Хочу за мага или хавка, но скорее всего пойду за слб, нет сейчас человека в кп, который мог бы на слб сесть...ты уже надумал за кого пойдешь,если будет гф...а он походу и будет((
Последнее редактирование модератором:
Хочу за мага или хавка, но скорее всего пойду за слб, нет сейчас человека в кп, который мог бы на слб сесть...ты уже надумал за кого пойдешь,если будет гф...а он походу и будет((
хавк на гф....помоему это пи....цХочу за мага или хавка, но скорее всего пойду за слб, нет сейчас человека в кп, который мог бы на слб сесть...
если хавка держать на уровне, то он норм выдает) но хавк врятли будет, скорее всего пойдем маг пакомхавк на гф....помоему это пи....ц
откроют хф в любом случае не ссыхавк на гф....помоему это пи....ц
Да заработать можно и на торговле, и на фортах и где угодно. Вопрос в том, что те же дагеры фуфло при 1800 и бешенном пдефе от ворпала на робах, а маны фонарно. На флешках посбивали пару беков, отбёрнили и аля улю. Не говоря о том, что миликам чтоб зафокусить цель надо сбегаться как баранам в одну точку. Вообщем дагеры были актуальны когда можно было за 2-3 абилы рубануть робу. Глады куда ни шло, остальное мили вообще в 9 на 9 слабо представляю.С точки зрения типов паков, то в ГФе есть 2 равные линии развития мили и маг паков, для мили(ИТ/паган/ХБ), для магов(Фог/Дино/ХБ), в ХФе мили пак в фарме уж очень сильно уступает маг паку, тем более что у любого маг пака есть твины, чтоб фармить инсты, вот из-за этого на ХФе так много маг паков, и так мало мили паков, потому что чтоб сделать сильный мили пак, тебе нужно поиграть магами накрабить на все что необходимо, а потом делать рерол в миликов, только так..
=))))откроют хф в любом случае не ссы
голосование не показатель![]()
а кем ты будешь на хф?))) или будешь на гф с 1к онлайна?)Хочу за мага или хавка, но скорее всего пойду за слб, нет сейчас человека в кп, который мог бы на слб сесть...
а мне кажется всетаки гф будет....очень уж резко переделали голосование(или правда откроют 2 сервера что сразу приведет к фейлу сервера через 2-3 месяца)имхоа кем ты будешь на хф?))) или будешь на гф с 1к онлайна?)
заработок на торговле, фортах и т.д. это должен быть дополнительный заработок, а не основной, когда мы пришли на х7, бывало за 4 часа прайма в СоА делали 4ккк адены(ну это в сумме адена+дроп+споил)Да заработать можно и на торговле, и на фортах и где угодно. Вопрос в том, что те же дагеры фуфло при 1800 и бешенном пдефе от ворпала на робах, а маны фонарно. На флешках посбивали пару беков, отбёрнили и аля улю. Не говоря о том, что миликам чтоб зафокусить цель надо сбегаться как баранам в одну точку. Вообщем дагеры были актуальны когда можно было за 2-3 абилы рубануть робу. Глады куда ни шло, остальное мили вообще в 9 на 9 слабо представляю. Кач мили теперь самое раковое что может быть, у магов помимо фога ещё личинки, круг, грация, у мили по прежнему унылая дрочь по асисту.
на ХФе или маг, или ее, но на старте вполне вероятно будет мили пак, для стартаа кем ты будешь на хф?))) или будешь на гф с 1к онлайна?)
будет хф либо 2 сервера ,третьего не даноа мне кажется всетаки гф будет....очень уж резко переделали голосование(или правда откроют 2 сервера что сразу приведет к фейлу сервера через 2-3 месяца)имхо
Да заработок мили и близко не сопоставим с магами. На старте серва маги в дк робах спокойно раскидывали по 9 комнат в фоге + спойл всякого дерьма и кла, который разлетается на ура. У миликов какие варианты, низ гц да хб?заработок на торговле, фортах и т.д. это должен быть дополнительный заработок, а не основной, когда мы пришли на х7, бывало за 4 часа прайма в СоА делали 4ккк адены(ну это в сумме адена+дроп+споил)
согласен и это печально...........это не правильноДа заработок мили и близко не сопоставим с магами. На старте серва маги в дк робах спокойно раскидывали по 9 комнат в фоге + спойл всякого дерьма и кла, который разлетается на ура. У миликов какие варианты, низ гц да хб?Там хилы вспотеют хилить пацанов в А сэтиках, выхлоп в лучшем случае будет раз в 10 меньше.![]()
Маги имба со своей ауройсогласен и это печально...........это не правильно
потому что ПТС сборки эпилога нет, а ГФа есть, а яву рпг ставить не будетАтеперь госпада чуть ближе к теме что создана...Хочется Услышать ваше мнение:Что лучше насамом дели Финал Или Эпилог????я понимаю что эпилога тут не будет чисто интерес...Почему Админы выбрали именно финал а не эпилог?
ого а с чем это связанно?потому что ПТС сборки эпилога нет, а ГФа есть, а яву рпг ставить не будет
ну хз, птс ГФа смогли увести у нцсофта, а эпилога нетого а с чем это связанно?
Споты у мейн магов ты как будешь отбивать, лицом в пол?А что мешает мили паку, если уж хочется играть ими, выкачивать 2х магов и нормально фармить\качаться?