Ультравиолетт ищет друзей. (1 Viewer)

OP
OP
Ultraviolett

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
что там в видосе? я с телефона)
надеюсь, не Анжела Лондон
wink.gif

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
А пачек-то все меньше и меньше..

OP
OP
Ultraviolett

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
это какой-то ужас сидеть с телефона на таком форуме][
времени на пльство уже жалко, плюс саппорт почти весь забил, а играть с рандомами это такое...

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
это какой-то ужас сидеть с телефона на таком форуме][времени на пльство уже жалко, плюс саппорт почти весь забил, а играть с рандомами это такое...
хз, я люблю с рандомами бегать...новые люди, новое общение и эмоции.

бывало бишем на х3 вступлю в какую нить пати и как заруиню им фарм...так весело в чатике))) Помню одна пачка меня потом из принцыпа брать не хотела...они час 8\9 человек сидели в поиске, что бы найти всего 1ого биша что бы пофармить соа, так случилось что бишей на тот момент вообще не было и я час сидел с ними, писал что я топ биш подъезда, но они меня выгоняли из группы и не брали в пати)))

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
хз, я люблю с рандомами бегать...новые люди, новое общение и эмоции.
бывало бишем на х3 вступлю в какую нить пати и как заруиню им фарм...так весело в чатике))) Помню одна пачка меня потом из принцыпа брать не хотела...они час 8\9 человек сидели в поиске, что бы найти всего 1ого биша что бы пофармить соа, так случилось что бишей на тот момент вообще не было и я час сидел с ними, писал что я топ биш подъезда, но они меня выгоняли из группы и не брали в пати)))
ода бы щас тебе сказал что ты психически не уравновешен

OP
OP
Ultraviolett

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
поиграл я с рандом саппортом, после того как пак распустил...
свс контролит нобл на анакиме [3

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
поиграл я с рандом саппортом, после того как пак распустил...свс контролит нобл на анакиме [3
я например 1ый раз играл на х3 на бише и думал что мас клинс ставится как поле и долгое время его не учил и потел в каждом пвп с одиночным клинсом...

Потом меня в кп спросили почему я не юзаю мас клинс, я сказал что не учил его, обьяснив что ставить его как поле мне не удобно, а сп потратил на более важные скилы и заточку...

так дико в тсе надо мной никогда еще не ржали)))

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
я например 1ый раз играл на х3 на бише и думал что мас клинс ставится как поле и долгое время его не учил и потел в каждом пвп с одиночным клинсом...
Потом меня в кп спросили почему я не юзаю мас клинс, я сказал что не учил его, обьяснив что ставить его как поле мне не удобно, а сп потратил на более важные скилы и заточку...

так дико в тсе надо мной никогда еще не ржали)))
a ti interesniy paren'

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Ultraviolett

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
я даж не знаю, норма это или нет.

OP
OP
Ultraviolett

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
у человека, который думает что масс клинс ставится куполом скорее всего будет ошибочное представление о собственной "скиловости"
wink.gif

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
хз, я люблю с рандомами бегать...новые люди, новое общение и новые дауны.
бывало бишем на х3 вступлю в какую нить пати даунов и как заруиню им фарм лабы 76 так весело в чатике))) Помню одна пачка меня потом из принцыпа брать не хотела в лабу 76 они час 8\9 человек сидели в поиске, что бы найти всего 1ого биша что бы пофармить лабу 76, так случилось что бишей на тот момент вообще не было и я час сидел с ними в лабе 76 , писал что я топ биш подъезда, но они меня выгоняли из группы и не брали в пати дауна)))
сначала так прочитал

OP
OP
Ultraviolett

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Сколько лет прошло, в моих темках ничего не меняется
wink.gif