лвл у него повыше твоего будетМне не интересно с тобой тут общаться если честно
Ты вообще в теме?) что тут как, мы одного лвл,он помоему ещё 77.Вообщем нет смысла разговаривать
Ну и смысл было пальцы гнуть тут? "никто из АББ, да я вас одним мизинцем...(или как там понимать твоф пафос)"? Мне не интересно общаться с человеком, который не отвечает за свои слова. утверждая на словах одно, и опасаясь доказать это на деле, а в случае любой опасности заявляя "Мне не интересно тут с тобойо общаться". Пока типо крут, было интересно, а как "мы одного лвл", так сразу и не интересно... забавная аргументация.
Ппц. Веритас тут уже фактически не играет, однако скриншоты полугодовой давности (с фарма эпика, прошу заметить) и поведение отдельных бывших членов альянса - аргумент в пользу того, что Веритас - отморозки =).
ну а с чего началось то? тему подняли стебом в мой адрес. хотя я тут уже полгода не играю. так что народ опускается до ВАШЕГО уровня, как говорится в своем глазу бревно, а в чужом соринку...
это на сколько же должна быть скучна игра, что подобная тема вызывает такой интерес, и насколько должно быть скучно там, куда ушли, если до сих пор часть банзаев/ДВА сидит здесь на форуме и постит, постит, постит ...
а скрины... скрины по факту. Была фраза от вас вида
З.Ы. Гарик - далпаёп. Пытаешься нелепо обвинить альянс непойми, в чём.Мемберы Veritas замечены на массовом ПК нейтралов/нубов? ФАКТЫ, СУКО!
мало того что тебя не забанили за оскорбления на форуме, так вам еще предоставили АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ. Если я буду копаться в своих скринах, то у меня тоже будут полугодовой давности, и что с того? ПК оно и в африке ПК. не раз 70+ чары ДВА сливали и 40+ АББ, хотя это было давно, и как вы скажете - не правда.
Иногда можно и признаться что вы - это вы, а не то, что это было давно и не правда, что вы белые и пушистые, а вот обстоятельства так сложились, заПКашили нубов, нейтралов, сами виноваты, но мы то, мы - хорошие, а вот тех кого в ПК, они все злые и нехорошие.
этот "товарисч" говорит что он клал на серв, зарекаться не стоит, мб придеться вернуться...
вполне возможно, к слову. вчера нашел интересную темку о содержимом "фишек" в клиенте от инновы. и ЕСЛИ хотя бы часть будет доступна премиум аккаунтам, то сомневаюсь что ДВА там долго задержится, ибо плащи по сравнению со 100% точками и бонусом 50-% к экспу отдыхают. жалко темку ту затерли.
А вообще, как мне кажется, про всех нас, про события на сервере и что сейчас творится вне его в русском ЛА2 коммунити, отлично описывает Ария:
...
объявляют об открытии руофф сервера:
Пустота на месте звезд, огонь вокруг креста
Кто-то проклял твой народ, и это неспроста
Но наступит время "икс" - и оживет колосс
Ставки слишком высоки, игра идет всерьез
Нож как бритва
Будет битва
уход с раши, подготовка к оффу:
Кулак - как флаг над буйной головой
Вожак сказал: - "Свое возьмем с лихвой!"
Во тьме не спасется враг!
Пора, готовься сделать шаг
Тебе дадут знак!
игра на оффе:
Ловко пущен механизм, идет за строем строй
В одиночку ты никто, зато в толпе - герой
(Пахим, про тебя
)
У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич
Нерушима та стена, в которой ты кирпич!
...
Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой
Он толкнет тебя на штык и заберет с собой
Но опять играет Марш, опять вопит Главарь...
И колонны дураков восходят на алтарь!
Кулак - как флаг над буйной головой
Маньяк сказал: - "Свое возьмем с лихвой!"
Во тьме не спасется враг
Пора, готовься сделать шаг
Тебе дадут знак! ...ствол! ...флаг! ...штык!
...знак! ...кол! ...танк! ...цепь!
...знак! ...лом! ...кнут! ...гроб! ...знак!