреблении синоним понятий истина, событие, результат. 2) Знание, достоверность которого доказана

ИМХО - по моему скромному мнению
Не мне тебе описывать нашу войну, ты сам все видел. Мое имхо не далеко ушло от фактов)) За исключением осады, когда откатили замки и парочку замесов ( баюм, кх в бандитах может еще что-то) - мы были слабее. Но если Веры пишут, что они сильные и в единстве и там бла бла бла, мы в этом не слабее. Просто на сервере было три алли примерно равных по силе, а потом их стало два)) Но уже далеко не равных.

HEKPOН

Members +++
Реакции
423
Баллы
0
Veritas - "Истина" (лат)
zamki-new.JPG
(на момент ухода)

и несколько месяцев полный контроль над Антарасом-Баюмом

Иммортал мог лишь похвастаться появлением большого числа Героев (за последние 2 месяца), но это индивидуальные достижения игроков. Да и никакого успеха альянсу Immortal в целом это не принесло. Veritas обладал лишь одним героем, но поставленные цели были достигнуты.
Факт, истина, Веритас - игра слов. Если ее продолжить, то иммы вечны, что они пока и доказывают: ушел с серва Прайд, ушел с серва Веритас (папкам хватило трех замков, одного героя и незафармленного Васи). Конечно, тотальное господство на Раше - это была не их цель. Быть первыми в убийстве эпика - это тоже не их цель. Геройство - и это не их цель. Их целью было сплотить коллектив со стабильным он-лайном и захватить Аден, что они с успехом и сделали. Иммы не смогли собрать коллектив с постоянным он-лайном, т.к. это не являлось целью данного алли, потому противостоять на равных более задротистым задротам не смогли
default_smile.png

В конце прошлого-начале этого года у иммов была цель победить Прайд - они ее достигли. Потом пошли разговоры, что играть стало неинтересно. Было принято решение о недопустимости разрастания и укрепления алли Иммортал (чтобы будущим врагам легче было и нам интереснее стало).

После укрепления алли Веритас началась война. Потом был период, когда Иммортал получил много союзников, но неуправляемый зерг мало что принес (как и последняя атака Прайда на Гиран). Не сыгравшись союзники разбежались.

В итоге, превосходящий по количеству, эквипу и прокачке алли начал теснить иммов.

И как итог, алли Веритас свою войну выиграл (захватил Аден), а Иммортал так до сих пор и не зафармил Васю. Пожелаем нам удачи
default_smile.png

ЗЫ алли vs алли в чистом поле иммы не могут противостоять верам, но как и раньше фулка vs фулки никаких шансов у веров нет. Беру в расчет хай-лвл фулки. Если кто-то думает по-другому, можно организовать турнирчик
default_smile.png
Тем более, что Лекс на своем форуме отписал, что они будут на Раше мешать своим бывшим врагам по возможности. Милости просим.

Хотя, зачем вам это? Вы же свою войну выиграли
default_smile.png
А мы ее еще ведем.

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
А мне приятно, шо Лошодь считает наших 2 клана по 35 человек равными своим 4-рём.

OP
OP
Lex39

Lex39

Members +++
Реакции
428
Баллы
0
Некрон, ты не различаешь 2 абсолютно разных понятия. Альянс Веритас не распался и не развалился. Он просто ушел для того, чтобы начать новую жизнь. И ушел непобежденным. Ушел тихо и красиво. Без напыщенных фраз об уходе и долгих прощаний. Без напутственных речей и похлопываний по плечу. Кто хотел пожелать нам удачи, тот ее нам пожелал. Нам этого достаточно.
Твои слова сейчас уже ничего не значат. Что-либо доказать ты уже не сможешь. Ни альянсу Веритас, ни себе. Геройство - это достижение одного игрока. А замки и эпики - это достижение команды. У Веритас 1 Герой, у Иммортал - 3. Но давайте взглянем на владение замками и статистику фарма эпиков за последние 3 месяца. Думаю, это говорит о многом.
Веритас ушел непобежденным. Это и факт и истина. И хоть испиши тут 100 страниц о различных причинах и следствиях, онлайне и геройстве, самооценках твоих соаллийцев - это уже ничего не изменит. Время ушло. Смирись.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
пошли разговоры, что играть стало неинтересно. Было принято решение о недопустимости разрастания и укрепления алли Иммортал (чтобы будущим врагам легче было и нам интереснее стало).
рыдаю. точка.) хоть сам думай чё пишешь) ты бы ещё написал что вы без бижи на осады ходили, цитирую "чтобы будущим врагам легче было и нам интереснее стало" конец цитаты.

