Veritas vs NoGods (2 Viewers)

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
2Димон Пофик что бросится посторонним. Если бы нам с тобой было не пофик, мы бы не писали такие посты.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
обидой?) game for fun ^^

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Резать сырком с третьей профой народ 20+ под Дионом - это фан ?
Тут обида не столько на клан, сколько на что-то более глобальное.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
Резать сырком с третьей профой народ 20+ под Дионом - это фан ?
Тут обида не столько на клан, сколько на что-то более глобальное.
леб, это почти традиционный ритуал многих, завершающих игру на сервере) и фан тут не в смерти нубов, а в своём счётчике ПК и количестве кармы) и при этом не просрать шмот) када приходил гангать АФа в бранды меня, адреналина было шо ппц) хотя уже казалось бы забрасываю сервер и терять нечего) и тем не менее)

мне удалось набрать 6кк кармы и 470+ пк) потом просто надоело)

ЗЫ а про обиду, самоутверждение в игре и т.д. я уже наслушался в перемешку с матом в шаут от пострадавших достаточно, так что на подобные высказывания уже почти иммунитет) вот ещё пару раз скажут, точно иммунитет будет)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Судя по подписи, шмот ты просто переломал =).
Я тоже ушёл, но у меня почему-то и мысли кому-то подгадить напоследок не возникло. А что до адреналина - мне вполне хватило адреналина, полученного в войне с Иммортал.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
Судя по подписи, шмот ты просто переломал =).
Я тоже ушёл, но у меня почему-то и мысли кому-то подгадить напоследок не возникло. А что до адреналина - мне вполне хватило адреналина, полученного в войне с Иммортал.
ну часть шмота осталось, надо же в чём то пкшить) феникс бижа, каряга, дрейк) по сути фигня)

главное я знаю для чего это делал я)

в отличие от тебя я не получал практически никакого адреналина от этой войны... буквально щас вспомню пару замесов интересных и осад навскидку так... сказать в целом - было неинтересно. а уж как вспомню тупое полуафкшное ожидание ночных эпиков, так вообще рыдаю ][

на самом деле фан от игры я получил только в конце - от поломки шмота в основном, ПКшить быстро надоело =(

HEKPOН

Members +++
Реакции
423
Баллы
0
Не замечаешь бревнов своем глазу пока тебя не ткнут туда носом
Анатомия, однако
default_smile.png

Garik

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Веры даж с серва нормально уйти не могут!!!
в пк всех сливать начали!!!
ну будем жадть когда раздеть вас можно;-)

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
Веры даж с серва нормально уйти не могут!!!в пк всех сливать начали!!!
ну я уже не был вером с месяц как решил заняться ПКшеством)) так что попрошу в этом плане Веритас не порочить - это было бы несправедливо по отношению к этому алли.

вышел с клана я по совершенно другим причинам, уход с сервера тут не при чём, так что за свои поступки ответственность полностью несу я сам.

или речь идёт не о мне а о ком-либо ещё?)

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
речь о НАС

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Веры даж с серва нормально уйти не могут!!!в пк всех сливать начали!!!

ну будем жадть когда раздеть вас можно;-)

Если я буду ПКшить , не думаю что ты или кто то из твоих сокланов меня разденет

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Если я буду ПКшить , не думаю что ты или кто то из твоих сокланов меня разденет
ради такого дела могу зайти дестром, посмотрим кто кого? кто твой чар, запамятовал, глад? можешь так же с евпатом, или невером пообщаться на досуге. Евпату как раз кри лишние не помешают для прокачки спектрал мастера, да и не мало желающих я думаю найдутся. в конце концов РБ команда не против будет прибарахлиться...

Последнее редактирование модератором:

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
ради такого дела могу зайти дестром, посмотрим кто кого? кто твой чар, запамятовал, глад? можешь так же с евпатом, или невером пообщаться на досуге. Евпату как раз кри лишние не помешают для прокачки спектрал мастера, да и не мало желающих я думаю найдутся. в конце концов РБ команда не против будет прибарахлиться...
он спс)) Хотя думаю зарекаться не стоит)) Раздеть могут любого....

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Странно , куда то делся пост Гарика
blink.gif

Карвер , как говорится , не знаешь , не пиши. Глад это прошлое. Я отвечал Гарику на его пост, он написал что МЫ не проч будем раздеть , или как то так , вообщем не важно.

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
СпС это обзывательство )профа ММ) Ну да , тут такой рандом маг критов...
default_smile.png
ну NeverGod [тоже АББ, хотя формально в другом клане по ряду причин (но не суть важно)] тоже ММ, и если не ошибаюсь, лвл у него повыше твоего будет, уверенность в правоте своего утверждения у тебя еще никуда не пропала?
default_smile.png

против дестра как повезет. это Ц4 но шансы есть, на практике робоносец складывается с 1-2х критов под френзи (хотя опять же от баффов зависит), еще и добежать надо..., но мы отклонились от темы. в общем если хочется доказать на практике, свое утверждение, милости просим, будем рады поучавствовать в таком эксперименте, можно это даже ивентом назвать
default_smile.png
)

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
мде

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
лвл у него повыше твоего будет
Мне не интересно с тобой тут общаться если честно
smile.gif
Ты вообще в теме?) что тут как, мы одного лвл,он помоему ещё 77.Вообщем нет смысла разговаривать
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх