USSR | СССР - [x15] Убей меня и я стану легендой. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Когда-то, а вернее будет сказано - несколько лет назад, начав играть в ла2, я понял то, что одному в этой игре достичь всИго, очень трудно, практически не возможно, даже имея клан твинков, и грузя по 40 окон, как всем известный дестр с офа Агр, ты все равно нуждаешься в компании, будь то разговоры в вт/тс/райдколл или обычный флейм в кч/хч.
Наш клан, IIuTeP, не смог предоставить даже 3 полных пачек на вечернюю осаду между 8 и 10 часами , и поэтому все думали что же делать. Пойти готовится к просмотру футбола или попытаться нагнуть с теми, кто есть? То, что мы сделали будучи в 3 не полных рандом-паках, есть истинная командная игра. Она не достигается ни сыгранностью пака в течение нескольких месяцев, ни общим карриберским замыслом. Она достигается когда есть цель, цель которая сплачивает, объединяет, заставляет думать на предельной мощности, выжимать из того что у тебя есть, все без остатка, и полностью посвятить себя процессу. Я расскажу вам историю этих осад по версии клана Питер. Я расскажу вам о том, что можно сделать без хиро фира, валора и прочих вкусностей, не имея на каждом члене пака тарасов/валакасов, не имея радара и профего софта. Я расскажу вам, о том, как 3 не полных пака IIuTeP, заставили трястись весь клан ООС.
Дабы начать с малово, я скажу, что клан Оос поступил, слишком эгоистично, они видимо решили на 1 пак - 1 замок, достойная цель, для создания болота на нашем сервере. И чем ответил весь остальной игровой мир х15? Тремя паками питера которые сделали больше на этих осадах, чем все остальные, звучит несколько привзято, и ни как не вмешается в рамки беспрестрасного освещения осад, но я немогу остаться в стороне, не могу преодолеть стену, понимания того, что для каждого данная ситуация имеет разные виды.
Ситуация по замкам.
Осада [Диона]
Нападающие:
707.png
5393.png
QQ
778.png
5359.png
WolfPackII
12.png
30.png
OutOfControl
981.png
4444.png
GanjuBass
459.png
4776.png
Inspiron
981.png
6496.png
TheShades
Защитники:
981.png
3027.png
IIuTeP
Осада [Шутгарта]
Нападающие:
12.png
30.png
OutOfControl
981.png
3027.png
IIuTeP
1009.png
9543.png
Chaoticals
1012.png
9179.png
3AHO3A
Осада [Адена]
Нападающие:
981.png
3027.png
IIuTeP
1009.png
9543.png
Chaoticals
Защитники:
12.png
30.png
OutOfControl
Кто в курсе более подробной картины, прощу отписать.

Арка Диона

С самого начала мы пошли защищать Дион, потеряв Хейн (если будет время, я о нем напишу вкратце). На дион пришли Ганджубасы, QQ, ООС, Рохены(остатки), Wolfpack и другие мидл-кланы, были там и Мы.
Сборы:

Побежав в числе первых кланов к Диону, мы заняли оборонительную позицию около врат, разложив при этом Волфпак, и прочих рандомов, достаточно легко. Потом была перебранка между нами и Рохенами, но так мы и не сошлись в тотальной схватке.
Обеспечиваем Деф:

Раш ФульвПака, как всегда, божественен и легок:

Остатки Рохенов ловят что-то, почему-то бегает странный тигр:

В это время, как всегда, прибежал пак ООС, и ударил в спину, мы естественно начали их понемногу теснить и рашить, в свою очередь они растягивали нас. Мы глупо поступили, и дали себя растянуть, тут наша ошибка, и их выигрышная стратегия. Они убили пол нашего пака. В том числе и меня.
Видим ООС, замес не избежен:

ООС грамотно растягивают:

Трагический конец:

В это время в замке происходила неразбериха, и замок кастанули ВолфПак, который в то время, как мы доблестно противостояли ООС и Рохенам, проникли в тронку. Было ли это 69, или нет, я не знаю, но я знаю эти кланы, и думаю, было. Также, неподалёку тусовался клан Мафия, которые раньше ходили под нами, наш кл им написал, дабы организовать подобие союза, однако они морозились, что ж, пришлось делать регруп и сражать со всеми подряд. На дион, регалось очень много народу, и еще больше мечтало его отобрать, поэтому мы сдраво рассудили, что против зерга в 200+ рыл, нам попросту не затащить.
Пока парни фанились и пвпшились, последовал крысо-каст

Пытаемся выровнять ситуацию, фульвы опять показывают чудеса соло нагиба

Видим, что не затащить, за спиной QQ, впереди ООС, сбоку остальные

Мы грузанули варка, и присумонились паками в Шутгард, там не было особой движухи. Но были паки ООС, которые закоставали Шутгард, в то время, как мы подбегали.
Думаем, что делать. В вт уныние и немногословность:

Возникает предложение пойти взять Шутграрт, там всего 2 пака ООС:

ООС кастанули как только мы собрались рашить, и пошли дефить, как снять паки ООС с замков непонятна:

Арка Адена. Часть 1. План.

Все внезапно поняли что ООС везде, и они перебрасывали паки по мере надобности с 1 замка, на другой. Что же делать? Что можно противопоставить топ клану? Как их заставить снятся с замков, и получить возможность что-то закоставать? Хм, тут возник план, дерзкий, внезапный, лишенный зравого смысла чуть больше чем полностью, но от этого не мение дейтсвеный.
Мы пошли на Аден. На замок, который защищает топ клан сервера, где паки имеют по хиро, а то и по несколько, где есть все, о чем можно мечтать, у нас не было шансов, у нас не было эпика\хиро, которые мы могли бы им противопоставить, но у нас была цель, идея, план, мы верили в это, и мы пошли на Аден.
Идущие на смерть, приветствуют ООС:

Хотел сказать в вт - "Пацаны, фоткаемся!" - Удержался:

На подступах:

Прелестная пустота:

Мы идем, выходите ООС!:

OP-OP-OPAPA:

Думали за нами побегут:

Царство порока и разврата, Ад, он тут:

Видимо, мы не достойны, пришлось спускаться :

Парням не повезло, это ли не 69 внутри клана?:

Начало замеса:

Живи красиво, умри в бою:

Кто ты светящийся шарик?:

Будни:

ООС возвращаются в замок:

Миссия выполнена, гого town:

Это стало полнейшей неожиданностью для ООС, они снялись со всех замков и двинули на Аден, как только узнали что мы около тронки. Внутри было 2-3 пака ООС, мы затащили их и кое-какие тела рохенов. Однако мы были не одни, кто осаждал Аден, прибежал клан, и слил нас после труднейщего пвп с ООС. Мы не стали тогда кастовать на твинка, ибо оставалось около часа, до конца осад, ООС бы все равно нас затащили и перекоставали Аден, на себя, но при этом у них были бы целые кристаллы. Что весомо.

Не смотря на то, что холодный пол в тронке Адена уютен и манящ, мы добились главного, ООС снялись с замков, и пошли дефить Аден. Мы как истинная оппозиция ООС, пошли брать Шутгарт, брошенный ООС. Там было пусто как в склепе, ООС были на Адене, остальные кланы дуплили, или еще не знали о том, что ООС снялись.
Втопили:

Пустота:

Каст есть, можно пойти поесть:

Кастанули, естественно, без проблемы и срывов. Прибежали к Замку из Штуграда, ибо каст был на твинков, и начали ждать перед Замком.
Пришел пак МегаСорки с ООС, у нас была революционная пати, в которой были 2 арбы, и арбитр вместо ее. Естесвенно, они упали. Пока мы пвпшились, сзади забежал клан Заноза, и Лиссана. Лиссана. ****. Они прорвались в замок и пошли к тронке. Мы сбили несколько раз каст, но их было попросту больше, да и хиро.
Фоткаемся, братишь:

Судьба моралиста:

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
2 праны? Не, не слышал:

Мы упали? Мы были афк:

Крысо-сквард:

Сбив каста:

ООС F***********K

Аден. Часть 2. Каст.

Что же делать? Нигде нет правды, и нигде нас не ждут, что делать, спрашивали все в вт у Платона. Было принято решение, еще безумнее чем раньще, еще сумашедшей, еще эгоистичней.
Мы пошли кастовать Аден на себя. Аден. 3 паками, против топ клана. Мы уже стали легендой. Если нам это удастся, ООС попросту сольются, везде, и на форуме, и по политике. Мы понимали, шансов мало, даже добижать до тронки, шансов мало попросту начать кастовать, шансов мало продержаться до конца каста, но мы верели в этот план, мы пошли, ни 1 возражения в вт, ни 1 слова о том, что нам это не удастся, ни 1 тупняка при сумоне варком. Вера давала нам сил.
Дежавю

Эпик-вин, близок

С величайшим трудом пробежав хиро паки и пройдя в кастовальню, мы принялись кастовать. И ждать паков ООС. Сначала врываются остатки ООС, бывшие в замке и дефяшие, но быстро падают.
До конца каста остается буквально десять секунд. Десять секунд до победы, ибо оставалось до конца осад 9 минут, они бы попросту не успели добежать и кастануть. Десять секунд до фейла всего клана ООС. Десять секунд до краха их политики, и личности кл Фроза, как лидера. Десять секунд до самого интригующего момента этих осад. ООС еще никогда не было так близко к провалу, как сейчас, проиграть солянке с Питеров и отдать Аден, еще никогда ООС так напрягали попки, и не тряслись, однако наш сервер, как и в прошлые осады не стал филиалом газпрома, мечты не сбываются. Приходит абсолютно весь ООС, они забегают в костовальню и ставят поля, все что есть, на твинка, используя естественно радар, они сбивают ему каст.

