если вам нечего написать на мои вопросы ,не задовайте на них вопросы а выташите языки в тсе из жопы и отвечайте) или молчите вообще! или пошлите себя куданибуть как вы любите)
я понял что ты глумица решил, и делаеш из себя идиота, ну это тебе не респект, ну может ты даун по жизни , я хз, ну отвечать на вопрос вопросом, это глупо выглядет, сказать нечего больше? тему трёте поражняковую , бб
ты на своей волне, правильно, с**бался с темы, тупняков тут и без тебя полно. с лОлкой и мерлином иди тусуйсяя понял что ты глумица решил, и делаеш из себя идиота, ну это тебе не респект, ну может ты даун по жизни , я хз, ну отвечать на вопрос вопросом, это глупо выглядит, сказать нечего больше? тему трёте поражняковую , бб
4ok4emy?Ап вам... а то не интерестно слушать что у вас небыло дд в пати и поэтому вы лягли от мобов.
за ап спасибоНапишу, чисто для людей которых ты хочеш ввести в заблуждение! всё ты понимаеш, но ваша цель сейчас найти мага81+ и необосраца на этой странице)) и всячески вывернуца и остаца в центре внимания) ну найдите мага, такого же бомжа как и вы)
ап вам!
Напишу, чисто для людей которых ты хочеш ввести в заблуждение! всё ты понимаеш, но ваша цель сейчас найти мага81+ и необосраца на этой странице)) и всячески вывернуца и остаца в центре внимания) ну найдите мага, такого же бомжа как и вы)
ап вам!
Ап вам... а то не интерестно слушать что у вас небыло дд в пати и поэтому вы лягли от мобов.
+1очередной селфовнед от ОлежиАминь, заметь мы этого не писали, был стандартный гф и немного треша... так что ты что-то не в тему