Veritas vs NoGods (1 Viewer)

Boizik

Members +
Реакции
39
Баллы
0
этот "товарисч" говорит что он клал на серв, зарекаться не стоит, мб придеться вернуться...

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
Тоже верно, однако решать ему...

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
лвл у него повыше твоего будетМне не интересно с тобой тут общаться если честно
default_smile.png
Ты вообще в теме?) что тут как, мы одного лвл,он помоему ещё 77.Вообщем нет смысла разговаривать
default_smile.png
Ну и смысл было пальцы гнуть тут? "никто из АББ, да я вас одним мизинцем...(или как там понимать твоф пафос)"? Мне не интересно общаться с человеком, который не отвечает за свои слова. утверждая на словах одно, и опасаясь доказать это на деле, а в случае любой опасности заявляя "Мне не интересно тут с тобойо общаться". Пока типо крут, было интересно, а как "мы одного лвл", так сразу и не интересно... забавная аргументация.

Ппц. Веритас тут уже фактически не играет, однако скриншоты полугодовой давности (с фарма эпика, прошу заметить) и поведение отдельных бывших членов альянса - аргумент в пользу того, что Веритас - отморозки =).
ну а с чего началось то? тему подняли стебом в мой адрес. хотя я тут уже полгода не играю. так что народ опускается до ВАШЕГО уровня, как говорится в своем глазу бревно, а в чужом соринку...

это на сколько же должна быть скучна игра, что подобная тема вызывает такой интерес, и насколько должно быть скучно там, куда ушли, если до сих пор часть банзаев/ДВА сидит здесь на форуме и постит, постит, постит ...
default_smile.png

а скрины... скрины по факту. Была фраза от вас вида

З.Ы. Гарик - далпаёп. Пытаешься нелепо обвинить альянс непойми, в чём.Мемберы Veritas замечены на массовом ПК нейтралов/нубов? ФАКТЫ, СУКО!
мало того что тебя не забанили за оскорбления на форуме, так вам еще предоставили АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ. Если я буду копаться в своих скринах, то у меня тоже будут полугодовой давности, и что с того? ПК оно и в африке ПК. не раз 70+ чары ДВА сливали и 40+ АББ, хотя это было давно, и как вы скажете - не правда.

Иногда можно и признаться что вы - это вы, а не то, что это было давно и не правда, что вы белые и пушистые, а вот обстоятельства так сложились, заПКашили нубов, нейтралов, сами виноваты, но мы то, мы - хорошие, а вот тех кого в ПК, они все злые и нехорошие.

этот "товарисч" говорит что он клал на серв, зарекаться не стоит, мб придеться вернуться...
вполне возможно, к слову. вчера нашел интересную темку о содержимом "фишек" в клиенте от инновы. и ЕСЛИ хотя бы часть будет доступна премиум аккаунтам, то сомневаюсь что ДВА там долго задержится, ибо плащи по сравнению со 100% точками и бонусом 50-% к экспу отдыхают. жалко темку ту затерли.

А вообще, как мне кажется, про всех нас, про события на сервере и что сейчас творится вне его в русском ЛА2 коммунити, отлично описывает Ария:

...

объявляют об открытии руофф сервера:

Пустота на месте звезд, огонь вокруг креста

Кто-то проклял твой народ, и это неспроста

Но наступит время "икс" - и оживет колосс

Ставки слишком высоки, игра идет всерьез

Нож как бритва

Будет битва

уход с раши, подготовка к оффу:

Кулак - как флаг над буйной головой

Вожак сказал: - "Свое возьмем с лихвой!"

Во тьме не спасется враг!

Пора, готовься сделать шаг

Тебе дадут знак!

игра на оффе:

Ловко пущен механизм, идет за строем строй

В одиночку ты никто, зато в толпе - герой (Пахим, про тебя
default_smile.png
)

У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич

Нерушима та стена, в которой ты кирпич!

...

Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой

Он толкнет тебя на штык и заберет с собой

Но опять играет Марш, опять вопит Главарь...

И колонны дураков восходят на алтарь!

Кулак - как флаг над буйной головой

Маньяк сказал: - "Свое возьмем с лихвой!"

Во тьме не спасется враг

Пора, готовься сделать шаг

Тебе дадут знак! ...ствол! ...флаг! ...штык!

...знак! ...кол! ...танк! ...цепь!

...знак! ...лом! ...кнут! ...гроб! ...знак!

Последнее редактирование модератором:

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
это на сколько же должна быть скучна игра, что подобная тема вызывает такой интерес, и насколько должно быть скучно там, куда ушли, если до сих пор часть банзаев/ДВА сидит здесь на форуме и постит, постит, постит ...
default_smile.png
всё дело в том что там куда ушли не открылось ещё) не все же попали на ЗБТ, вот и срутся на форумах)

вполне возможно, к слову. вчера нашел интересную темку о содержимом "фишек" в клиенте от инновы. и ЕСЛИ хотя бы часть будет доступна премиум аккаунтам, то сомневаюсь что ДВА там долго задержится, ибо плащи по сравнению со 100% точками и бонусом 50-% к экспу отдыхают. жалко темку ту затерли.
+1. возможно. время покажет.

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
мало того что тебя не забанили за оскорбления на форуме, так вам еще предоставили АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ. Если я буду копаться в своих скринах, то у меня тоже будут полугодовой давности, и что с того? ПК оно и в африке ПК. не раз 70+ чары ДВА сливали и 40+ АББ, хотя это было давно, и как вы скажете - не правда. Иногда можно и признаться что вы - это вы, а не то, что это было давно и не правда, что вы белые и пушистые, а вот обстоятельства так сложились, заПКашили нубов, нейтралов, сами виноваты, но мы то, мы - хорошие, а вот тех кого в ПК, они все злые и нехорошие.
По КоСу запрещается ПК мемберов нейтральных кланов/алли.

Если вам кинули вар, а вы не приняли - вы не нейтральный клан.

Если вы претендуете на поставленного на фарм эпика - вы не нейтральный клан.

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Если вам кинули вар, а вы не приняли - вы не нейтральный клан.Если вы претендуете на поставленного на фарм эпика - вы не нейтральный клан.
хм... а с чего ты взял что твое определение единетсвенно правильное? вот тебе другой пример:

Вооружённый нейтралитет, в международном праве объявленное нейтральной державой или группой нейтральных держав состояние готовности защищать свою морскую торговлю от воюющих на море государств при помощи вооружённых силы (например, путём конвоирования нейтральных торговых судов военными кораблями).

Лит.: Международное право, М., 1964; История дипломатии, 2 изд., т. 1, М., 1959.

Сам подумай, согласно твоему определению, если есть на сервере клан VSall, то на сервере не может быть нейтральных кланов
default_smile.png
, так же согласно твоему определению нейтралы вообще ни на что более/менее ценное не могут претендовать. скуушно. Интереса ради, как регламентирует твое определение участие нейтральных кланов в 7 печатях
default_smile.png
, а качать SA нейтралы имеют право?
default_smile.png
качаться там где качались, или при появлении не нейтралов должны вежливо откланяться и уступить место?

Bloodwin

New member
Реакции
57
Баллы
0
В ла2 действует международное право? Че правда?

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
В ла2 действует международное право? Че правда???
нет, но оно имеет право на существование, как и мнение/определение куража, оно ничем не хуже, а представителям ДВА не стоит быть столь категоричными, делая утверждения, основнываясь только на своих взглядах на этот мир. Смотрите на мир шире
default_smile.png

Garik

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
По КоСу запрещается ПК мемберов нейтральных кланов/алли.Если вам кинули вар, а вы не приняли - вы не нейтральный клан.

Если вы претендуете на поставленного на фарм эпика - вы не нейтральный клан.
Ноу кланам слитым в ПК вы тож кинули вар и они его не приняли???

за это слили?скринить не стал массовое ПК в БСе, нет такой привычки и докпзывать не чё не собераюсь, но факт есть факт и отпираться не стоит!!!! а вот кто долпаёп эт ещё посмотреть надо!!!

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Может и есть такой факт.
Я от него отказываться не могу, потому что не нахожусь в этом альянсе уже около 2 месяцев.
И не знаю всех их настроений и действий. Поэтому я и попросил примеры "Некрасивого ухода Веритас".
Кстати, Вы ещё не знаете, что такое "жёсткий" уход. Когда Стиганы уходили с Абисса, я вообще неделю в игру не заходил.
2Carver: Разводи демагогию, сколь угодно. Твоя задача на этом сервере - терпеть. Ты с ней прекрасно справился.

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Кстати, Вы ещё не знаете, что такое "жёсткий" уход. Когда Стиганы уходили с Абисса, я вообще неделю в игру не заходил.
Могу предположить что на это есть свои причины. если бы жгли мосты, не оставляя для себя шанса на возврат, думаю как минимум на неделю на сервере было бы "весело"...
default_smile.png
)

FooL

Members +
Реакции
37
Баллы
0
ГГгг, улыбнуло)))) невинные овечки, а когда было слито всё БС в ПК, включая нейтралов?О_о такова небыло???ахасам ты дятел, не знаешь не писти!!
ну дня 4-5 назад мы в 3 человека пробежались по БСу, к удивлению там насобиралось человек 10
default_smile.png

что в этом такого? настроение было

kowe4ka

New member
Реакции
55
Баллы
0
забавно. не думала никогда, что слитие в пк одностороннего вара уже говорит о том, что "веритасы отморозки" (пс: та патька. слитая в бс, состояла из наших односторонок и 2 ноукланов.. ) Для того, чтобы вас не пкашили, не надо было лезть изначально в войну двух альянсов.. во всем вините себя в первую очередь

Desire

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
"После нас хоть потоп"... хоть и исторично но никого не красит.

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
Да ладно вам, ушли люди - ну и уши, может вертнуться, а может и нет))) Красиво или нет - это смотря кому судить, как по мне ушли красиво, оставив за собой замки и эпиков ( до ухода Веров, никто не мог противостоять и это факт). Пора ити покорять другие сервы)) А мы тут еще поиграемся, будут новые противостояния - начнаеться новая эпоха на 1-х, а какая она будет - решать тем кто остался.
А люди разные бывают, кому-то пофиг, как о нем думать будут, а кому-то нет. Увидев 3-4 пк с Веров все прямо набросисились))) Да при желании, они могли устроить такой терор, что с города трудно выйти было бы.
Желаю удачи сильному противнику на новом сервере)))

HEKPOН

Members +++
Реакции
423
Баллы
0
как по мне ушли красиво, оставив за собой замки и эпиков
Если ты не фармишь эпиков и не владеешь замками, что ты мог еще написать?
default_smile.png

до ухода Веров, никто не мог противостоять и это факт
Это не факт - это твое мнение
default_smile.png

Да при желании, они могли устроить такой терор, что с города трудно выйти было бы.
Если бы собрали весь он-лайн - согласен. Они тем и сильны оказались, что стабильным он-лайном. Молодцы!

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
Если ты не фармишь эпиков и не владеешь замками, что ты мог еще написать?
default_smile.png
Это не факт - это твое мнение
default_smile.png

Если бы собрали весь он-лайн - согласен. Они тем и сильны оказались, что стабильным он-лайном. Молодцы!
Ха))Кто тебе такую информацию дал)) мой ник CrayzHORSE ше 74+ я и в клане ДЕ. Все выше написаное мое ИМХО, конечно у нас были удачные моменты в войне, но это были редкие вспышки. Хотя, если бы Веры не ушли - мы бы всеравно не сдались и не распались и продолжали войну)))

Иногда легче пережить нищету, чем изобилие)))

ili

New member
Реакции
10
Баллы
0
поздравляю Лекса39 или кто там алилидер с победой в своей игре.
Зачем ПК? Берите пример с Аегиса на народном, там тоже хотели забить на серв. Но после их объявления о присвоении всех выгодных локаций, они воевали со всем сервером + история с их регами за закат, в катах каждый день были бойни . и не раз держали закат в победе. Сервер буквально расцвёл.
Интересно что будит с замками и вообще с политикой этого сервера.

Garik

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
забавно. не думала никогда, что слитие в пк одностороннего вара уже говорит о том, что "веритасы отморозки" (пс: та патька. слитая в бс, состояла из наших односторонок и 2 ноукланов.. ) Для того, чтобы вас не пкашили, не надо было лезть изначально в войну двух альянсов.. во всем вините себя в первую очередь
я тебе про слитие АББ ничего не говорю!!глаза открой и почитай внимательнее!

Может и есть такой факт.Я от него отказываться не могу, потому что не нахожусь в этом альянсе уже около 2 месяцев.

И не знаю всех их настроений и действий. Поэтому я и попросил примеры "Некрасивого ухода Веритас".
Сразу бы так, а то начал как то некрасиво!! :"Сцука"

Users who are viewing this thread

Верх