ЗлойСофтер
0% софт
- Реакции
- 616
- Баллы
- 0
што за наркоман.
Братан, тебя где-то хорошо двинули)Но ХФ это уже классика...)
она родимаячто там в видосе? я с телефона)надеюсь, не Анжела Лондон![]()
у них будет свое движение сА пачек-то все меньше и меньше..
вот 7 час за кракена деремся
хз, я люблю с рандомами бегать...новые люди, новое общение и эмоции.это какой-то ужас сидеть с телефона на таком форуме][времени на пльство уже жалко, плюс саппорт почти весь забил, а играть с рандомами это такое...
ода бы щас тебе сказал что ты психически не уравновешенхз, я люблю с рандомами бегать...новые люди, новое общение и эмоции.
бывало бишем на х3 вступлю в какую нить пати и как заруиню им фарм...так весело в чатике))) Помню одна пачка меня потом из принцыпа брать не хотела...они час 8\9 человек сидели в поиске, что бы найти всего 1ого биша что бы пофармить соа, так случилось что бишей на тот момент вообще не было и я час сидел с ними, писал что я топ биш подъезда, но они меня выгоняли из группы и не брали в пати)))
я например 1ый раз играл на х3 на бише и думал что мас клинс ставится как поле и долгое время его не учил и потел в каждом пвп с одиночным клинсом...поиграл я с рандом саппортом, после того как пак распустил...свс контролит нобл на анакиме [3
a ti interesniy paren'я например 1ый раз играл на х3 на бише и думал что мас клинс ставится как поле и долгое время его не учил и потел в каждом пвп с одиночным клинсом...
Потом меня в кп спросили почему я не юзаю мас клинс, я сказал что не учил его, обьяснив что ставить его как поле мне не удобно, а сп потратил на более важные скилы и заточку...
так дико в тсе надо мной никогда еще не ржали)))
когда на скиле тащишь одиночным клинсом в пвп, а тебе говорят что ты рак за то что не качал мас клинс, это обидно и это не нормая даж не знаю, норма это или нет.
сначала так прочиталхз, я люблю с рандомами бегать...новые люди, новое общение и новые дауны.
бывало бишем на х3 вступлю в какую нить пати даунов и как заруиню им фарм лабы 76 так весело в чатике))) Помню одна пачка меня потом из принцыпа брать не хотела в лабу 76 они час 8\9 человек сидели в поиске, что бы найти всего 1ого биша что бы пофармить лабу 76, так случилось что бишей на тот момент вообще не было и я час сидел с ними в лабе 76 , писал что я топ биш подъезда, но они меня выгоняли из группы и не брали в пати дауна)))