Silme
New member
- Реакции
- 70
- Баллы
- 0
Именно потому и считаю Пашку лучшим, ибо ручками играл. Сейчас, думаю, уже софтеры сожрали, но в память о былых заслугах... )Немного фиксанул твой пост.
Именно потому и считаю Пашку лучшим, ибо ручками играл. Сейчас, думаю, уже софтеры сожрали, но в память о былых заслугах... )Немного фиксанул твой пост.
Когда мы с вами пересекались, состав у нас был мм сорк и 4 берна. Либо вместо се был еще 1 сорк, точно не помню.составы наших пати сравни и поймешь, что чушь сморозил. В мобов отходим как правило в трехстороннем пвп. С ЧСВовер9000-пачкой было два пвп в мобах, и одно трехстороннее с арконтами. причем после треша в хиро про ПР-мастери, они два раза делали ПР с ПВП (трехтороннее с Арконтом и с нами на кругу).
Короче приврать ребята любят.
зы
Пашка - лучший биш, которого видел у энеми на этом серваке.
Он явапатибаф! По-этому штрафуется! Ну, а вообще зерг наверное где-то между пашкой и 2мя бишами названными в моем посте выше))Сударь , этим постом вы обидели зерга , который играет на макросах!„!!!!!111
в понедельник пересекались, ты же вроде из пати Паффа. Ну вот и сравни- некр, ДА и 1 кансел-маг, большое нам преимущество мобы дают по сравнению с вами?Когда мы с вами пересекались, состав у нас был мм сорк и 4 берна. Либо вместо се был еще 1 сорк, точно не помню.
Ага, именно по этому как только берешь твоего некра в таргет он начинает убегать на другую сторону или встает от реса только тогда когда я таргет убрал, ну а так да, твоя пати полностью легитна, даун.Именно потому и считаю Пашку лучшим, ибо ручками играл. Сейчас, думаю, уже софтеры сожрали, но в память о былых заслугах... )
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDАга, именно по этому как только берешь твоего некра в таргет он начинает убегать на другую сторону или встает от реса только тогда когда я таргет убрал, ну а так да, твоя пати полностью легитна, даун.
Хорошие отмазочки, клоун.DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDон цп даже жрет не всегда.
где Артемки такого черта нашли? Фобос, друх, не узнаю тебя в гриме )
Да, из пати пафа. Там была тупая манаберн война и Ваш да выбегал переодически на крашеры под зеркалом. Далее какие то рандомы все испортили и притащили нам мобов с круга.в понедельник пересекались, ты же вроде из пати Паффа. Ну вот и сравни- некр, ДА и 1 кансел-маг, большое нам преимущество мобы дают по сравнению с вами?
sorc s nickom motherfcker sly4aino ne iz vashey party?Да, из пати пафа. Там была тупая манаберн война и Ваш да выбегал переодически на крашеры под зеркалом. Далее какие то рандомы все испортили и притащили нам мобов с круга.З.ы. А вообще у нас пати пока не айс. Вечно какие то новые личности каждый день, половина из которых умеет воевать только с мобами)) но больше зарадовал свс в маджестик биже.
Куда не посмотри, все легитыDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDон цп даже жрет не всегда.
где артемки такого черта нашли? Фобос, друх, не узнаю тебя в гриме )
Я не знаю в пати или нет, но бегает периодически. Мне кажется даже сам паф плохо знает, кто в пати, а кто нет))sorc s nickom motherfcker sly4aino ne iz vashey party?
Ясно понятно... слушай, а ты не можешь мне сказать, он никуда там не пропал? просто в скайп не заходит(Я не знаю в пати или нет, но бегает периодически. Мне кажется даже сам паф плохо знает, кто в пати, а кто нет))
Я не каждый день играю. Последний раз в понедельник с нами бегал часа 2.Ясно понятно... слушай, а ты не можешь мне сказать, он никуда там не пропал? просто в скайп не заходит(
Ale u menia tolko banki I dispel kakie nastrojki.Немного фиксанул твой пост.
Понятн,спасибоЯ не каждый день играю. Последний раз в понедельник с нами бегал часа 2.
ну ты можешь зайти на канальчик к Владу (pntrz) и мило с ним поболтать, думаю, он всю правду тебе расскажет.Куда не посмотри, все легитыЗ.ы. Видать зр уже не модно, все прошли курсы гриндерса и начали чуствовать ассист разных классов)))
А вдруг нет, из солидарности!))ну ты можешь зайти на канальчик к Владу (pntrz) и мило с ним поболтать, думаю, он всю правду тебе расскажет.
ФОРУМНАЕ ПРИЗНАНИЕ А БОТЕ!!!! БАН ТИБЕ!!!!Ale u menia tolko banki I dispel kakie nastrojki.
Да мне как бы все равно как вы играете. Просто смешно порой видеть отмазги, когда в игре видно очевидное использование софта. Ну раз лонгист, то Вы классно косите под софтеров. Удачи и до встречи на просторах ла2ну ты можешь зайти на канальчик к Владу (pntrz) и мило с ним поболтать, думаю, он всю правду тебе расскажет.