tw/sieges 6-7.07.2013 (4 Viewers)

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
это даже не смешно )

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
продал дракона купил 5S

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
кто-то выбрал путь фармить с 0 на х7, а кто то скупал +6 сеты чтобы перейти
если ничего не знаешь, то лучше промолчи

Когда мы пришли я себе купил кастер 300 с са, веспер сет 900, не нобл и фрею...Сейчас у меня тотже кастер, нобл сет+6, который я сам вточил, таже фрея, закен, хай пояс+6, который я сам вточил, так что я хз, у Фроза даже сет не +6, бд вообще с оли неклей бегает, так что я хз, где вы овер буст увидели

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
если ничего не знаешь, то лучше промолчиКогда мы пришли я себе купил кастер 300 с са, веспер сет 900, не нобл и фрею...Сейчас у меня тотже кастер, нобл сет+6, который я сам вточил, таже фрея, закен, хай пояс+6, который я сам вточил, так что я хз, у Фроза даже сет не +6, бд вообще с оли неклей бегает, так что я хз, где вы овер буст увидели
а я беру на грудь 120 кг (с) айманьзерг

Реакции
102
Баллы
0
Я объясню как это называется. Когда ты слаб, и понимаешь это. У тебя должны быть хоть какие-то отступные пути, съезды на то, что у энеми шмот лучше, и то, что у тебя... например онлайн страдает по выходным, потому-что пару челвоек вызвали срочно, ну или они работают по будням до часу ночи... а всё почему? Моё имхо что уж лучше заацептить гвг и провести, не важно в чью пользу, чем вот так вот авойдить... это куда ниже... ну да, а все поражения свои списывать на драйверков, шмот плоховат-лвл маловат, вы на софти были на вас флешки мои не проходили, чем просто признать, что пацаны сильнее тебя... вот такая вот нынешняя л2
sad.gif

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Я объясню как это называется. Когда ты слаб, и понимаешь это. У тебя должны быть хоть какие-то отступные пути, съезды на то, что у энеми шмот лучше, и то, что у тебя... например онлайн страдает по выходным, потому-что пару челвоек вызвали срочно, ну или они работают по будням до часу ночи... а всё почему? Моё имхо что уж лучше заацептить гвг и провести, не важно в чью пользу, чем вот так вот авойдить... это куда ниже... ну да, а все поражения свои списывать на драйверков, шмот плоховат-лвл маловат, вы на софти были на вас флешки мои не проходили, чем просто признать, что пацаны сильнее тебя... вот такая вот нынешняя л2
default_sad.png
у тебя игровой ник Sick ( MM ) или я обознался?

R4mbo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
кто-то выбрал путь фармить с 0 на х7, а кто то скупал +6 сеты чтобы перейти
тоже мне ты сравнил фармить в декабре на х7 когда все норм стоит, и все бомжи, и фармить сейчас

Последнее редактирование модератором:

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
что все настолько уныло что даже темку не запилили?

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
оок на скиле тащили в двукратном преимуществе, особенно последние пол-часа были потными.

Последнее редактирование модератором:

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
hz, posle takih tw/osad daje GF pisat` ne ho4etsa. Vse predskazuemo, tuhlo i unilo. Ne vijy smisla wto to raspisivat`, kto ne daun tot sam vse ponimaet. Kstati daje trasha v hero vrode po4ti ne bilo esli ia ne owibaus.

k1ss

New member
Реакции
2
Баллы
0
да не оч

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
А мне норм, особенно порадовал очередной "леминг стайл" от ооц ))

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
оок на скиле тащили в двукратном преимуществе, особенно последние пол-часа были потными.
da a vot vu tashite ka4estvom ! vot tu juvoi primer ka4estva, 25ui party member kakogoto tam paka katorui oral 4to tu gavvianui driver a potom vglotnyl bez poter QQ

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
hz, posle takih tw/osad daje GF pisat` ne ho4etsa. Vse predskazuemo, tuhlo i unilo. Ne vijy smisla wto to raspisivat`, kto ne daun tot sam vse ponimaet. Kstati daje trasha v hero vrode po4ti ne bilo esli ia ne owibaus.
ny kogda vas 80 nas 50 to eto GF ,EASY PWNZ

!!! a kogda nas 114 vas 94 to fy ! zerg ! gayno !

Users who are viewing this thread

Верх