удаление тумана дождя (1 Viewer)

SinDeL

New member
Реакции
0
Баллы
0
себе этот вопрос задай, тема как называется? если нечем поделится не нужно чушь писать

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
+1А так админы не будут ничего делать с этим так как это вмешательство в игру (тип того) так как туман нужен обязательно.
А для чего он?..

Ладно бы по какой-нибудь сюжетной линии в тумане в городе монстры появлялись и карали игроков. А так только нервирует (помню по РуОфу).
default_smile.png
Кстати, после долбанного ХФ я и свалил с РуОфа.
default_wink.png

StivJons

New member
Реакции
4
Баллы
0
А для чего он?..Ладно бы по какой-нибудь сюжетной линии в тумане в городе монстры появлялись и карали игроков. А так только нервирует (помню по РуОфу).
default_smile.png
Кстати, после долбанного ХФ я и свалил с РуОфа.
default_wink.png
писал выше после дождя или тумана точно не помню ресаюца рб уничтожения.

С рб могут упасть точки уничтожения точат +1 или оставляют прежнюю заточку но только до +15.

mugivara84

New member
Реакции
2
Баллы
0
У меня на компе, идут все игры на максималке, SSD диск)) и все равно этот выкидыш корейского игропрома умудряется тормозить и подлагивать

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
У меня на компе, идут все игры на максималке, SSD диск)) и все равно этот выкидыш корейского игропрома умудряется тормозить и подлагивать
Как связаны тормоза и лаги с SSD диском. Ты еще кресло бы поудобнее купил и педали к компу, чтоб лагало меньше.

SSD для другого нужен.

StivJons

New member
Реакции
4
Баллы
0
Как связаны тормоза и лаги с SSD диском. Ты еще кресло бы поудобнее купил и педали к компу, чтоб лагало меньше.SSD для другого нужен.
+1

И есть дешевый вариант ССД. Кидаем файлы с текстурами на флешку, а в папку с игрой ярлыки к папкам с текстурами по идее должно получиться сам пробывал так норм, но разницы что на ссд что флехе не заметил.

Последнее редактирование модератором:

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
+1
И есть дешевый вариант ССД. Кидаем файлы с текстурами на флешку, а в папку с игрой ярлыки к папкам с текстурами по идее должно получиться сам пробывал так норм, но разницы что на ссд что флехе не заметил.
интересное кино О_о А смысл?

StivJons

New member
Реакции
4
Баллы
0
Примеры также и с игрой
Чистая система_______ SSD Corsair X128______HDD 7200.2____________HDD 5400.6
Cтарт_______________22-24-24 (21-53-53)____32-43-53 (±2) с_________42-50-57 с
Уход в гиб._______________13 с_______________18 с_______________ 17 с
Выход из гиб_________17 (от 15 до 22) с_____19-21-44(1,06) с________ 20-21-55 с
Завершение работы_______8 (6-9) с____________14 с________________ 12 с

mugivara84

New member
Реакции
2
Баллы
0
Как связаны тормоза и лаги с SSD диском. Ты еще кресло бы поудобнее купил и педали к компу, чтоб лагало меньше.SSD для другого нужен.
Лень мне объяснять факты, как ssd влияет на ла2.

StivJons

New member
Реакции
4
Баллы
0
Лень мне объяснять факты, как ssd влияет на ла2.
По идее от лагов ссд не поможет. В основном лаги из за (лагов серва\ дос атак\слабой оперативки\ плохой инет\ слабая видюха\ и многое другое)

ССД же поможет тебе понизить задержки прорисовки при тп юзанье скилов, прорисовки людей и тд.

iReviveStyle

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Уже сколько раз обсуждалось, ссд не дает прироста фпса. Просто теперь у тебя фпс низкий не рывками, как на HDD, а стабильно средне-низкий.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
2StivJons.
Народ традиционно называет лагом любую задержку - и непосредственно лаг связи, и любое притормаживание компьютера. Из-за этого путаница в определениях.

StivJons

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ну незнаю вообще у меня задержек почти нет, иногда при пробеге по гирану и адену все.

69WithLove

New member
Реакции
7
Баллы
0
v tumane warov norm slivat'
laugh.gif

bugagazavr

New member
Реакции
7
Баллы
0
Скорость чтения с SSD в разы выше чем с обычного HDD. Флешка же почти не уступает SSD особенно если порты 3.0
ССД не от лагов лечит, а от долгих прогрузов, ССД задействуется:

-при запуске клиента

-при входе в игру

-при смене локаций

В остальных случаях нету никакой существенной разницы между ССД и ХДД, выигрышь есть если тебе надо прогрузиться быстро на споте полном вартагов.

Tiami

New member
Реакции
1
Баллы
0
Убираем красный дождь в High Five.
Скачайте http://zeon.l2europa.com/download/bg_effect_t.utx и замените им оригинал в папке игры Textures. (желательно сделать бэкап оригинального файла).
Для слабых компов, или если нужно побольше окон запускать - делаем очистку регионов городов от дождя и тумана.
http://zeon.l2europa.com/download/nofrog_pack.zip Скачать, распаковать и заменить файлы в папке MAPS. (опять же оригинал не забудьте забэкапить)
P.S. не забываем нажать +1 (спасибо)

Users who are viewing this thread

Верх