tw/sieges 6-7.07.2013 (1 Viewer)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
составы наших пати сравни и поймешь, что чушь сморозил. В мобов отходим как правило в трехстороннем пвп. С ЧСВовер9000-пачкой было два пвп в мобах, и одно трехстороннее с арконтами. причем после треша в хиро про ПР-мастери, они два раза делали ПР с ПВП (трехтороннее с Арконтом и с нами на кругу).

Короче приврать ребята любят.

зы

Пашка - лучший биш, которого видел у энеми на этом серваке.
Когда мы с вами пересекались, состав у нас был мм сорк и 4 берна. Либо вместо се был еще 1 сорк, точно не помню.

IIeJlbMewuk

New member
Реакции
22
Баллы
0
Сударь , этим постом вы обидели зерга , который играет на макросах!„!!!!!111
Он явапатибаф! По-этому штрафуется! Ну, а вообще зерг наверное где-то между пашкой и 2мя бишами названными в моем посте выше))

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
Когда мы с вами пересекались, состав у нас был мм сорк и 4 берна. Либо вместо се был еще 1 сорк, точно не помню.
в понедельник пересекались, ты же вроде из пати Паффа. Ну вот и сравни- некр, ДА и 1 кансел-маг, большое нам преимущество мобы дают по сравнению с вами?

IIeJlbMewuk

New member
Реакции
22
Баллы
0
Именно потому и считаю Пашку лучшим, ибо ручками играл. Сейчас, думаю, уже софтеры сожрали, но в память о былых заслугах... )
Ага, именно по этому как только берешь твоего некра в таргет он начинает убегать на другую сторону или встает от реса только тогда когда я таргет убрал, ну а так да, твоя пати полностью легитна, даун.

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
Ага, именно по этому как только берешь твоего некра в таргет он начинает убегать на другую сторону или встает от реса только тогда когда я таргет убрал, ну а так да, твоя пати полностью легитна, даун.
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

он цп даже жрет не всегда.

где артемки такого черта нашли? Фобос, друх, не узнаю тебя в гриме )

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
в понедельник пересекались, ты же вроде из пати Паффа. Ну вот и сравни- некр, ДА и 1 кансел-маг, большое нам преимущество мобы дают по сравнению с вами?
Да, из пати пафа. Там была тупая манаберн война и Ваш да выбегал переодически на крашеры под зеркалом. Далее какие то рандомы все испортили и притащили нам мобов с круга.

З.ы. А вообще у нас пати пока не айс. Вечно какие то новые личности каждый день, половина из которых умеет воевать только с мобами)) но больше зарадовал свс в маджестик биже.

Реакции
166
Баллы
0
Да, из пати пафа. Там была тупая манаберн война и Ваш да выбегал переодически на крашеры под зеркалом. Далее какие то рандомы все испортили и притащили нам мобов с круга.З.ы. А вообще у нас пати пока не айс. Вечно какие то новые личности каждый день, половина из которых умеет воевать только с мобами)) но больше зарадовал свс в маджестик биже.
sorc s nickom motherfcker sly4aino ne iz vashey party?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDон цп даже жрет не всегда.

где артемки такого черта нашли? Фобос, друх, не узнаю тебя в гриме )
Куда не посмотри, все легиты

З.ы. Видать зр уже не модно, все прошли курсы гриндерса и начали чуствовать ассист разных классов)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции
166
Баллы
0
Я не знаю в пати или нет, но бегает периодически. Мне кажется даже сам паф плохо знает, кто в пати, а кто нет))
Ясно понятно... слушай, а ты не можешь мне сказать, он никуда там не пропал? просто в скайп не заходит(

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ясно понятно... слушай, а ты не можешь мне сказать, он никуда там не пропал? просто в скайп не заходит(
Я не каждый день играю. Последний раз в понедельник с нами бегал часа 2.

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
Куда не посмотри, все легитыЗ.ы. Видать зр уже не модно, все прошли курсы гриндерса и начали чуствовать ассист разных классов)))
ну ты можешь зайти на канальчик к Владу (pntrz) и мило с ним поболтать, думаю, он всю правду тебе расскажет.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ale u menia tolko banki I dispel kakie nastrojki.
ОК.
default_sad.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
ну ты можешь зайти на канальчик к Владу (pntrz) и мило с ним поболтать, думаю, он всю правду тебе расскажет.
Да мне как бы все равно как вы играете. Просто смешно порой видеть отмазги, когда в игре видно очевидное использование софта. Ну раз лонгист, то Вы классно косите под софтеров. Удачи и до встречи на просторах ла2
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх