в Маг пати требуются (1 Viewer)

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
я не пидор и не баба, чтоб ходить нах как вы) понимаеш? так что я всерьёз тебя невоспринимаю! если у вас это в пачке практикуется, то удачки! 69 , да , и я не БОТАН! у меня нестало родителей с 17 лет! я рос 1 практически 1, и уехал из городо родного в 18 лет, у меня стотья была 105, если вы конечно такую знаете лошки и я нежил за счёт родителей как ДЕН ) у него всё есть в 22 года) да ты супермен, на маменой шее)
santa barbara odobryaet

SuckMyDick

Members +
Реакции
3
Баллы
0
sm pynkt 1 i ne nesi tyt hyety vsem pohyu na tebya i to kakou ti ohyeno pizdatiu
kstati narm strela "я не пидор и не баба, чтоб ходить нах как вы)"

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
я не пидор и не баба, чтоб ходить нах как вы) понимаеш? так что я всерьёз тебя невоспринимаю! если у вас это в пачке практикуется, то удачки! 69 , да , и я не БОТАН! у меня нестало родителей с 17 лет! я рос 1 практически 1, и уехал из городо родного в 18 лет, у меня стотья была 105, если вы конечно такую знаете лошки и я нежил за счёт родителей как ДЕН ) у него всё есть в 22 года) да ты супермен, на маменой шее)
дружище бобёр, если ты не вкурсе событий, то не*уй пиздеть, я уехал в другой город сразу после окончания школы в 18 лет, и жил при помощи родителей только 1 год, как устроился работать обеспечивал себя сам, и обеспечиваю до сих пор, так же помогаю родителям, так что убейся нахуй и завали ебальник, ибо нехер трогать семью во всяких форум варах, понял ущерб?

мне сечас 22, считать умеешь сколько я живу без помощи родных?

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
6aSTaRD

6aSTaRD

Members +
Реакции
7
Баллы
0

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
sm pynkt 1 i ne nesi tyt hyety vsem pohyu na tebya i to kakou ti ohyeno pizdatiukstati narm strela "я не пидор и не баба, чтоб ходить нах как вы)"
Да я не несу нечё и я не с пиздой и не ахуенный) будь сам таким, ок?

у меня есть время ещё потусить тут, так что апайте тему) и к вам потянутся)

такие же обосранные как вы)

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
Да я не несу нечё и я не с пиздой и не ахуенный) будь сам таким, ок? у меня есть время ещё потусить тут, так что апайте тему) и к вам потянутся)

очередной гавнопост от гавнаолежи...

SuckMyDick

Members +
Реакции
3
Баллы
0
ti v strelo4niki/shytniki zanisalsya?

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
и кстати мне твой жизненный опыт не интересен....
школяр ты о своей жизни то думаеш? или она тебе тоже неинтересна? могу только подьезды для уборки предложить, больше ты неначто нетянеш)))

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да я не несу нечё и я не с пиздой и не ахуенный) будь сам таким, ок? у меня есть время ещё потусить тут, так что апайте тему) и к вам потянутся)

ваще жжошь, ты мой кумир

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
школяр ты о своей жизни то думаеш? или она тебе тоже неинтересна? могу только подьезды для уборки предложить, больше ты неначто нетянеш)))
как главный стерлочник сервака принимаю тебя в свои ряды...

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
ладно детки, походу у вас уже языки в попках), вам даже ляпнуть нечем, одно мычание, ББ, апайтесь)

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
Иди русский учи, ущерб, а то складывается впечатление что ты отстаёшь по развитию...

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
ладно детки, походу у вас уже языки в попках), вам даже ляпнуть нечем, одно мычание, ББ, апайтесь)
бедолага, пришёл, мало того что заовнили, так и заселфовнился, а ушёл то как
default_laugh.png

SuckMyDick

Members +
Реакции
3
Баллы
0
ti 4o dolbaeb mi tebe otve4aem kraene sderzhano dabi ne isportit' nastroenie poskol'ky znaem kakou ti agro wkolyar/yebak
kstati tvou posti osobim ymom ne otli4aut'sa 2 posta pro pod'ezd poorigenal'nee 4oto pridymau

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
извини олежа но как ты я еше не научился овнить людей....обосранные, обоссаные-шедевральный овнич ты мой герой, я хочу от тебя детей.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
всё кароче , мне пора) идите туда куда посылаете друг друга)

Users who are viewing this thread

Верх