tw/sieges 6-7.07.2013 (3 Viewers)

iHiq

New member
Реакции
88
Баллы
0
-929206895.png
плохо смотрел

можно с торрентино еще качать,тоже норм
mailru kupili torrentino , tam avtomatom exe file kachaet'sya i sputnik stavitsya :[

Последнее редактирование модератором:

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Sim Sep 23 2013 11:33PM Nov 3 2014 12:00PM Account Ban Banned
botter/ботовод/illegal soft
=X

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
просто легитов щемят

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
дак он его выкупит
там эпикану больше (это проходили уже)

УОТТАКУОТ

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не полыхай так сильно =) Уже проходили =(
моя теорема подтверждена (Каждый форумный фобас, который сливает пвп и обвиняет в этом софтеров на самом деле юзает зР, но не может нормально настроить, а потом получает бан за купленные скрипты сучки & обгоревший пердак) =)

уже проходили (с)
default_biggrin.png
:D:D:D:D:D:D

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
моя теорема подтверждена (Каждый форумный фобас, который сливает пвп и обвиняет в этом софтеров на самом деле юзает зР, но не может нормально настроить, а потом получает бан за купленные скрипты сучки & обгоревший пердак) =)
уже проходили (с)
default_biggrin.png
Как связан бан сима со мной?И о каком кривом софте ты говоришь?Если у меня даже ацп нет =-( Дебил такой дебил ну не чего...

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
УОТТАКУОТ - это что за покемон? )))

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
УОТТАКУОТ - это что за покемон? )))
Я задам логичный вопрос. Почему ты считаешь своим долгом везде вставлять свои 5 копеек?) Твоё мнение тут априори никому интересно быть не может. Половина считает тебя ничтожеством и т.к. это игровой форум, то они вполне правы. А другая половина просто не обращает на тебя внимания. Но ты без усталости в каждом топике делаешь из себя юного идиота ( а может оно так и есть ) наивно полагая, что они все не правы, а я их троллирую. Поищи себе форум про цветочки, азбуку или домашних животных, думаю там тебе будет вполне интересно и найдешь людей со схожими взглядами на жизнь.

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
Я задам логичный вопрос. Почему ты считаешь своим долгом везде вставлять свои 5 копеек?) Твоё мнение тут априори никому интересно быть не может. Половина считает тебя ничтожеством и т.к. это игровой форум, то они вполне правы. А другая половина просто не обращает на тебя внимания. Но ты без усталости в каждом топике делаешь из себя юного идиота ( а может оно так и есть ) наивно полагая, что они все не правы, а я их троллирую. Поищи себе форум про цветочки, азбуку или домашних животных, думаю там тебе будет вполне интересно и найдешь людей со схожими взглядами на жизнь.
Сделай как пастер... Просто слейся... Я много раз писал что мне насрать на мнение „ногебаторов” о том, что бомжам не место на форуме...

ПС: если не сразу поймеш о чем я, то переформулирую.... Соси жопу...

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
уже проходили (с)
default_biggrin.png
"нормально настроить" и "бан за скрипты" сплошные противоречия.

Users who are viewing this thread

Верх