USSR | СССР - [x15] Убей меня и я стану легендой. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
ох, а на площади адена ты рассказывал какой ты бомж =((( Но думаю на этих осадах тебя отпинали на 2 недели вперед
default_biggrin.png
ну если человек оффлайн, запустили чара на фейм, а во время раша альтабнулись попинали несколько бомжей и дальше играют)
Правда? Окей если ты так говоришь нулинка то это же истина, что тебя что крысу тх катали наобратном пути к тронке наши паки. Ни ты ни он не убили ни одного мембера и асп на тх когда он окном ? Окей. Использовать альттаб на многооконке? Окккккк. Скрин же файловый ты хоть бы нубо панель закрасил и скрыл тот факт что расположение хп королевы жаб свидетельствует о софте, пройду домой, я на телефоне, выложу пояснение ты ток скрин не тери.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
в заведомо проигрышный бой вступит только дурак (с) чингисханэто сказал лучший полководец, которого еще никто не превзошел. так что все норм.
Если позволишь, я с тобой поспорю, стоит вспомнить 300спартанцев и битвы при сталинграде, что бы поставить под сомнение данное суждение

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
зачем против таких бомжей кухп непонятно. Там можно без биша на белых банках ХП отжирать
default_biggrin.png

ПАЦАН КАТАЛ ВСЕХ В АДЕНЕ, ТРЕЙДЕРЫ В ПАНИКЕ, ОБВАЛ ЦЕН КРИЗИС ВСЕ ДЕЛА

296a5697685193e047677fd413b1f196.jpg
Что за дешевый сьезд на осаду хейна и регрупп в адене, об этом ещё будет написано нулинка

Ах да, Окей, если я бомж тем патче, что вы чудом сохранили аден. Пожалуйста оправдывай ваш клан. Очень жду.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Съезд? Это прямой итог наших пвпИ нулинка как раз запечатлена на скрине - стоит в Адене после первых 10 минут осады и пытается примириться с очередным прососом от 2х пачек за ресонг

А из Адена вас просто выбросили за дверь, как нашкодивших котят
dunno.gif

Платоша там не кончил, когда кастовать начал пустой замок?)
Итог наших пвп ? Когда вы в 3 пака 15 минут захватываете хейн где нет ни 1 собранной пачки на осады ? Это конечно наш файл что онлайн бы низкий, но писать что то по этому поводу, как будто вы там переехали весь клан питер себя неуважать. Скрин сделан ровно через полтора часа когда мы собрали пак более или менее и пошли пвпшить на хейн, зачем ты опять балаболишь нулинка?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ой, не собрали ни одной пачки? в клане где 165 человек? вот жалость =((( больше съездов, пошел он пвпшиться с гномами в адене))))
Не надо ляляля. Вы типо не чекалин онлайн ? :p

Будь у нас хоть один норм собранный пак вы бы лолсоснули тунца

Ваш пак мегосорки переехала пачка рохенов с окнами

Где скилл?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ПВПшить на Хейн? Мы там оставили 1 пак, который впоследствии ни разу не позвал нас на помощь. И как, отлично попвпшились с ними кланом? xDD
Зачем?
Наш пак состоящий из рандомов в числе 8 человек чуть не переехал ваш пак состоящий из 9 сыграных мемберов

Если бы не тупняк с праной хейн был бы наш

Балаболь дальше нулинка

Drushikko

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Наш пак состоящий из рандомов в числе 8 человек чуть не переехал ваш пак состоящий из 9 сыграных мемберовЕсли бы не тупняк с праной хейн был бы наш

Балаболь дальше нулинка
woik_O8HBpg

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Да вы вообще "чуть не переехали" весь ООС, пацаны xDТолько на деле:

- Парни, что на Хейне?

- Всё норм, спс.

И да, там тоже была солянка, если что.