поржал, некрон)

вот ты пишешь - фарм вас, фарм тараси. некрон, но это же мобы) вот ты сколько убил за свою игру мобов?) статов неведётся, но понятно что дофига, как и все) вот только мне кажется если я захочу повоевать vs мобс онли я пойду в магазин приобрету диск сакред 2 (говорят вышла уже), сяду и буду рубать. или диабло 3 дождусь, не за горами уже) а в ла2 извини, играю ради пвп) а фарм мобов это лишь средство подготовки к нему для меня, но никак не цель) (это я так с позиции веритаса бывшего xD )

папкам хватило трех замков
пойди на рус офф попробуй взять хоть один, раз ты такой папко) мб тогда до тебя дойдёт что 3 замка - Аден Гиран и Годдар - это полное и безоговорочное доминирование альянса на сервере. а уходят они лишь потому что всё что осталось от иммортала это форумные посты вроде твоего. и ты это понимаешь не хуже меня.

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
Смешно читать))))Когда то друзья из али имортал хвастались мне своими кланами.......от меня получали всегда один ответ и вас нагнут подожди немного.....так было с прайдом ,так случилось и с Имморталом...так бы случилось и с Веритасом...ваш уход больше похож на побег это мое личное видинье....вперед на русоф как ты писал за тем что бы всех там нагнуть,и что с ними сделать подробно описал:

Чтобы нагнуть нужно самому твердо стоять на ногах, суметь повернуть противника спиной к себе и попытаться заставить нагнуться, а потом засунуть свой хрен в жопу. Грубо. Но правда
Знаете у али Прайда и у али Имортал огромное преимущество -они играли,играют не для владения мужской задницей.........

Вперед русов ждет ,и возможно придётся мерятся кошельками ,вы уверены в толщине своих кошельков? Иногда мужские задници бывают очень дорогими........

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
Чтобы нагнуть нужно самому твердо стоять на ногах, суметь повернуть противника спиной к себе и попытаться заставить нагнуться, а потом засунуть свой хрен в жопу. Грубо. Но правда
Уроки нагибания от Лекса)) тоже плакал)))

И ему пускай наука будет) Нефиг в нетрезвом виде в открытом форуме постить всё чё на ум приходит))

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Лекс на форуме ДВА хорошо написал - "Мы играем в L2 ради политики, войн и дипломатии" (за точность цитаты не ручаюсь). На Раше этого не осталось. Кто тому виной... Не знаю. Но то, что Веритас тут больше нечего делать - факт.

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0
...ваш уход больше похож на побег это мое личное видинье....
от кого сбегать Веритас с сервера? От Иммортал , от Конкорда, от Лилу с ее предчувствием?

разве что от скуки... при доминировании одного альянса играть становиться реально скучно, и времени создать вторую, третью и т.п. силы было достаточно у сервера, но Иммортал не показал чудеса организованности, а остальных ждать слишком долго..

HEKPOН

Members +++
Реакции
423
Баллы
0
2 Lex39
Какие два понятия я не различаю? Кто писал о распаде и развале? Цитаты в студию!
Я лишь написал, что вы одержали свою победу и ушли с сервера. Это распад и развал алли? Заметь, не я это сказал.
С чем я должен смириться? С тем, чт о вы ушли с сервера непобежденными? Молодцы! У вас новые планы (Аден на руссоффе) и Раша вам стала неинтересна. Вы ушли непобежденными - мы остались непобежденными
smile.gif
Мы не хотим на руссофф. Когда я пришел на Рашу, я сказал, что этот сервак будет последним для меня. Уж слишком много времени отнимает Линейка. Не могу себе позволить еще год задротства
smile.gif

2 DarkStаr
Почему я должен играть в то, во что играешь ты? Тебя никто не заставляет убивать мобов пачками. Ты пришел ради ПВП, а кто-то пришел ради торговли. Так вот, не тебе указывать этому торговцу, в какие игры ему играть.
"и ты это понимаешь не хуже меня" (с)

Astennus

New member
Реакции
47
Баллы
0
То что шмот не продан и по возможности будут помехи в осадах и фармах эмиков - значит мост не сожжен
Поживем увидим
ps Все ораторы в чем то правы
Впрочем неважно

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
DarkStаrПочему я должен играть в то, во что играешь ты? Тебя никто не заставляет убивать мобов пачками. Ты пришел ради ПВП, а кто-то пришел ради торговли. Так вот, не тебе указывать этому торговцу, в какие игры ему играть.

"и ты это понимаешь не хуже меня" (с)
я то никому ничего не навязываю, всего лишь обьясняю во что я играл, а вот твои слова "папкам хватило трех замков, одного героя и незафармленного Васи" говорят об обратном. задумайся над этим, некрон)

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
Кураж, два клана по 35 человек - это далеко не правда))Но не будем спорить это не суть))
Некрон, у меня с самооценкой все гуд) Я был практически на всех осадах и масс замесах и видел все своими глазами.Хотя я не согласен с тем, что мы проиграли- войну война осталась. Да потеряй даже все замки и эпиков - это бы ничего не значило. Ничто не вечно и никто не вечен)))Если бы Веритас продолжали тут играть они постепенно бы утратили свои позиции ушли бы люди и тд. Уйти на пике своего расцвета - это красиво, хотя имхо у Веров уже начался спад им нужен был новый стимул.

Users who are viewing this thread

Верх