А для чего он?..+1А так админы не будут ничего делать с этим так как это вмешательство в игру (тип того) так как туман нужен обязательно.
писал выше после дождя или тумана точно не помню ресаюца рб уничтожения.А для чего он?..Ладно бы по какой-нибудь сюжетной линии в тумане в городе монстры появлялись и карали игроков. А так только нервирует (помню по РуОфу).Кстати, после долбанного ХФ я и свалил с РуОфа.![]()
![]()
Как связаны тормоза и лаги с SSD диском. Ты еще кресло бы поудобнее купил и педали к компу, чтоб лагало меньше.У меня на компе, идут все игры на максималке, SSD диск)) и все равно этот выкидыш корейского игропрома умудряется тормозить и подлагивать
+1Как связаны тормоза и лаги с SSD диском. Ты еще кресло бы поудобнее купил и педали к компу, чтоб лагало меньше.SSD для другого нужен.
интересное кино О_о А смысл?+1
И есть дешевый вариант ССД. Кидаем файлы с текстурами на флешку, а в папку с игрой ярлыки к папкам с текстурами по идее должно получиться сам пробывал так норм, но разницы что на ссд что флехе не заметил.
флешка обрабатывает инфу быстрее чем обычный жесткий. Но у этой методы есть свой минус. флешка быстро портитсяинтересное кино О_о А смысл?
Скорость чтения с SSD в разы выше чем с обычного HDD. Флешка же почти не уступает SSD особенно если порты 3.0интересное кино О_о А смысл?
Лень мне объяснять факты, как ssd влияет на ла2.Как связаны тормоза и лаги с SSD диском. Ты еще кресло бы поудобнее купил и педали к компу, чтоб лагало меньше.SSD для другого нужен.
По идее от лагов ссд не поможет. В основном лаги из за (лагов серва\ дос атак\слабой оперативки\ плохой инет\ слабая видюха\ и многое другое)Лень мне объяснять факты, как ssd влияет на ла2.
ССД не от лагов лечит, а от долгих прогрузов, ССД задействуется:Скорость чтения с SSD в разы выше чем с обычного HDD. Флешка же почти не уступает SSD особенно если порты 3.0