леб, это почти традиционный ритуал многих, завершающих игру на сервере) и фан тут не в смерти нубов, а в своём счётчике ПК и количестве кармы) и при этом не просрать шмот) када приходил гангать АФа в бранды меня, адреналина было шо ппц) хотя уже казалось бы забрасываю сервер и терять нечего) и тем не менее)Резать сырком с третьей профой народ 20+ под Дионом - это фан ?
Тут обида не столько на клан, сколько на что-то более глобальное.
ну часть шмота осталось, надо же в чём то пкшить) феникс бижа, каряга, дрейк) по сути фигня)Судя по подписи, шмот ты просто переломал =).
Я тоже ушёл, но у меня почему-то и мысли кому-то подгадить напоследок не возникло. А что до адреналина - мне вполне хватило адреналина, полученного в войне с Иммортал.
Анатомия, однакоНе замечаешь бревнов своем глазу пока тебя не ткнут туда носом
ну я уже не был вером с месяц как решил заняться ПКшеством)) так что попрошу в этом плане Веритас не порочить - это было бы несправедливо по отношению к этому алли.Веры даж с серва нормально уйти не могут!!!в пк всех сливать начали!!!
Веры даж с серва нормально уйти не могут!!!в пк всех сливать начали!!!
ну будем жадть когда раздеть вас можно;-)
другие найдутьсяЕсли я буду ПКшить , не думаю что ты или кто то из твоих сокланов меня разденет
ради такого дела могу зайти дестром, посмотрим кто кого? кто твой чар, запамятовал, глад? можешь так же с евпатом, или невером пообщаться на досуге. Евпату как раз кри лишние не помешают для прокачки спектрал мастера, да и не мало желающих я думаю найдутся. в конце концов РБ команда не против будет прибарахлиться...Если я буду ПКшить , не думаю что ты или кто то из твоих сокланов меня разденет
он спс)) Хотя думаю зарекаться не стоит)) Раздеть могут любого....ради такого дела могу зайти дестром, посмотрим кто кого? кто твой чар, запамятовал, глад? можешь так же с евпатом, или невером пообщаться на досуге. Евпату как раз кри лишние не помешают для прокачки спектрал мастера, да и не мало желающих я думаю найдутся. в конце концов РБ команда не против будет прибарахлиться...
СпС это обзывательство )профа ММ) Ну да , тут такой рандом маг критов...он спс)) Хотя думаю зарекаться не стоит)) Раздеть могут любого....
ну NeverGod [тоже АББ, хотя формально в другом клане по ряду причин (но не суть важно)] тоже ММ, и если не ошибаюсь, лвл у него повыше твоего будет, уверенность в правоте своего утверждения у тебя еще никуда не пропала?СпС это обзывательство )профа ММ) Ну да , тут такой рандом маг критов...![]()