Мы заставили трястись все ООС, начиная с их кл, и заканчивая твинками в академке, да мы проиграли, но достигли многого, хотя бы интриги и фана. Замка все еще не было, мы, используя последние 8 минут попытались взять щутгард, однако там уже была на дефе заноза с анакимом, ну и еще 1 клан с которым у них 69.

Спасибо, всем ребятам с клана за осады.
Теперь няшки.
Отработка Тараса, или почему IZDEVKA aka Королева Жаб, не любит Питеров

Потерянный Тарас, и нытье Королевы Жаб

Большое спасибо, Платону за скрины.

КЛ Ганджубасов хочет купить у меня перелив крп с Питеров.

No Comments

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
^

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Пролистала, за мастерство сочинения пятерочка ;]
ООС просто в ужасе))

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Улыбнуло ) особенно про радар xDDDD исплользуя радары они сбили каст xDD , а то что там лежали твинки и палилили кастера я хз ) , моя ее там лежала xD такой ник кастера в алли чат и все ) , а так репортаж нормуль ))))

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
xXxRADAROMRAZIxXx

TikkiMik

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
а что там с антарасом?) я чето не совсем понял

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
а что там с антарасом?) я чето не совсем понял
Королева жаб бегала и сливала лоу лвл твинков в пк, ну наш лук урбанизатор ее приметил и убил с двух плюх чуть ли не на селфах. Она осыпалась, пр видимо лук сбил, упали кастеты какие—то и тарас. Королева жаб начала ныть типо так и так, у нее днюха , отдай пожалуйста, лук не дурак, послал ее, вежливо, она начала срывать про то что ее нагнуть в консте. Вообщем эпик вин.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
нашел себя на скринах, хотя кто-то утверждал что я в адене в это время продавал)))
Ну да это ты и светящийся шарик крыса тх бегали за мной, я бегал от вас минуты 2 за это время вы нулины не выжгли мне даже пол мп и не отканселили ни 1 баффа, лучше бы ты сказал, что в адене сидел.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
это тебе урбанизатор наплел?))) Мб там питерский ботопак стоял?
Без понятия, но смысл ему врать ? Хотел бы послушать версию издевки ака королева жаб, если она не слилась ещё)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Королева жаб бегала и сливала лоу лвл твинков в пк, ну наш лук урбанизатор ее приметил и убил с двух плюх чуть ли не на селфах. Она осыпалась, пр видимо лук сбил, упали кастеты какие—то и тарас. Королева жаб начала ныть типо так и так, у нее днюха , отдай пожалуйста, лук не дурак, послал ее, вежливо, она начала срывать про то что ее нагнуть в консте. Вообщем эпик вин.
шо вынаделоли? она жэ уйдет в реал
default_sad.png

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
во первых не 2 минуты, а полминуты, во вторых хиро тх был запущен окном без пати, и бегал на селфах, ну и в третьих ману я тебе выжег))
Ох ну да, надо все преуменьшать, а как же, правда же не для оос. Я бежал с выхода троки от вас, потом по коридору до конца, склинсил с себя блок вв, хотя как? ты же выжег мне всю ману ? Бафнул себе нубл, и побежал обратно, там не как ни пол минуты было нулинка.

Лишний валор и фир без пати? оккккккккккккккккккккккккккк

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
у нее бан на форуме
default_biggrin.png
за что если не секрет ? Ах ну да , это же весомый аргумент, что бы слится. Жаль, я думал она попрочнее и потверже.

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
я понимаю,что не имею права,понимаю что твой трофей.но пойми и ты,я же девушка и у меня день рождения.я была на всех тарасах и очень долго его зарабатывала...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
я бежал за тобой из входа в холл по коридору, секунд 30, да и кому нужен бомж без аттрибута убегающий от пвп?а валоров у нас много, в отличии от некоторых
1800 хоть я легит, переустанови софт.

Ну да и правдо кому, тебе и свето-шарику крысе тх. Я что дурак стоять и получать люлей от кансел стика? Такое отношение к валору первый признак болота пака.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
в заведомо проигрышный бой вступит только дурак (с) чингисхан
это сказал лучший полководец, которого еще никто не превзошел. так что все норм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх