в Маг пати требуются (1 Viewer)

OP
OP
6aSTaRD

6aSTaRD

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Олежа подписан к лОлке стрелочнице
smile.gif
ты читать умеешь, тот вопрос поставлен каким-то учеником начальных классов
smile.gif

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
одень очки друг.....уже все отвечено, подчеркнуто и закончено....

SuckMyDick

Members +
Реакции
3
Баллы
0
4o za hyeta tyt? verlok srazy idet nahyu DErty Monk xD
leuka vawe hyu znaet 4o za hyety piwet y nas bilo 2 gvg vsego znaew 81 lvl vs 85 300 pyhi , i veroyatnost' togo 4to ya yspeu zabezhat' v tolpy KRAUNE MALA
spor DD=nekr vawe zabeu eu ti4yt fakti ona spolzaet s temi xDDD
EE kotoriu igraet hz skoka(2-3 mesyaca mb bol'we) imeet bol'we pvp 4em sh za 3 nedeli ETO EPIC WIN

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
если вам нечего написать на мои вопросы ,не задовайте на них вопросы а выташите языки в тсе из жопы и отвечайте) или молчите вообще! или пошлите себя куданибуть как вы любите)

какой клёвый пост, если бы ты по человечески задавал свои вопросы, то возможно на них кто-нибудь отвечал бы. Не думал?

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
чо могу только поддакнуть плу +1

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
я понял что ты глумица решил, и делаеш из себя идиота, ну это тебе не респект, ну может ты даун по жизни , я хз, ну отвечать на вопрос вопросом, это глупо выглядет, сказать нечего больше? тему трёте поражняковую , бб

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
я понял что ты глумица решил, и делаеш из себя идиота, ну это тебе не респект, ну может ты даун по жизни , я хз, ну отвечать на вопрос вопросом, это глупо выглядет, сказать нечего больше? тему трёте поражняковую , бб

ищю переводчика в нормальный русский язык, который переведёт всю эту написанную выше херню...

ты видимо даже не видишь что тебе пишут, все твои посты вообще как-то не очень связаны

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
6aSTaRD

6aSTaRD

Members +
Реакции
7
Баллы
0
я понял что ты глумица решил, и делаеш из себя идиота, ну это тебе не респект, ну может ты даун по жизни , я хз, ну отвечать на вопрос вопросом, это глупо выглядит, сказать нечего больше? тему трёте поражняковую , бб
ты на своей волне, правильно, с**бался с темы, тупняков тут и без тебя полно. с лОлкой и мерлином иди тусуйся
default_smile.png

SuckMyDick

Members +
Реакции
3
Баллы
0
vso slilsa gl
nyka raskazhi pro 200 pdef/mdef/matak ] ally res ally ud, a to4no "ally res resaet v party"

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
блин Олежа, если незнаешь что поумнее написать, лучше не пиши....
я кэп
sad.gif

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Ап вам... а то не интерестно слушать что у вас небыло дд в пати и поэтому вы лягли от мобов.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Напишу, чисто для людей которых ты хочеш ввести в заблуждение! всё ты понимаеш, но ваша цель сейчас найти мага81+ и необосраца на этой странице)) и всячески вывернуца и остаца в центре внимания) ну найдите мага, такого же бомжа как и вы)
ап вам!

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
Напишу, чисто для людей которых ты хочеш ввести в заблуждение! всё ты понимаеш, но ваша цель сейчас найти мага81+ и необосраца на этой странице)) и всячески вывернуца и остаца в центре внимания) ну найдите мага, такого же бомжа как и вы)
ап вам!
за ап спасибо
default_smile.png

кажется кто-то пердыдущими постами уже обоссался....

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
ап вам!

очередной селфовнед от Олежи

Ап вам... а то не интерестно слушать что у вас небыло дд в пати и поэтому вы лягли от мобов.

Аминь, заметь мы этого не писали, был стандартный гф и немного треша... так что ты что-то не в тему

Последнее редактирование модератором:

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
нид ММ/Сорк 81+

Users who are viewing this thread

Верх