в Маг пати требуются (2 Viewers)

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
какие окна? какая конста? чё ты несёш? 2 пака там были из клана, обучались так сказать ,и на дроп непретендовали,я вас позвал, и дроп делили бы с нами по разумному! ну нехотите ловите дальще фейлы, по поводу само оценки, я скромный парень, и не лез в перёд паравоза! как некоторые из вас! это вы агритесь, новый чел к вам пришол, а вы себя ведёте как идиоты, неслушаете мнение, занимаетесь какойто хернёй! ваш фарм особенно это трейд,баг уж небуду про него говарить,стыдно за вас, но это просто идиотизмо занятие, ну просто дибилизм! есть много дел фарма адены игровым способом, даже простым можно поднять больше! и быстрей ,чем наёб людей !вашим способом!уже небуду вам говарить у вас фантазии маловато, вы нубьё бомжи кароче! и неувожаете мнение людей!
еще один участник агро счетчика...

судя по этому посту агришся ты.....

Einsamkeit

New member
Реакции
0
Баллы
0
нужен ММ 81++

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
какие окна? какая конста? чё ты несёш? 2 пака там были из клана, обучались так сказать ,и на дроп непретендовали,я вас позвал, и дроп делили бы с нами по разумному! ну нехотите ловите дальще фейлы, по поводу само оценки, я скромный парень, и не лез в перёд паравоза! как некоторые из вас! это вы агритесь, новый чел к вам пришол, а вы себя ведёте как идиоты, неслушаете мнение, занимаетесь какойто хернёй! ваш фарм особенно это трейд,баг уж небуду про него говарить,стыдно за вас, но это просто идиотизмо занятие, ну просто дибилизм! есть много дел фарма адены игровым способом, даже простым можно поднять больше! и быстрей ,чем наёб людей !вашим способом!уже небуду вам говарить у вас фантазии маловато, вы нубьё бомжи кароче! и неувожаете мнение людей!

Олежа, вопрос всплывает сам по себе, ты знаешь что такое конста?

И насчёт аден, раз ты завёлся, то можешь подымать аденку своими спосабами, нам абсолютно пох, ты делаешь это собиранием всякого шлака и слитем в магазины, пусть будет так, в чём проблема, мы фармим ЕКСы и чё? Нам так проще и удобнее, если что-то не нравица, флаг в руки барабан на шею, насчёт бомжей не зарекался бы, я плачу...

А чё за баг? Расскажи а? А то что-то я никак не могу понять о чём же идёт речь...

Да собственно и аргументировать ты не можешь очень многое, простой агр и какахометание...

ps

Ах да, ты знаешь как тиат фармица в 2 пака? или это тоже верх профессионализма для тебя?

Последнее редактирование модератором:

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
а я смеюсь

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
слышел от вас что ктото с офа ктото ещё откудато, ктото много гдето гамал, но это,ребята, у вас фонтазии ноль!!!!!!!! кроме фана на дино и кача там же, ничего неслышел интересного) ну как на трейде подняли 100к разок , пля я чуть со стула неупал))) , чем же вы занимались ТАМ и тогда? ну возможно ктото из вас был на офе в хорошей пачке, но вам не респект с таким фармом тут) и понты в сторону на прошлое! живём настоящим!

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
слышел от вас что ктото с офа ктото ещё откудато, ктото много гдето гамал, но это,ребята, у вас фонтазии ноль!!!!!!!! кроме фана на дино и кача там же, ничего неслышел интересного) ну как на трейде подняли 100к разок , пля я чуть со стула неупал))) , чем же вы занимались ТАМ и тогда? ну возможно ктото из вас был на офе в хорошей пачке, но вам не респект с таким фармом тут) и понты в сторону на прошлое! живём настоящим!
еще один съезжатор с темы....сначала про сс, потом про общение, потом про поднятие адены....

блин, извини что перехожу на личности, но ты неочень
default_sad.png

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
знаю как и что фармится! к сожалению у вас был феил, да я вас незаставлял с ними ходить! я вас пригласил на разове мероприятие, так как это мои френды были, и нас бы необдилили, или у вас были дела поважней?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
ладно ребята, ищите себе мага 81+ с такими же понятиями как у вас, и с такими же пидо*** шутками как у вас, надеюсь ваш пак продержится долго!

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
съехал.....
sad.gif

OP
OP
6aSTaRD

6aSTaRD

Members +
Реакции
7
Баллы
0
а там наши френды и поверь мне, ты и твои мутные друзья нас меньше интересуют. К тому же если ты не можешь сразу зайти в вт к СВОЕЙ пачке и сказать, что будет на тиат, как будет распределен дроп, о чем вообще с тобой разговаривать? О чем с тобой говорить, если ты уходишь с клана пачки под предлогом что тебе скучно, там есть клан скилы и там твои друзья, это полная ахинея.
Помимо всего, есть инфа что гринган скамерок еще тот.

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29

лолшто, как бы маг пати на дино и качаеца или не? да и кстати насчёт трейда, херова слышал, циферки то не те....

даёшь фарм маг паком варки? или чего? скажешь хб? так я тебе сразу вопрос задам, а нах он надо? этот хб, с ближайшим обновлением... как по нам так мы лучше пойдём на дино, немного пофанимся пофармим, и не будем еб*ть себе мозг с МЕГА-КРУТЫМИ дино сэтами... оденемся после обновления буквально за дня 2 от силы 3, ну а если у тебя много времени и тебе делать нечего, так дуй на хб и фарми там.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
ну ок! ну оветь тогда что вас вообще тут интиресует, и каким способом?) кратко

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
ну ок! ну оветь тогда что вас вообще тут интиресует, и каким способом?) кратко

ты в школе учился? сформулируй предложение по человечески плз, а то как бы я ничего не понял

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
а ну всё, понял, ждём обновления!, потом 2 дня и в дамках, адены полный рюкзак! мы мега пак ! всё!

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
а ну всё, понял, ждём обновления!, потом 2 дня и в дамках, адены полный рюкзак! мы мега пак ! всё!

ну если у тебя такие планы, то ок, гл бб

знаешь что такое ECS? И каковы цены на них?

Понимаешь, если ты не знаешь геймплея, то не надо овница у нас в темке...

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
6aSTaRD

6aSTaRD

Members +
Реакции
7
Баллы
0
снова с темы съехал
smile.gif
а где ответ на вопрос?)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
если вам нечего написать на мои вопросы ,не задовайте на них вопросы а выташите языки в тсе из жопы и отвечайте) или молчите вообще! или пошлите себя куданибуть как вы любите)

Users who are viewing this thread

Верх