у всех олимп(MakePRnotWAR сказал(а):как-то мало срачика(
го сегодня масс пвп)
у всех олимп(MakePRnotWAR сказал(а):как-то мало срачика(
го сегодня масс пвп)
Когда по тебе идет дамаг сложно понять что ты в таргете =\А что значит "я в таргете хильте меня" ? я просто слышал подобную фразу типа "меня четверо затаргетили хильте меня"...
Боже мой , ты то куда макаешся???А что значит "я в таргете хильте меня" ? я просто слышал подобную фразу типа "меня четверо затаргетили хильте меня"...
''типа'' даЭто тот самый фобос у которого типа рак мозга?
если бы у вас ребята не было рака мозга, то можно бы было проводить масс пвп, только не в соа, в которое вы летите по пол года и еще потом стоите у трансмитера два дня регрупаетесь, а где-нибудь во входе в дв ( там вообще нет мобов), потому что просто порежте себе вены те, кто думает что масс пвп нужно проводить на мосту или еще где-нибудь куда лететь 500 лет.MakePRnotWAR сказал(а):как-то мало срачика(
го сегодня масс пвп)
Каким бы ты не был астериусенком, бобра тебе. Ибо регруппы по 3 часа задалбалеесли бы у вас ребята не было рака мозга, то можно бы было проводить масс пвп, только не в соа, в которое вы летите по пол года и еще потом стоите у трансмитера два дня регрупаетесь, а где-нибудь во входе в дв ( там вообще нет мобов), потому что просто порежте себе вены те, кто думает что масс пвп нужно проводить на мосту или еще где-нибудь куда лететь 500 лет.
Вот я когда играл на Астериосе, просто писал пм пати лидерам и через 5 минут пацаны уже стояли ждали в уговоренном месте,А вы ну просто SO SLOOOOOOOOOOW меня бесят такие пвп, меня бесят пвп с вами честное слово, я через силу сижу на этих убогих масс пвп, потому что я ненавижу ждать и терять свое время, которое я могу потратить на более полезные вещи.
спс я все сказал.
Ya tak ponial poleznie vewi eto wtanga?если бы у вас ребята не было рака мозга, то можно бы было проводить масс пвп, только не в соа, в которое вы летите по пол года и еще потом стоите у трансмитера два дня регрупаетесь, а где-нибудь во входе в дв ( там вообще нет мобов), потому что просто порежте себе вены те, кто думает что масс пвп нужно проводить на мосту или еще где-нибудь куда лететь 500 лет.
Вот я когда играл на Астериосе, просто писал пм пати лидерам и через 5 минут пацаны уже стояли ждали в уговоренном месте,А вы ну просто SO SLOOOOOOOOOOW меня бесят такие пвп, меня бесят пвп с вами честное слово, я через силу сижу на этих убогих масс пвп, потому что я ненавижу ждать и терять свое время, которое я могу потратить на более полезные вещи.
спс я все сказал.
НА АСТЕРИВАСЕесли бы у вас ребята не было рака мозга, то можно бы было проводить масс пвп, только не в соа, в которое вы летите по пол года и еще потом стоите у трансмитера два дня регрупаетесь, а где-нибудь во входе в дв ( там вообще нет мобов), потому что просто порежте себе вены те, кто думает что масс пвп нужно проводить на мосту или еще где-нибудь куда лететь 500 лет.
спс я все сказал.
xDDDDDDDDDD я каждый раз угараю с твоей подписиНА АСТЕРИВАСЕПотяни за меня пару гирек!
Какие протеины, чистый синтол вкалывает.MakePRnotWAR сказал(а):у вас биш на протеинах и софте!
a u nas na *e ©если бы у вас ребята не было рака мозга, то можно бы было проводить масс пвп, только не в соа, в которое вы летите по пол года и еще потом стоите у трансмитера два дня регрупаетесь, а где-нибудь во входе в дв ( там вообще нет мобов), потому что просто порежте себе вены те, кто думает что масс пвп нужно проводить на мосту или еще где-нибудь куда лететь 500 лет.
спс я все сказал.
бахни зеленки по венеесли бы у вас ребята не было рака мозга, то можно бы было проводить масс пвп, только не в соа, в которое вы летите по пол года и еще потом стоите у трансмитера два дня регрупаетесь, а где-нибудь во входе в дв ( там вообще нет мобов), потому что просто порежте себе вены те, кто думает что масс пвп нужно проводить на мосту или еще где-нибудь куда лететь 500 лет.
спс я все сказал.
если бы у вас ребята не было рака мозга, то можно бы было проводить масс пвп, только не в соа, в которое вы летите по пол года и еще потом стоите у трансмитера два дня регрупаетесь, а где-нибудь во входе в дв ( там вообще нет мобов), потому что просто порежте себе вены те, кто думает что масс пвп нужно проводить на мосту или еще где-нибудь куда лететь 500 лет.
спс я все сказал.
Только избранные могут так говорить, а не всякие авойдеры из пати арконта.Иди еще разок бахнись со штангой на астериосе))))![]()
Кто бы говорил)Только избранные могут так говорить, а не всякие авойдеры из пати арконта.
там на оли летает какойто коневод geyPWNZ,я даже не знаю кто этоЧе там, движуха есть? Или столб все лижут?
P.S. Что лижет конебаба и так понятно.
dak y konebabi reneim na kone bilтам на оли летает какойто коневод geyPWNZ,я даже не знаю кто это