ZzZDarkFOXZzZ
Members +
- Реакции
- 12
- Баллы
- 9
Анал а ты пройди в 1 фул пати тиаду с такимже шмотом как у нас.
Для прикола?LOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы для прикола притащили весь дебаф туда?)))ДоД стигма рт вт хекс кв ) и весь баф)
анал почитал гайдов поумнел?понты пошливы для прикола притащили весь дебаф туда?)))ДоД стигма рт вт хекс кв ) и весь баф)
ya 4e ta skazal pro shmot i party daun?Анал а ты пройди в 1 фул пати тиаду с такимже шмотом как у нас.
naprimer kakih ?Для прикола?LOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!З.Ы половина названых тобою дебафов не юзабельны на Тиат, но я думаю ты даже не догадываешся изза чего
Я тебе так скажу, из тех которые ты назвал ток 2 юазабельныnaprimer kakih ?![]()
лолшто? ты хочешь сказать что салат юзает канцел айтемы только когда его стилят?Мне тоже нравится, когда пак слб жалуется на то, что их кэнселят)Может быть одна причина: от них столько стилов летит, что кроме плаща своровать уже нечего.. На всех не хватает(
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000И это говорит член клана СЛБ))))))))))) Поржал, спасибо развеселил
Я сейчас расплачусь))...К слову у нас 4 слб в клане...
Квотни, плиз, где это написано, а то я, видимо, амнезией заболеваю.. И сейчас тоже об этом забуду.лолшто? ты хочешь сказать что салат юзает канцел айтемы только когда его стилят?![]()
Угу) уже представляю, как ты там раздавалВчера вроде салат, еще какой то некр и турант стояли в вастерлендс. Я был 1, т.е никаких стилов или канцелов от меня уж точно не было, как только они начали с аппетитом сглатывать от меня салат тут же зажал кнопку с канцел айтемами. Это трусливое существо зажимает кнопку с канцелом как только чувствует опасность, и ни слб тому причина.
скрин или балабол?Я сейчас расплачусь))
Лично видела фул-пак панишеров в составе варка, 2 ножей, берса и 5 слб) Причем, картина переодически повторяется)
рукалицоКвотни, плиз, где это написано, а то я, видимо, амнезией заболеваю.. И сейчас тоже об этом забуду.П.с. Почему кто-то кого-то должен ждать? Слб не юзают стил, пока их не скенселят?))
Легко и не принужденно, или ты во мне сомневаешься?Угу) уже представляю, как ты там раздавал![]()
![]()
При чем тут ваш клан? Тир был с альянса, с красными Ы кастетами.Чисто по секрету, у нас нету в клане ни единого тира![]()
На чем именно сфейлились?Молодцы ребята)) ... я был в походе со свободой, в 3 окна и 2мя сокланами)) когда-то давным давно, мы посмеялись, по пытавшись рассказать элифину на тот момент что да как, выяснили еще что мы нубы))))) ... жаль скринов не делал)))
ну сборы в БС тоже обычно заканчивались тем что всем тупо лень))))
так что грац вас)))
ты даун тупой я тебе ясно сказал, 2 дебафа вешается на Тиат, 3ий (который ты не написал) при наличии живого танкакакие дебафы не нужны ? ты клоун
Легко и непринужденно падаешь, даже при том, что не отпускаешь кнопку дизарма)скрин или балабол?рукалицо
Легко и не принужденно, или ты во мне сомневаешься?![]()
Чисто по секрету салат даже в анакиме убивается в 1 не точеного тх, как и большинство вашего клана.
Спроси у салата от какого берса он делал бсое, теперь же закидывает канцел-айтемами.
При чем тут ваш клан? Тир был с альянса, с красными Ы кастетами.
Вчера вроде салат, еще какой то некр и турант стояли в вастерлендс. Я был 1,
Сказано - сделано. Увидим - заскриним.скрин или балабол?
Ну, конечно, я верю, что ваши слб никогда не юзают стил+варп+блинк, пока не скроются за пределы локации.. Нееее...Если тебе не удалось понять с первого раза - твоя трабла.рукалицо
Ты хочешь сказать, что ваши куры пшено клюют, пока на них криво не посмотришь?ты хочешь сказать что салат юзает канцел айтемы только когда его стилят?
Скрин или балабол?)П.с.Легко и не принужденно, или ты во мне сомневаешься?![]()
Чисто по секрету салат даже в анакиме убивается в 1 не точеного тх, как и большинство вашего клана.
Ой, повелитель берсов. Бсое может делаться, как для удобства, так и для вынужденых ситуаций.Спроси у салата от какого берса он делал бсое, теперь же закидывает канцел-айтемами.
При чем тут ваш клан? Тир был с альянса, с красными Ы кастетами.
Они хотябы пробывали фармануть...