1ЗЗ7
100% Бот
- Реакции
- 640
- Баллы
- 0
rutracker.orgНарод, нид хэлп, где винду сейчас качают нормальную?
rutracker.orgНарод, нид хэлп, где винду сейчас качают нормальную?
ага да канешно)) ето гри тот сб который ловил от меня в лоа в 8к когда еще в ба9рениках были) со своим хай лвл пакомцитатки эрики способны ответить на любой вопрос.
з.ы. зачем мне утверждаться перед пригорянами, я же не из лоу пака.
ну обалдеть,мистер нонфакторага да канешно)) ето гри тот сб который ловил от меня в лоа в 8к когда еще в ба9рениках были) со своим хай лвл паком
а ты что за покемон вообще? мисис фактор?)ну обалдеть,мистер нонфактор
да рандомный пацан я,будешь 9х9?а ты что за покемон вообще? мисис фактор?)
а ну тогда иди набивай скил рандомный пасан) как только перейдеш черту рандома пишы)да рандомный пацан я,будешь 9х9?
какой нелепый съезда ну тогда иди набивай скил рандомный пасан) как только перейдеш черту рандома пишы)ЗЫ я не ПЛ печаль беда)
DVS.CLAN.SU что-то знает о ХАЙ ЛВЛ ПАКАХ?ага да канешно)) ето гри тот сб который ловил от меня в лоа в 8к когда еще в ба9рениках были) со своим хай лвл паком
что за чуш?) давай ты сходиш к доктору что б прибавить себе мозгов как считаеш?какой нелепый съезддавай я выключу соски,прибавит тебе смелости?
на тот момент был сб...как бе не слежу за твоей игройDVS.CLAN.SU что-то знает о ХАЙ ЛВЛ ПАКАХ?
з.ы. я вроде как биш =((
чтота я там 7рки не нашел(
Ты расстановку запятых не проходил в школе?что за чуш?) давай ты сходиш к доктору что б прибавить себе мозгов как считаеш?
сходиш
ссилку
дискусию мы с тобой а не клан двс с бугорашкой(трианус предпологаю) поетому считаю сьездом на таг вовсе неуместным и глупым
прибавить себе мозгов как считаеш?
http://www.rusmt.ru/catalog/model/6379чем тебе 8-ка не нравится?
у нас в хохляндии все плохо рус. язык не изучаем...печаль((Ты расстановку запятых не проходил в школе?Почему чушь? Я предлагаю тебе 9х9,с условием,что я не буду юзать соски.Тебе страшно?
норм слив бб гл) пост проигнорил слился в боченок ухххх)
норм слив бб гл) пост проигнорил слился в боченок ухххх)
бтв, я ничего не понял из этого потока сознания.. переведи.ты скопипастил ссилку сайта(спасибо) ...незнаю что должен знать сайт про хай лвл паки((если ты про мемберов клана то твой вопрос некоректный так как ведем дискусию мы с тобой а не клан двс с бугорашкой(трианус предпологаю) поетому считаю сьездом на таг вовсе неуместным и глупым
ЗЫ да я знаю что то про хай лвл паки
кто ты такой что я тебе что то переводил )) юзай гугл переводибтв, я ничего не понял из этого потока сознания.. переведи.