Насчет нулинки, 1 vs 1? Вечером.
На деле вы чудом удержали аден

-Пацаны у нас валоры и радар мы затащим осадке

-*визг фроза когда кастует питер* ПАСАНЫ ОПАСНОСТЕ НЕ ДАТЬ ЗАКОСТАВАТь ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ДЕРЖАТЬ КАСТОВАЛЬНЮ РАДАР ВРУБИТЕ

Вечером королева жаб даст тебе эпик и шмот?

Ты что нулинка, я же бомж разве факторы как ты пвпшатся с бомжами?

Прошу балаболь дальше, лягушка—шлюшка твои слова как мед заставляют понять , что оос тряслось и обмачило штанишки как фроз

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
пацан то фактор я смотрю =) xDDDDDDDD , на деле клан + бб падают от 1 пака ( печалько (( , а вот мне еще интересно ) почему у вас такая боль к радарам ? и откуда инфа что кто-то их юзает ? )

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
еще радует , мы чуть не кастанули аден xDDDDDD это успех ) в след раз получится )

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
Охренеть=)))) То рохены, теперь питеры повылазели. Где вы были всё это время?

Особенно убило вот это =)

Будь у нас хоть один норм собранный пак вы бы лолсоснули тунца
Год сосали и вдруг стали такой силой, что чуть не забрали Аден и заставили трястись КЛа ООС=)))

Спс чувак за репортаж, ЧСВ вы себе повысили.

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Было бы у нас в пати бд наше на Шт, и вы бы всем кланом умерли, а так, грац! Ели ели убили 6 человек всем кланом, есть чем гордиться =)
З.Ы. По теме, слишком много пафоса от человека, который ничего совершенно не знает об ООС, и который делает много глупых умозаключений и выставляет себя и свой клан дураками на показ всему серверу, но это, конечно, дело твое =)

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ох, ты таблеточку забыл принять? а то твоя больная фантазия вновь разыгралась))) Продолжай дальше балаболить и съезжать, Мистер Балабол 2012)))
Стрелочник, но ты поплачь, и пометай стрелки раз больше ничего не умеешь.

пацан то фактор я смотрю =) xDDDDDDDD , на деле клан + бб падают от 1 пака ( печалько (( , а вот мне еще интересно ) почему у вас такая боль к радарам ? и откуда инфа что кто-то их юзает ? )
в реальном мпвп где нет афк парней? Пруф плиз.

еще радует , мы чуть не кастанули аден xDDDDDD это успех ) в след раз получится )
Ну не надо, тряслись вы как зайки? Тряслись, тупо из за чуда и ваших радаров, у нас получился фейл, там 10 сек оставалось, не надо мне поушам ездить.

Охренеть=)))) То рохены, теперь питеры повылазели. Где вы были всё это время?Особенно убило вот это =)

Год сосали и вдруг стали такой силой, что чуть не забрали Аден и заставили трястись КЛа ООС=)))

Спс чувак за репортаж, ЧСВ вы себе повысили.
Я думаю, ООС сосали у Рохенов, мы же попросту играем как можем, и заставили боятся нас весь клан ООС.

Было бы у нас в пати бд наше на Шт, и вы бы всем кланом умерли, а так, грац! Ели ели убили 6 человек всем кланом, есть чем гордиться =)
З.Ы. По теме, слишком много пафоса от человека, который ничего совершенно не знает об ООС, и который делает много глупых умозаключений и выставляет себя и свой клан дураками на показ всему серверу, но это, конечно, дело твое =)
1. Осада на Хейне, мы затаскивали вас в 8 человек, у вас попросту был хиро и +1, а у нас тупняк с праной.

Я надеялся хоть ты скажешь правду.

2. На осаде шутгарда, пвп было пак на пак, лишь в самом конце прибежали остальные наши полу-паки, не надо сьездов.

Можешь писать что хочешь, про дураков, про сьезды, про умозаключения, но то что вы подсосы фроза, и делаете из сервера болото, никто не отменяет.

К тому же балаболите часто.

Добавил еще няшку.

КЛ Ганджубасов хочет купить у меня перелив крп с Питеров.

No Comments

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ploho dumaesh. roheni dva goda sosali, zadominirovali na 1 mesyac blagodarya clanu, kotoriy v nih vlilsya i slilis' cherez mesyac, kogda artemki zabili. eto ne est' sosat'.
Ну по крайне мере, если я правильно разобрался в ситуации, пак Артемки тупо напрягал всех заек с ООС, на столько, что те тряслись за свое будущее. А как только ушли, все сразу с ООС, по вылазили и начали говорить какие рохены плохие, и ноускилл.

Benito

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
kak raz roheni i vilezli, i nachali govorit' kakie vse plohie i no-skill. a potom slilis'

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Стрелочник, но ты поплачь, и пометай стрелки раз больше ничего не умеешь.
в реальном мпвп где нет афк парней? Пруф плиз.

Ну не надо, тряслись вы как зайки? Тряслись, тупо из за чуда и ваших радаров, у нас получился фейл, там 10 сек оставалось, не надо мне поушам ездить.

Я думаю, ООС сосали у Рохенов, мы же попросту играем как можем, и заставили боятся нас весь клан ООС.

1. Осада на Хейне, мы затаскивали вас в 8 человек, у вас попросту был хиро и +1, а у нас тупняк с праной.

Я надеялся хоть ты скажешь правду.

2. Осада был пак на пак, лишь в самом конце прибежали остальные наши полу-паки, не надо сьездов.

Можешь писать что хочешь, про дураков, про сьезды, про умозаключения, но то что вы подсосы фроза, и делаете из сервера болото, никто не отменяет.

К тому же балаболите часто.
ты сделал скрин после того, как пак ООС на хейне воевал минут 5 с паком из Рохенов бывших и убил нас, при том что нас было 7, и пишешь что ты там что-то зарешал бегая на границе пвп зоны чтоб тебя не убили? Твой пак, или сколько их там было, отлетел как говно не дойдя до замка, я уже не говорю о том, что ты тут пишешь... и что пол твоего клана слили в пк... а потом ты спокойно валялся и копил фейм мордочкой в пол

вот только не пойму, при чем тут осада хейна, если ты пишешь про осаду шутгарта? хотя да, ты же у нас такой нагибатор, за счет других будешь доказывать что у тебя есть яйца, а на самом деле, обычная, *люшка... ты смешной...

дальнейшие твои посты, можно рассматривать как пустой треш нонфакторного дна...

Benito

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
U TEBYA NA SKRINE HP NE TAM! RADAROMRAZ'!

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ты сделал скрин после того, как пак ООС на хейне воевал минут 5 с паком из Рохенов бывших и убил нас, при том что нас было 7, и пишешь что ты там что-то зарешал бегая на границе пвп зоны чтоб тебя не убили? Твой пак, или сколько их там было, отлетел как говно не дойдя до замка, я уже не говорю о том, что ты тут пишешь... и что пол твоего клана слили в пк... а потом ты спокойно валялся и копил фейм мордочкой в пол

вот только не пойму, при чем тут осада хейна, если ты пишешь про осаду шутгарта? хотя да, ты же у нас такой нагибатор, за счет других будешь доказывать что у тебя есть яйца, а на самом деле, обычная, *люшка... ты смешной...
Видимо цифры, 1 и 2 , не знакомы твоему сознанию, особенно доставляет для мага минимальная графа.

Также ты наверно забыл, что хейн был в с 4 до 6. А репортаж о вечерних осадах, но то что вы начали сьезд на 4часовую осаду хейна, где хейн мы вам попросту отдали за неимением людей его дефить, это да, это скилловость, также доставляет что вам нечего сказать по Адену, когда вы были в 10 секундах от провала.

Особенно опять радует раскладка хп для софта и радара, гц с палевом.

Но ничего, на следуших осадах если все будет нормалды бб Аден.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх