ну мы ждем, также как и выа к чему тогда эта фраза? раз ждетекстати, а элмор разве хоть раз закена убил?
вауну мы ждем, также как и вывообще-то серьги почти у всех играющих мемберов есть. через неделю, думаю, уже будут у всех, начнем вешать на окна![]()
![]()
поиск рулитЖадиныЖалко вам помочь населению в самообразовании )![]()
голословное утверждение ты с нами ни разу не был на закене за эти полгода и даже рядом не проходилну мы ждем, также как и вы![]()
что на него одеть?На БД негатива оденьте плизз![]()
какого года еще?вауне прошло и года![]()
у нас давно все обвешаны![]()
как же голословноеголословное утверждение ты с нами ни разу не был на закене за эти полгода и даже рядом не проходил![]()
ммм...ну тада хоть БВ на него верните +АК,я сет дособрать хочу твинку...что на него одеть?он 50+
БО на нем есть![]()
остальное штраф![]()
нетЭта тема лишь для хвалебных возгласов и восхищения по случаю убиения НПСа?![]()
бугага, может в сл. раз так и попробуем?
у нас нет зергабугага, может в сл. раз так и попробуем?
как нет, каждый ыторой пишет что мы зерг, а я то думал(у нас нет зергаприходится выкручиваться![]()
на конечном ц4 обломки потолка на тарасе наносят дамаг,а тут не наносилия не знаю про какой баг ты говоришь, но этим способом фармился валакас на оффе со времен ц4.и тарас и валакас убиваются совершенно по разному с использованием разных проф и скиллов.
так что уж лучше говори в открытую что ты имеешь в виду![]()
я в курсе, но это не влияет на способна конечном ц4 обломки потолка на тарасе наносят дамаг,а тут не наносили
на Теоне 5 разкста, вроде на оффе убивали валакаса ос времён ц4 по ХБ всего лишь 7 или 8 раз)