MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Убийство ведьмы (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZzZDarkFOXZzZ

Members +
Реакции
12
Баллы
9
Анал а ты пройди в 1 фул пати тиаду с такимже шмотом как у нас.

OP
OP
MegoShark

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
вы для прикола притащили весь дебаф туда?)))ДоД стигма рт вт хекс кв ) и весь баф)
Для прикола?LOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы половина названых тобою дебафов не юзабельны на Тиат, но я думаю ты даже не догадываешся изза чего

Реакции
31
Баллы
0
вы для прикола притащили весь дебаф туда?)))ДоД стигма рт вт хекс кв ) и весь баф)
анал почитал гайдов поумнел?понты пошли
default_laugh.png

еще пол года назад помню сидел в ТСе и тебе говорили как фринту убить а ты в ответ "аааа... что правда чтоли? Оо"

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
Для прикола?LOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!З.Ы половина названых тобою дебафов не юзабельны на Тиат, но я думаю ты даже не догадываешся изза чего
naprimer kakih ?
default_biggrin.png

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Мне тоже нравится, когда пак слб жалуется на то, что их кэнселят)Может быть одна причина: от них столько стилов летит, что кроме плаща своровать уже нечего.. На всех не хватает(
лолшто? ты хочешь сказать что салат юзает канцел айтемы только когда его стилят?
default_biggrin.png

Вчера вроде салат, еще какой то некр и турант стояли в вастерлендс. Я был 1, т.е никаких стилов или канцелов от меня уж точно не было, как только они начали с аппетитом сглатывать от меня салат тут же зажал кнопку с канцел айтемами. Это трусливое существо зажимает кнопку с канцелом как только чувствует опасность, и ни слб тому причина.

И это говорит член клана СЛБ))))))))))) Поржал, спасибо развеселил
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000

К слову у нас 4 слб в клане. Из них играющих 2 - bgg и DarkArhangel, и то на осадах они садятся на саппорт. У каски запары с учебой, ах да, еще иногда можно встретить DirtyPicture.

Зачастую ходил фанится соло или дуо с дагером, редко когда встречал мемберов клана бс, да и не только бс, без слб/канцел пики.

Типичная ситуация: чей то ротик пострадал, через пару минут приходят уже в компании с слб.

Последнее редактирование модератором:

2loka2

New member
Реакции
8
Баллы
0
чё за ведма?

SolusM

New member
Реакции
2
Баллы
0
Молодцы ребята)) ... я был в походе со свободой, в 3 окна и 2мя сокланами)) когда-то давным давно, мы посмеялись, по пытавшись рассказать элифину на тот момент что да как, выяснили еще что мы нубы))))) ... жаль скринов не делал)))
ну сборы в БС тоже обычно заканчивались тем что всем тупо лень))))
так что грац вас)))

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
лолшто? ты хочешь сказать что салат юзает канцел айтемы только когда его стилят?
default_biggrin.png
Квотни, плиз, где это написано, а то я, видимо, амнезией заболеваю.. И сейчас тоже об этом забуду.

П.с. Почему кто-то кого-то должен ждать? Слб не юзают стил, пока их не скенселят?))

Вчера вроде салат, еще какой то некр и турант стояли в вастерлендс. Я был 1, т.е никаких стилов или канцелов от меня уж точно не было, как только они начали с аппетитом сглатывать от меня салат тут же зажал кнопку с канцел айтемами. Это трусливое существо зажимает кнопку с канцелом как только чувствует опасность, и ни слб тому причина.
Угу) уже представляю, как ты там раздавал
default_biggrin.png
:D

Чисто по секрету, у нас нету в клане ни единого тира
default_wink.png

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Я сейчас расплачусь))
Лично видела фул-пак панишеров в составе варка, 2 ножей, берса и 5 слб) Причем, картина переодически повторяется)
скрин или балабол?

Квотни, плиз, где это написано, а то я, видимо, амнезией заболеваю.. И сейчас тоже об этом забуду.П.с. Почему кто-то кого-то должен ждать? Слб не юзают стил, пока их не скенселят?))
рукалицо

Угу) уже представляю, как ты там раздавал
default_biggrin.png
:D
Легко и не принужденно, или ты во мне сомневаешься?
default_biggrin.png

Чисто по секрету салат даже в анакиме убивается в 1 не точеного тх, как и большинство вашего клана.

Спроси у салата от какого берса он делал бсое, теперь же закидывает канцел-айтемами.

Чисто по секрету, у нас нету в клане ни единого тира
default_wink.png
При чем тут ваш клан? Тир был с альянса, с красными Ы кастетами.

OP
OP
MegoShark

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Молодцы ребята)) ... я был в походе со свободой, в 3 окна и 2мя сокланами)) когда-то давным давно, мы посмеялись, по пытавшись рассказать элифину на тот момент что да как, выяснили еще что мы нубы))))) ... жаль скринов не делал)))
ну сборы в БС тоже обычно заканчивались тем что всем тупо лень))))

так что грац вас)))
На чем именно сфейлились?

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
какие дебафы не нужны ? ты клоун

OP
OP
MegoShark

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
скрин или балабол?рукалицо

default_biggrin.png

Чисто по секрету салат даже в анакиме убивается в 1 не точеного тх, как и большинство вашего клана.

Спроси у салата от какого берса он делал бсое, теперь же закидывает канцел-айтемами.

Легко и непринужденно падаешь, даже при том, что не отпускаешь кнопку дизарма)

Уже подташнивает от вашего наглого вранья и неуёмной истеричной ненависти.

Скрин будет, только другой:

9c0bef044cc0.jpg

Это как раз вчера, вейстланд.

И ты наверное хочешь, чтобы я, против ввашего десятка, еще и канцел не использовал?)))

Вчера вроде салат, еще какой то некр и турант стояли в вастерлендс. Я был 1,
cfc6d2a3cb5b.jpg

Один)))

Трусость в чем?) В том, что я спокойно лечу на спот, где меня ждет фулка - и я об этом знаю?))

Бсое? Не использую никогда.

Трусливое существо скорее тот, кто нонстоп юзает стил и удирает во все лопатки)) Или это - ТАКТИКА? =)

В анакиме, отканцеленном в ноль? Вполне возможно.

Ты когда пишешь посты с моим ником, слюнями не давишься, случаем?))

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
скрин или балабол?
Сказано - сделано. Увидим - заскриним.

Ну, конечно, я верю, что ваши слб никогда не юзают стил+варп+блинк, пока не скроются за пределы локации.. Нееее...Если тебе не удалось понять с первого раза - твоя трабла.

ты хочешь сказать что салат юзает канцел айтемы только когда его стилят?
Ты хочешь сказать, что ваши куры пшено клюют, пока на них криво не посмотришь?

Стилят, аж майка заворачивается, почему бы и не кенселить, будь то кура, будь то гном.

Или хочешь ввести новое правило? - Юзать кенс-итем только после стила?

default_biggrin.png

Скрин или балабол?)П.с.

Весь ваш клан с моба убивается. Скушай
default_biggrin.png

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=24031

Ой, повелитель берсов. Бсое может делаться, как для удобства, так и для вынужденых ситуаций.

Скажешь, что было пвп 1х1 и бсое? В жизни не поверю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх