USSR | СССР - [x15] Убей меня и я стану легендой. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
xDD куда нам деваться , токо в ОКНО!!!!!!!!!P.S думаю что Паф сливает инфу Петрам xDDD он всегда их любил )
Ты про то, что скоро уйдешь в трейд раздел? Мне жаль тебя, когда фрози продаст кланчик, кто-то останется не у дел.

Последнее редактирование модератором:

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
xDDDDDD оО да , куда еще деваться )) токо в трейд , ну в окно еще ))) , похоже фроз для тебя авторитет xDDD

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
xDDDDDD оО да , куда еще деваться )) токо в трейд , ну в окно еще ))) , похоже фроз для тебя авторитет xDDD
Я его фанат, мне нравится как он визжит типо - "ПАСАНЫ, ПИТЕРЫ КАСТУЮТ, ВСЕ В АДЕНЬЬ!!!"

Но лучше быть фанатом, чем вылизываться блестящие яйки Фроза, как ты, я все думаю, получил ты свои обьедки со стола уже, или все еще в очереди за раздачей?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
у тебя еще проблемы с "яйками" я хз просто ) начались какие то съезды ^___^ , какая у тебя инфа про клан и про кастуют все в аден xDDDDDDDDDDDDD
Так улыбаешь ) сидя на форуме чувствуешь себя героем ) xDDD , токо до героя еще очень далеко ))))))

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
у тебя еще проблемы с "яйками" я хз просто ) начались какие то съезды ^___^ , какая у тебя инфа про клан и про кастуют все в аден xDDDDDDDDDDDDDТак улыбаешь ) сидя на форуме чувствуешь себя героем ) xDDD , токо до героя еще очень далеко ))))))
Окей, пачки были где ващи? Шутгард, Дион, что-то еще.

Когда мы коставали, мы разбили тех кто был в тронке, а вы снялись с замков, и пришли в Аден, когда Фрози обмачил штанишки
Horror.png
, ты же понимаешь, вы чудом успели задефить Аден. Тут простейшая логика, даже ты мог до этого додуматся

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
да ну ? чудом =-) да мы Лакеры ^_________^ , от питера чудом задефали ) , в тронке были 2 недопака ) , но для вас успех =) ОК , пусть вы нагнули , но результат другой как то ) у вас нет замка..... , вар вы не принемаете уже 2-ой год ) надо еще пофармить )

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Пацан из питера нагнул ООС на адене вы что ) , токо у оос и Аден и ещзе 3-4 замка , а у питера вроде форта нету xD он Гнеееееееееет )
Кстате, ето мысль, мы уже однажды так регались на их форт 5 vs 27, они после осады аж воротца закрыли, чтобы больше мы их не убивали))Го устроим себе маленький праздник для двух пачек, Шупрем? xD

Кстати, четкая идея про твинко клан. Уверена, что Питер бы ливнул из основного клана на 2 недели, чтобы побыть с вардами
default_biggrin.png

Если бы мы взяли Аден, половина ООС была бы уже в трейд разделе, вторая половина ливнула с клана. А ну и Фрози плакал бы.
Только тебе этого уже никогда не проверить, смирись ;]

Кыш плиз, подлиза ООС.
Ащет он из рохенов бывших, наш вар. Ты просто зазвезделся ;]

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
и вот эта хрюшка ещё судит о внешности других xD
aU04L.jpg
Прыщей, нет, и ладна, остальное важное для женщины находится ниже пупка, у мужчины, ну и в кошельке.

Он же не гомосек, что бы тебе нравится.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
да ну ? чудом =-) да мы Лакеры ^_________^ , от питера чудом задефали ) , в тронке были 2 недопака ) , но для вас успех =) ОК , пусть вы нагнули , но результат другой как то ) у вас нет замка..... , вар вы не принемаете уже 2-ой год ) надо еще пофармить )
Даже то, что там было, больше хиро, чем гуляло по замкам, уже доставляет.

Только тебе этого уже никогда не проверить, смирись ;]
Да, ну, я же подожду осени, когда вы все тут в трейде будете темочки открывать, писать типо всего достигли и сольетесь с х15. Ты жди, верь, надейся.
Ащет он из рохенов бывших, наш вар. ты просто зазвезделся ;]
Если, это правда, а это был сарказм, и он за ваш фейл, то я прошу у него прощения, все же я не могу знать, кто такой же нулинка как лягушонок и королева жаб.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Прыщей, нет, и ладна, остальное важное для женщины находится ниже пупка, у мужчины, ну и в кошельке. Он же не гомосек, что бы тебе нравится.
Ты рассуждаешь, как истинная женщина.Ты сам-то, случаем.. не того?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Ты рассуждаешь, как истинная женщина.Ты сам-то, случаем.. не того?
Нет, не того, но просто у меня были девушки, не так много правд, но была даже стерва похлеще чем ты. Хотя я моложе тебя, на 3 года, если тебе 22, и все думаю, был ли у тебя сэкас?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
xDD Питер такой Пидер )xDDDDDDDDDD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Даже то, что там было, больше хиро, чем гуляло по замкам, уже доставляет.Да, ну, я же подожду осени, когда вы все тут в трейде будете темочки открывать, писать типо всего достигли и сольетесь с х15. Ты жди, верь, надейся.
Я не собираюсь продавать чара, так что именно тебе придется ждать, верить и надеяться, что мы окончательно перестанем угрожать твоему спокойствию.

Помнится, на Зеонлайне, в такой же ситуации, когда топы ушли, а на серваке остались переточенные багом питеры и три калеки кривых фаерфорсов, Питер и то прососал.

Если, это правда, а это был сарказм, и он за ваш фейл, то я прошу у него прощения, все же я не могу знать, кто такой же нулинка как лягушонок и королева жаб.
Нет, он наш вар и он за твой фейл. Еще платочек?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Нет, не того, но просто у меня были девушки, не так много правд, но была даже стерва похлеще чем ты. Хотя я моложе тебя, на 3 года, если тебе 22, и все думаю, был ли у тебя сэкас?
А давали ли тебе девушки Питер ты наш xDDDDD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Меня вот абсолютно не интересуют подробности твоей реальной жизни, зачем ты пытаешься здесь жаловаться на нее? найми личного психолога.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
xDD Питер такой Пидер )xDDDDDDDDDD
:| Ты геененавистник? Адрессовк свой плиз дай, я знаю кому сказать, они тебя научат уважению!
coolface.gif

Я не собираюсь продавать чара, так что именно тебе придется ждать, верить и надеяться, что мы окончательно перестанем угрожать твоему спокойствию.Помнится, на Зеонлайне, в такой же ситуации, когда топы ушли, а на серваке остались переточенные багом питеры и три калеки кривых фаерфорсов, Питер и то прососал.
Запили стори, как ты с низов ла2, достигла места около яичек Фроза.

Нет, он наш вар и он за твой фейл. Еще платочек?
Ну я вроде написал, там, все, как в EULU.
coolface.gif

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Меня вот абсолютно не интересуют подробности твоей реальной жизни, зачем ты пытаешься здесь жаловаться на нее? найми личного психолога.
ban.gif
А меня твои интересуют, ведь как я уже говорил ла2, форум, и РЛ, очень похожи.

SheFF

New member
Реакции
7
Баллы
0
Прыщей, нет, и ладна, остальное важное для женщины находится ниже пупка, у мужчины, ну и в кошельке. Он же не гомосек, что бы тебе нравится.
тогда если для тебя важно что ниже пупка, попроси он тебе засадит че xD

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
xDDDDD Адресочек xD =) успех , сомневаюсь что приедут ), а так 15 буду во франкфруте ) там моно )
Походу ты неровно дышишь к яичкам фроза ) везде их засунуть пытаешь ) ^______^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх